Женщина, 40 лет, живет с молодым человеком намного моложе себя. Есть дочь от первого брака, которая заканчивает школу. За 16 лет после рождения дочери забеременеть не удавалось, абортов, выкидышей, …
Исходите из своих желаний и возможностей. Хотите и можете - рожайте.
Доча немного помогать будет, я бы оставила .К тому же и отец у ребенка есть.
Законный адекватный хороший муж даст гарантии, возьмёт на себя ответственность за свою жену и будут планировать ребёнка. А тут... Залет по глупости от малолетки... Ну такое
Ерунда, выходила замуж не по залёту, не скоротечно, из одной среды, до брака пожили полгода вместе, сыграли свадьбу, забеременела, родился ребёнок.. муж (законный! не гопник! ) ушёл из семьи сразу. А ведь ребёнка хотел, от аборта (я ещё думала оставлять или нет, так как не имела стабильной работы) отговаривал. Поэтому муж - не гарантия НИ-ЧЕ-ГО!
Ерунда, выходила замуж не по залёту, не скоротечно, из одной среды, до брака пожили полгода вместе, сыграли свадьбу, забеременела, родился ребёнок.. муж (законный! не гопник! ) ушёл из семьи сразу. А ведь ребёнка хотел, от аборта (я ещё думала оставлять или нет, так как не имела стабильной работы) отговаривал. Поэтому муж - не гарантия НИ-ЧЕ-ГО!
Ну, я ж не знаю вашей ситуации. Может вы его запилили беременная из-за гормонов, или перестали уделять внимание как мужчине...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!