Гость
Статьи
Боюсь незнакомых людей

Боюсь незнакомых людей

Социофобия - боюсь даже сходить в магазин, посмотреть кассиру в глаза. В больших компаниях сами понимаете как себя чувствую. Есть друзья, но с ними общаюсь и вижусь один на один или в отдельных случаях втроем. Осточертело так жить. #боязньлюдей

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Социофобию придумали бездельники и лентяи

Карлос Апельсинов

я смотрел кассирше в глаза и она завела меня в подсобку и надругалась надо мной
теперь я в магазин не хожу, а где покупать продукты уже две недели не ел

Карлос Апельсинов

Проси курьера, чтобы под дверью оставлял продукты

Гость

Когда смотришь на кассиршу, то представляй, что она оскорбляет и унижает свою коллегу и заставляет ее оседлать старого нищего пидераста из глубинки, потому что этой кассирше грустно, что она берет в рот у нищего и дает ему себя в очко долбить вонючкой, а кто-то нет. В следующий раз так ей и скажи "будешь заставлять коллегу сношаться с сельским неликвидом, я тебя сама отсношаю в два ствола. Ты меня поняла неликивидиха стремная?".

Просто ты ссыкуха, говори с людьми чаще

Гость

Или приди в магаз и скажи громко "ну и кого мне оседлать в этот раз?"

Гость
Карлос Апельсинов

Может то пидераст был? Он на бабу похож

Карлос Апельсинов
Вирджин

е если курьер вломится в квартиру и надругается
я не вынесу это третий раз
просто однажды почтальонка принесла телеграмму и пока я искал карандаш она связала мои яички и надругалась

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Веди себя как в 6 комменте

Карлос Апельсинов
Гость

Веди себя как в 6 комменте

спасибо вам добрый человек за совет прекрасный
пойду в магазин и сам трахну директора и завхоза

Гость
Карлос Апельсинов

спасибо вам добрый человек за совет прекрасный
пойду в магазин и сам трахну директора и завхоза

Правильно! Будут выеживаться, скажи что и грузчиков не пощадишь!

Карлос Апельсинов

е если курьер вломится в квартиру и надругается
я не вынесу это третий раз
просто однажды почтальонка принесла телеграмму и пока я искал карандаш она связала мои яички и надругалась

Если курьер тебя ужалит, то ты сам станешь курьером и будешь ходить по квартирам и домогаться, я это в одном фильме видел

Гость
Вирджин

Курьер спрячется за угол,а когда страдалец потянется за пакетом, тот его схватит и отжарит

Гость

Я пришла зо советом, а вы! Лукавые угодники!!! Хорошо что вы укорачиваете себе век сидя дома на этой социальной сети

Гость
Гость

Курьер спрячется за угол,а когда страдалец потянется за пакетом, тот его схватит и отжарит

Или позовет на подмогу своих друзей. Они вломяться в квартиру, ударят карлоса большим фаллосом и он отрубится, а они в это время его отсношают в рот и анус. Он очнется и не будет понимать был то сон или реальность, лишь курьерский пакетик в уголке будет напоминать, что это было наяву...

Гость

познакомся с ними

Гость

Я пришла зо советом, а вы! Лукавые угодники!!! Хорошо что вы укорачиваете себе век сидя дома на этой социальной сети

Выйди на улицу и спроси время у прохожего парня, когда перестанешь боятся, спрашивай дорогу куда-то

Гость
Гость

А ты укорачиваешь боясь людей!

Гость
Вирджин

Выйди на улицу и спроси время у прохожего парня, когда перестанешь боятся, спрашивай дорогу куда-то

Можно как в том приколе:
-привет, меня зовут генри, может потрахаеммся?
-что?
-генри, в честь дедушки

Гость

Можно как в том приколе:
-привет, меня зовут генри, может потрахаеммся?
-что?
-генри, в честь дедушки

Ну это уже мастер класс такое говорить незнакомцам не стесняясь

Гость

В новых компаниях всем бывает неловко, может вам просто неинтересны эти люди? А кассиров боятся не надо, они просто делают свою работу и зарабатывают на жизнь.