Гость
Статьи
Мужчины, а вы умеете …

Мужчины, а вы умеете определять, есть ли у женщины отношения?

Здравствуйте. Как вы это определяете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На глаз можно. Но они часто и не скрывают, говорят сами.

Из ее разговора можно понять или заходишь к ней в дом, а у нее мужские вещи в квартире 🤷

Карлос Апельсинов
Вирджин

Из ее разговора можно понять или заходишь к ней в дом, а у нее мужские вещи в квартире 🤷

трусы и презики разбросаны

Карлос Апельсинов

трусы и презики разбросаны

Это когда уходишь

Гость

Есть дела поважнее и поинтересней, чем всякая глупость.

Лора

Никак это не определишь. Если взгляд потухший или несчастный то это тупо может быть от усталости или каких-то событий не связанных с личной жизнью

Гость

наличием желания флиртовать

Прим

Вряд ли мужчина задается этим вопросом. Просто женщина в отношениях (в гармоничных отношениях) притягивает мужчин. Она спокойна, уравновешена, довольна собой, женственна.

Василий

Анекдот в тему. "Василий Иванович! Наша Анка имеет, гм, отношения?" "Приведи её ко мне, я задам один вопрос и всё узнаю". Петька привёл.
Василий Иванович: "Анка, ты слёдку ешь?" "Ем, Василий Иванович!" "Спасибо, иди!". И Петьке: !Имеет отношения, точно!" "А как ты узнал-то?"
"Да просто всё. Селёдку есть, значит воду пьёт. А значит и в туалет по малому ходит. Следовательно - дырка есть. А раз дырка есть, то имеет отношения!"

Лора
Гость

наличием желания флиртовать

Флиртовать и замужние любят :))

Лора
Прим

Вряд ли мужчина задается этим вопросом. Просто женщина в отношениях (в гармоничных отношениях) притягивает мужчин. Она спокойна, уравновешена, довольна собой, женственна.

Замужние и в отношениях обычно не ходят одни.

Гость
Лора

Флиртовать и замужние любят :))

если она так поступает, значит никакого брака и не отношений как таковых нет. максимум штамп, что ничего не меняет)

Гость
Василий

Анекдот в тему. "Василий Иванович! Наша Анка имеет, гм, отношения?" "Приведи её ко мне, я задам один вопрос и всё узнаю". Петька привёл.
Василий Иванович: "Анка, ты слёдку ешь?" "Ем, Василий Иванович!" "Спасибо, иди!". И Петьке: !Имеет отношения, точно!" "А как ты узнал-то?"
"Да просто всё. Селёдку есть, значит воду пьёт. А значит и в туалет по малому ходит. Следовательно - дырка есть. А раз дырка есть, то имеет отношения!"

Ну ты ведь подредактировал, смягчил.

Гость
Лора

Замужние и в отношениях обычно не ходят одни.

Кута не ходят?

Василий
Гость

Ну ты ведь подредактировал, смягчил.

Каюсь! Университетское положение обязывает быть культурным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: