Я вешу 70кг при росте 160. Хочу начать делать зарядку по утрам и сидеть на диете. Что сказать родителям?(они 100% узнают, что я худею т.к мы кушаем всей семьёй). Сказать напрямую, что я худею? А если не похудею? Родители абьюзивные и могут посмеятся, что у меня ничего не получилось и напоминать об этом годами при любом удобном случае. В спорт зал не могу записаться т.к денег нет (я учусь и не работаю). Что лучше сказать родителям правду или врать что не голодна? #похудение #родители
Скажи им что они жирные свиньи.
Кстати, у тебя действительно ничего не получится.
Пиздэu жироферма.
не говорите, раз они такие, вместо поддержки давят вас. Может потому у вас ожирение, на нервной почве. Я советую сначала пойти к врачу, возможно он найдет причину,и скажет как именно вам праивльно питаться чтоб не поправляться. Проверьте щитовидку, гормоны. А то сейчас накосячите только хуже сделаете.... самодеятельность тут не нужна, со здоровьем не шутят. А странно что родители против вашего похудения, они не желают вам здоровья?
Сейчас лето. Можно бесплатно плавать на речке, если она есть. Старайся на ночь не обижаться. Я, ем все небольшими порциями. При росте 165 вешу 50 кг, рожавшая и тоже склонна к полноте.
я вам советую начать потихоньку, и не надо никому говорить. Самое вредное - сахар.И его сейчас добавляют практически везде. Исключите сахар и все сладкое (печенье, булки, соусы). Купите себе сахаразаменитель на крайний случай, но им лучше тоже не злоупотреблять. Из сладкого можно ложку меда в день и горький темный шоколад (не молочный). Попробуйте так. Для здоровья только плюс будет, может и с весом поможет. Наш организм не рассчитан на количество сахара каким нас пичкают.
Только фрукты содержат нормальный сахар (фруктоза), так что их можно. Замените все сладости фруктами и сухофруктами (финики например).
а что мама тоже вас ни в чем не поддерживает? ужас на самом деле
Скажи правду. Чтобы был стимул не сорваться. Или отлынивай от общих сидений за столом. Говори живот болит, тошнит, не хочу есть, лень.
я вам советую начать потихоньку, и не надо никому говорить. Самое вредное - сахар.И его сейчас добавляют практически везде. Исключите сахар и все сладкое (печенье, булки, соусы). Купите себе сахаразаменитель на крайний случай, но им лучше тоже не злоупотреблять. Из сладкого можно ложку меда в день и горький темный шоколад (не молочный). Попробуйте так. Для здоровья только плюс будет, может и с весом поможет. Наш организм не рассчитан на количество сахара каким нас пичкают.
Там даже не сахар, а какая-то *** очень калорийная.
просто я в Норвегии, тут родители очень следят за своими детьми, за их здоровьем, и чтоб они не толстели также.... иногда вообще все сладкое детям запрещают. Никакие сладкие йогурты даже не разрешают, если есть такая проблема. Хотя есть йогурты без сахара, в продаже много продуктов без сахара. Прям пишут: без сахара. Так что смотрите. А родители ваши не от большого ума так себя ведут.Лучше попросите маму записать вас на какой-нибудь спортивный кружок. Или сама начните бегать.