Гость
Статьи
Всех злых людей боюсь …

Всех злых людей боюсь и их Ненавижу

Ненавижу когда люди Злятся!!!!!!! Я их боюсь и к ним боюсь подойти!Всех злых людей Ненавижу!!!!!!Они орут орут дурацкими злыми тонами разговаривают!До такой степени устала от них!Надоели!Устала от них всех особенно от злой матери, а с ней всё равно приходиться общаться и ей помогать!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я их даже ни видеть ни слышать не хочу 😭😭😭😭😭😭 так устала от них живу как в аду!!!!!!

Гость

Приляг в психдиспансер, отдохнешь

Гость

Человек от рождения добрый, а злым его делает общество .

А кто любит их? Привыкай детка, в этом мире это обыденность от которой полностью загородиться не возможно.

Гость

Так устала, что я хочу уже в другой мир подальше от злых людей на пару Дней так как я ещё молодая боюсь умереть везде злые и негативные люди женщины лети мужчины подростки в нашей стране Украине в России в Польше короче везде от матов устала неприятно мне с такими злыми общаться серчают.может в другом мне будет лучше.😭😭😭😭 😭 У меня ещё такого настроение эя не было я никогда так не злилась

Гость
Гость

Так устала, что я хочу уже в другой мир подальше от злых людей на пару Дней так как я ещё молодая боюсь умереть везде злые и негативные люди женщины лети мужчины подростки в нашей стране Украине в России в Польше короче везде от матов устала неприятно мне с такими злыми общаться серчают.может в другом мне будет лучше.😭😭😭😭 😭 У меня ещё такого настроение эя не было я никогда так не злилась

Думаю, что у Вас истерика.

Гость
Гость

Думаю, что у Вас истерика.

Истерика настоящая истерика даже валерьянка не поможет

Гость

Езжайте в Америку, там все добрые

Гость

Что это со мной такое?Почему у меня такое?Почему у меня сейчас такие эмоции? Думаю у меня такого не должно быть... Всё, мне стыдно... извиняюсь...жить из бешеной матерью всю жизнь не буду, отдельно, сперва сама, потом с молодым человеком, но с ней всё равно прийдёться и общаться по телефону, к ней приезжать и её поддерживать и морально и финансово.

Гость

Автор, вы просто ужас какая злая.

Гость
Гость

Автор, вы просто ужас какая злая.

И двуличная, сама злюсь и при этом злые люди мне совсем не нравятся и я их не люблю. Хорошо, что у меня есть добрая старшая сестра, приятный парень, знакомые добрые люди да некоторые родственники.

Гость

Истинно верующие в Бога и Иисуса добрые. Так по писанию.

Гость

Я конечно верующая, но у меня почему-то непроходящая ненависть к злым людям. Капец... Я раньше их не ненавидела, а теперь... Боюсь, что и так всю жизнь буду ненавидеть...

Гость

Злые люди мне портят настроение, понижают самооценку ниже плинтуса да забирают у меня энергию и плакала только что, потому что плакать для меня полезно. Хотелось выплакаться из-за злых чужих, родных и близких людей

Гость
Гость

Что это со мной такое?Почему у меня такое?Почему у меня сейчас такие эмоции? Думаю у меня такого не должно быть... Всё, мне стыдно... извиняюсь...жить из бешеной матерью всю жизнь не буду, отдельно, сперва сама, потом с молодым человеком, но с ней всё равно прийдёться и общаться по телефону, к ней приезжать и её поддерживать и морально и финансово.

спокойно. не вините и не стыдите себя. ваши эмоции это нормально. разрешите их себе. наши эмоции не плохие и не злые. они отражают степень нашего удовлетворения потребностей.
у вас возможно нервный срыв. кога эмоции накопились и выливаются. что не получается сдерживать. чтож тут надо работать над экологчиеским способом выброса злости. и вообще исключить то что бесит. чтобы беречь нервы
в общем советую к психологу. это номрально и незазорно. очень полезно для психики.
у вас видио токсичная атмосфера в семье. вы имеете право дистанцироватьи защищать свои личные границы.
изучите тему ткосических отношений и нарциссов.
удачи

Гость
Гость

И двуличная, сама злюсь и при этом злые люди мне совсем не нравятся и я их не люблю. Хорошо, что у меня есть добрая старшая сестра, приятный парень, знакомые добрые люди да некоторые родственники.

ну знаете. все люди злятся время от времени. просто нас бесит что есть в других. вот вам не нарвится своя злость и вам бесит она вдругих.
это запрос на психотерапию. идите и не мучайтесь!
только к хорошему психологу-психотерпевту. котырй практикует научные доказанные методы кпт или схема терапию. ну тут сложности. только не к эзотерикам и проч шарлатанам
\есть еще другие объяснения тому что вас злит. я лишь теорию предположила
в общем. удачи

Гость
Гость

Злые люди мне портят настроение, понижают самооценку ниже плинтуса да забирают у меня энергию и плакала только что, потому что плакать для меня полезно. Хотелось выплакаться из-за злых чужих, родных и близких людей

я вас понимаю...
что то за этим скрыто
возможно вас злит то что они себе позволяют открыто злиться. а вы нет...
в общем к психотерапевту!

Гость
Гость

я вас понимаю...
что то за этим скрыто
возможно вас злит то что они себе позволяют открыто злиться. а вы нет...
в общем к психотерапевту!

Не надо к психотерапевту.Надо оставаться собой.А злые они от того что бог их отпустил.И когда они умрут,там и ответят за свою злость и чёрствость.Не уподобляйтесь.
Злятся,кричат.А вы поднимините высоко голову и идите.Фи-такая,плюньте на них,и пусть копаются в своей злости.
Вы не обязаны отдавать им свою энергию,это вампиры.
Лично,я давно послала всех.Признаюсь круг общения мой стал не велик,но меня это мало волнует.Просто со мной остались спокойные и уравновешенные люди.И ещё-красивых тоже много кто не любит,особенно когда у него душа прекрасна.Потому что им тяжело подняться до вашего уровня.А вы идите себе по лестнице выше и не оборачивайтесь!

Гость
Гость

Я их даже ни видеть ни слышать не хочу 😭😭😭😭😭😭 так устала от них живу как в аду!!!!!!

Я ТОЖЕ УСТАЛА ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ. ПОЧЕМУ БУМЕРАНГ К НИМ НЕ ЛЕТИТ? 🥺😢😢

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: