Социофобия - боюсь даже сходить в магазин, посмотреть кассиру в глаза. В больших компаниях сами понимаете как себя чувствую. Есть друзья, но с ними общаюсь и вижусь один на один или в отдельных случаях втроем. Осточертело так жить. #боязньлюдей
Социофобию придумали бездельники и лентяи
я смотрел кассирше в глаза и она завела меня в подсобку и надругалась надо мной
теперь я в магазин не хожу, а где покупать продукты уже две недели не ел
Когда смотришь на кассиршу, то представляй, что она оскорбляет и унижает свою коллегу и заставляет ее оседлать старого нищего пидераста из глубинки, потому что этой кассирше грустно, что она берет в рот у нищего и дает ему себя в очко долбить вонючкой, а кто-то нет. В следующий раз так ей и скажи "будешь заставлять коллегу сношаться с сельским неликвидом, я тебя сама отсношаю в два ствола. Ты меня поняла неликивидиха стремная?".
Просто ты ссыкуха, говори с людьми чаще
Или приди в магаз и скажи громко "ну и кого мне оседлать в этот раз?"
Сообщение было удалено
Веди себя как в 6 комменте
е если курьер вломится в квартиру и надругается
я не вынесу это третий раз
просто однажды почтальонка принесла телеграмму и пока я искал карандаш она связала мои яички и надругалась
Если курьер тебя ужалит, то ты сам станешь курьером и будешь ходить по квартирам и домогаться, я это в одном фильме видел
Я пришла зо советом, а вы! Лукавые угодники!!! Хорошо что вы укорачиваете себе век сидя дома на этой социальной сети
Или позовет на подмогу своих друзей. Они вломяться в квартиру, ударят карлоса большим фаллосом и он отрубится, а они в это время его отсношают в рот и анус. Он очнется и не будет понимать был то сон или реальность, лишь курьерский пакетик в уголке будет напоминать, что это было наяву...
познакомся с ними
В новых компаниях всем бывает неловко, может вам просто неинтересны эти люди? А кассиров боятся не надо, они просто делают свою работу и зарабатывают на жизнь.