Здравствуйте. Как вы это определяете?
На глаз можно. Но они часто и не скрывают, говорят сами.
Из ее разговора можно понять или заходишь к ней в дом, а у нее мужские вещи в квартире 🤷
Есть дела поважнее и поинтересней, чем всякая глупость.
Никак это не определишь. Если взгляд потухший или несчастный то это тупо может быть от усталости или каких-то событий не связанных с личной жизнью
наличием желания флиртовать
Вряд ли мужчина задается этим вопросом. Просто женщина в отношениях (в гармоничных отношениях) притягивает мужчин. Она спокойна, уравновешена, довольна собой, женственна.
Анекдот в тему. "Василий Иванович! Наша Анка имеет, гм, отношения?" "Приведи её ко мне, я задам один вопрос и всё узнаю". Петька привёл.
Василий Иванович: "Анка, ты слёдку ешь?" "Ем, Василий Иванович!" "Спасибо, иди!". И Петьке: !Имеет отношения, точно!" "А как ты узнал-то?"
"Да просто всё. Селёдку есть, значит воду пьёт. А значит и в туалет по малому ходит. Следовательно - дырка есть. А раз дырка есть, то имеет отношения!"
Анекдот в тему. "Василий Иванович! Наша Анка имеет, гм, отношения?" "Приведи её ко мне, я задам один вопрос и всё узнаю". Петька привёл.
Василий Иванович: "Анка, ты слёдку ешь?" "Ем, Василий Иванович!" "Спасибо, иди!". И Петьке: !Имеет отношения, точно!" "А как ты узнал-то?"
"Да просто всё. Селёдку есть, значит воду пьёт. А значит и в туалет по малому ходит. Следовательно - дырка есть. А раз дырка есть, то имеет отношения!"
Ну ты ведь подредактировал, смягчил.