Я слишком горжусь всем в себе. И мне мешает жить это . Как стать скромнее?
побольше мастурбируй
ничего страшного, придет момент, когда жизнь сама размажет тебя по стенке, будешь сидеть и по кусочкам себя собирать - не до гордыни будет
Иди Мамке пожалуйся!
Просто подождать. Жизнь сама всё откорректирует. Если есть чем гордиться то почему нет, если нечем но гордость есть то она сама улетучится как первая зарплата
Сообщение было удалено
это не мои мечты, это жизнь.
еще вспомнишь мои слова))
Себя любить конечно надо. Но хочется пожелать, чтоб Вы были гордостью родителей, а не просто своего эго.
Не волнуйтесь. При случае вас опустят. И вас посетит застенчивость.
Гордыня эт тока от глупости, в основном у тех кто не уверен в себе и пытается это скрыть, кто искусственно пытается повысить статус и казаться тем, кем не является.
Таким образом, тот чел пытается скрыть свой комплекс ущербности. Посмотрите типа какая я важная (ый) и т.д.., почему же вы не замечаете меня, когда я не делаю горделивый вид и т.д.....??!!! Гордыня – это порок и основана на искусственном повышении своего статуса, чтобы казаться тем, кем чел не является, чтобы скрыть свой комплекс ущербности. В итоге человек с комплексом гордыни будет тока себя вниз тянуть, так как только настраивает против себя своим видом других людей. Да и не путать гордыню с гордостью, так как это совершенно разные вещи.