Приветствую всех читающих данный пост.
Расскажите, сталкивались ли вы с женщинами, девушками рождёнными под знаком зодиака козерог? Какие они на самом деле? Мне встречались чаще самовлюбленные, нагловатые и скрытые личности которые хотели чтобы все их уважали и любили. Вообщем общаться было тяжеловато как-то с ними. Поделитесь и вы своим мнением, очень интересно узнать.
Всё именно так, тяжелые мы люди))
Знала такую.
Влюбилась в мужчину. Была красоткою.
Мужчина был ленив.
Тянула его и их сына на себе.
Умерла раньше времени.
Из красивой артистки превратилась в неухоженого человека. Все отдала мужчине.
Большая глупость. И как результат- плохой конец.
Любите себя, женщины и будьте с мужчиною который вам УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ.
Второйвариант женщины козерога тоже похожий.
Козероги, как и другие знаки, есть двух типов. Первый тип очень самостоятельный, независимый, целеустремлённый. У меня Мама такая. Второй тип лентяи, ничего не хотят. Подруга такая. Мужчины козероги встречались только успешные. Один мой бывший работодатель, долларовый миллионер. В целом несколько холодноваты. Но нужно учитывать воспитание и окружение, так же асцендент и год рождения.
Скрытные и высокомерные с виду, да
Меркантильные
Но однозначно глубокие люди, просто не всем демонстрируются их истинные качества
Козероги любят в носу ковыряться
Знала несколько Козерогов, мне не повезло) Не сложные, но претендуют на глубокость, на всех смотрят свысока, требуют уважения просто по факту "вот оно я". Ни с кем не считаются, признать чужое мнение смерти подобно, с трудом поддаются переучиванию, так как верят, что родились глубокими мудрецами, а остальные так, мешаются под ногами. Ни с кем отношения не продолжила, не вижу смысла общаться с человеками, считающими себя особенными и лучше других. Но верю, что среди каждого зодиака есть норм люди :)
Козероги это как овны, рогатый зодиак
Вы увидите подоплеку/внутренний мир только если будете сильнее их, или хотя бы на уровне. Слабых на рога и в топку
Тельцы туда же
Козероги , алчные , хладнокровные , наглые , часто одинокие , их не любят , слишком высокомерные , всю жизнь страдают от своей гордыни , к старости нет даже друзей.
Знала несколько Козерогов, мне не повезло) Не сложные, но претендуют на глубокость, на всех смотрят свысока, требуют уважения просто по факту "вот оно я". Ни с кем не считаются, признать чужое мнение смерти подобно, с трудом поддаются переучиванию, так как верят, что родились глубокими мудрецами, а остальные так, мешаются под ногами. Ни с кем отношения не продолжила, не вижу смысла общаться с человеками, считающими себя особенными и лучше других. Но верю, что среди каждого зодиака есть норм люди :)
Да..считают себя всезнающими и лучше, выше всех! Но тут же могут сказать такую необдуманную глупость что хоть стой хоть падай..(это я про женщин).
А вот мужчины козероги мне очень даже нравятся, отличные семьянины, хорошо обдумывают свои действия, решения. Бывает конечно где то поворчат, побубнят себе под нос , но это всего лишь маденький недостаток, можно и внимания лишний раз не придавать)
Козероги разные. Смотря, в какой декаде человек рожден. Я вот 19 января родилась. Ни туда ни сюда: уже не Козерог, но и еще не Водолей. Скрытная, упертая, тяжело иду на близкий контакт, стараюсь доводить начатое дело до конца, если очень чего-то захочу, обязательно получаю. Консервативная, не люблю перемены и сюрпризы, но, вместе с тем, очень мечтательная, добродушная, очень развито чувство эмпатии. При неблизком знакомстве создаю впечатление коммуникабельного и открытого человека, люблю шутить, но опять же, в душу к себе никогда не пускаю. Поверхностное, непринужденное общение - да, глубокое и доверительное - нет. Несмотря на доброжелательность и эмпатию, могу быть очень жестокой и хладнокровной по отношению к другим. В общем, биполярность - мое все.
А вот моя тетя - самый настоящий Козерог. Просто железобетонная дама. Достигла головокружительного успеха в карьере. Упертая, целеустремленная, высокомерная, пробивная, хлесткая, жесткая, мудрая. Очень уважаю ее и люблю.
Моя шефиня козер ,с виду милая ,отзывчивая , всегда улыбка , шутка -прибаутка , мл всеми найдёт язык .Но когда начинаешь её лучше узнавать ,это жадное ,высокомерное создание ,на всех плевать .Деньги а глазах ,мечты о мировом богатстве ,за это готова подставить ,унизить Ужасно любит сплетни ,верит в изотерику .
Услышала как отзывается о маме и родственниках ,вообще капец .
А общем с.ук.а ещё та .
Когда вы уже поймёте, что никакие гороскопы не работают ?
Форум анонимный , поэтому отвечу как есть . Я козерог .
Эмпат , альтруист , до мозга костей .
Преданна в дружбе и браке. Семья мое все .чувствую фальш / зависть/ доброту/ искренность за версту, и отвечаю на все чувства взаимностью .любимая поговорка. ,, не надо делать из меня дуру, если нужно сама ей прикинусь ,, . Терпение и труд все перетрут .
На людей смотрю с высока , высокомерна , горда, честолюбива , но , если передо мной находиться мудрый человек , добившийся в жизни чего любо /достижения , я преклоняю перед ним голову , готова признать его достижения и возводить их в ранг величия . Люблю хороших людей ( добрых , но не тряпок , а когда уже произошёл переход из доброй тряпки в доброго и черствого человека, умеющего сказать нет )
По себе сужу , что нет коварнее и подлее человека , чем козерог , если вы перешли дорогу , и сделали это хитростью и подлостью , я лично такое запоминаю навсегда и возвраточка будет обязательно , в самый неожиданный момент , но сделаю это не подлостью , а очевидно честно и прямо ,кто говорит , что скорпионы опасны и тп., очень плохо знают козерогов ), я не извожу себя мыслями о мести , нет , просто,, кладу на полочку в дальний угол,, и обязательно достану , когда момент выверен и когда это будет наиболее болезненно , поэтому , если уж вы перешли дорогу козерогу , то в ваших интересах , как можно скорее исправить ситуацию .Человека с минусами признаю , но такой человек уважения у меня не вызывает . Уважение преданность готовность к самопожерьваванию глубоко ценю в людях . Лучшего друга , чем козерог на Свете быть не может , это мое мнение .
Могу идти по головам , но только честными способами , не могу пачкать своё достоинство в недалёких низменных способах победы , нет могу конечно , но люблю победу на ,, высоких вибрациях ,,
Карьерист - да . Ленива - да . Но как то эти оба понятия сочетаются во мне очень органично .чту Дань традициям и возрасту . Люблю карьеристов ! Целеустремленных людей , детей , природу , животных
Эгоистичная и жадная
Я козерог. Поехали: карьеристка, самое важное в жизни-мат. блага и финансовок благополучие; уважаю успешных людей и тех, кто чего-то в жизни добился; не интересны те, кто не добился ничего. Люде мне не интересны в принципе. Бесцельное общение тяготит и я предпочту хорошую книгу или кино. Мужчины нравятся только успешные. Могу и умею любому указать ориентиры и вектор и тем самым помочь в личностном росте. Дружить не умею и не нуждаюсь в друзьях. Говорят, что холодная и жесткая... Очень ценю семейные узы. За семью разорву любого, кто негативно отнесется к члену моей семьи становится моим врагом. Но если раскаится, то я отходчивая и прощу (в отличии от скорпионов).
Козероги разные. Смотря, в какой декаде человек рожден. Я вот 19 января родилась. Ни туда ни сюда: уже не Козерог, но и еще не Водолей. Скрытная, упертая, тяжело иду на близкий контакт, стараюсь доводить начатое дело до конца, если очень чего-то захочу, обязательно получаю. Консервативная, не люблю перемены и сюрпризы, но, вместе с тем, очень мечтательная, добродушная, очень развито чувство эмпатии. При неблизком знакомстве создаю впечатление коммуникабельного и открытого человека, люблю шутить, но опять же, в душу к себе никогда не пускаю. Поверхностное, непринужденное общение - да, глубокое и доверительное - нет. Несмотря на доброжелательность и эмпатию, могу быть очень жестокой и хладнокровной по отношению к другим. В общем, биполярность - мое все.
А вот моя тетя - самый настоящий Козерог. Просто железобетонная дама. Достигла головокружительного успеха в карьере. Упертая, целеустремленная, высокомерная, пробивная, хлесткая, жесткая, мудрая. Очень уважаю ее и люблю.
Здравствуйте, тоже родилась 19 января) Вроде и козерог, а вроде и нет. Можно спросить, как у вас на личном фронте?
Преданна в дружбе и браке. Семья мое все .чувствую фальш / зависть/ доброту/ искренность за версту, и отвечаю на все чувства взаимностью .любимая поговорка. ,, не надо делать из меня дуру, если нужно сама ей прикинусь ,, . Терпение и труд все перетрут .
На людей смотрю с высока , высокомерна , горда, честолюбива , но , если передо мной находиться мудрый человек , добившийся в жизни чего любо /достижения , я преклоняю перед ним голову , готова признать его достижения и возводить их в ранг величия . Люблю хороших людей ( добрых , но не тряпок , а когда уже произошёл переход из доброй тряпки в доброго и черствого человека, умеющего сказать нет )
По себе сужу , что нет коварнее и подлее человека , чем козерог , если вы перешли дорогу , и сделали это хитростью и подлостью , я лично такое запоминаю навсегда и возвраточка будет обязательно , в самый неожиданный момент , но сделаю это не подлостью , а очевидно честно и прямо ,кто говорит , что скорпионы опасны и тп., очень плохо знают козерогов ), я не извожу себя мыслями о мести , нет , просто,, кладу на полочку в дальний угол,, и обязательно достану , когда момент выверен и когда это будет наиболее болезненно , поэтому , если уж вы перешли дорогу козерогу , то в ваших интересах , как можно скорее исправить ситуацию .Человека с минусами признаю , но такой человек уважения у меня не вызывает . Уважение преданность готовность к самопожерьваванию глубоко ценю в людях . Лучшего друга , чем козерог на Свете быть не может , это мое мнение .
Могу идти по головам , но только честными способами , не могу пачкать своё достоинство в недалёких низменных способах победы , нет могу конечно , но люблю победу на ,, высоких вибрациях ,,
Карьерист - да . Ленива - да . Но как то эти оба понятия сочетаются во мне очень органично .чту Дань традициям и возрасту . Люблю карьеристов ! Целеустремленных людей , детей , природу , животных
Класс,это прям про меня!)))
Если бы все люди были как поганые козеуродины - Мир был бы скучен! Не было бы искусства, науки, развлечений, только работа, карьера, интриги и дешёвые понты
Женщина козерог на самом деле - мелочная, жадная, подлая, скучная, расчётливая, предсказуемая, скупая,
Фригидна, возбуждают её только деньги или те, у кого есть деньги
Бездарна, но добивается многое благодаря упорству, усидчивости и отсутствию моральных принципов
Как все правильно описали. За исключением, что я совсем не карьеристка, но при этом всё есть, ни в чем не нуждаюсь. Скорпион и рядом не стоял в жесткости Козерога это точно. С нами вообще не надо вступать в конфронтацию и тогда всё будет очень даже лучше чем прекрасно.
Если бы все люди были как поганые козеуродины - Мир был бы скучен! Не было бы искусства, науки, развлечений, только работа, карьера, интриги и дешёвые понты
Женщина козерог на самом деле - мелочная, жадная, подлая, скучная, расчётливая, предсказуемая, скупая,
Фригидна, возбуждают её только деньги или те, у кого есть деньги
Бездарна, но добивается многое благодаря упорству, усидчивости и отсутствию моральных принципов
А вы ее бывший?)) Ну тогда в топку ваше мнение
Какая? Да никакая! У них нет собственного мнения, всегда принимают мнение начальника или общества. Так удобнее ,выгоднее и безопаснее. А они только о выгоде и думают. Из-за таких, как они всех девушек и называют "тёлками"
Их цель - карьера и деньги. Всё остальное - средство. Жалкие существа
Знак зодиака это история про темперамент... У всех девушек-козерогов мало женского гормона, как следствие маленькая грудь и фригидность в постели! Но много мужского гормона, отсюда стремление к деньгам, понтам и карьере
Согласна с тем, что Скорпионам до нас далеко, но все почему-то их боятся))
Я декабрьский Козерог, 25 дек, в начале знака. Ну ощущаю в себе черты Стрельца, но эту козерожью упертость, эмоциональную закрытость никуда не деть. Я вроде бы открытая веселая и хочу друзей, но и я же жёсткая принципиальная скрытная и всё хочу послать..)) Во мне есть какое-то врождённое благородство да, я никогда не спущусь до низости, даже в ответ, хотя мысленно распну и обматерю. Ненавижу сплетни, интриги. Но, если человек мне сделал гадость - он умер для меня, возврата нет. Я не мстительна, но труп врага часто проплывает и я с удовольствием это лицезрею. Редко вижу добрых искренних людей вокруг. Все кто жалуются тут на Козерогов - это ваши недостатки, это зеркало в котором вы видите себя! Если люди добры и благородны я никогда их не обижу и буду открыто уважать и восхищаться. А если люди подлые и мелочные буду так же открыто их им же зеркалить. Поэтому с нами трудно, мы бескомпромиссны в своих и чужих недостатках. Мы никому не льстим и не пытаемся понравится. Мы настоящие. И настоящие люди нас ценят.
Козероги - спокойные целеустремленные трудяги, всегда на все есть своё единственно верное мнение, не любят прогибаться и подстраиваться, не показывают своих истинных чувств.