Никто не откажется от хороших гармоничных отношений с мужчиной/женщиной. Адекватный человек со здоровой психикой предпочтет отношения (речь не о том, чтобы быть с любым, лишь бы не в одиночестве). В глубине души мы все хотим близкого человека рядом.
А кто больше всего кричит про ненужность отношений, тот больше всего их хочет.
Вы согласны?
Нет, не согласна! Было время когда хотела этих отношений, а потом перебесилась. Вот сейчас вообще не хочу ничего и никого.
Можно отрицать свои желания, да
Но зачастую близкого человека хочешь когда он уже есть в наличии. Гипотетически чего можно хотеть? Непонятно
Больше всего орут про прелесть свободы никому ненужные тетехи
Все хотят.
Но иногда хороший массаж влагалища это самое важное.
Тысячи нервных окончаний делают ярким оргазм.
Это выше бытовых проблем))... но если нет бабок- никакой секс не в радость.
отношения желанны, но дистанция ещё важнее
Все хотят.
Но иногда хороший массаж влагалища это самое важное.
Тысячи нервных окончаний делают ярким оргазм.
Это выше бытовых проблем))... но если нет бабок- никакой секс не в радость.
Про деньги орут все, и старухи 50 летние, и жирухи, и ***, и колхоз, и снг, и сидевшие, и алкашки, и пнд...
Вывод: достойные дамы не продаются, или давно уже в семье.
А про чужое бабло вечно стонут никому и даром не нуженки
Про деньги орут все, и старухи 50 летние, и жирухи, и ***, и колхоз, и снг, и сидевшие, и алкашки, и пнд...
Вывод: достойные дамы не продаются, или давно уже в семье.
А про чужое бабло вечно стонут никому и даром не нуженки
))
Причём в семье про деньги стонут все те же «истарухи 50 летние, и жирухи, и ***, и колхоз, и снг, и сидевшие, и алкашки»
))
Причём в семье про деньги стонут все те же «истарухи 50 летние, и жирухи, и ***, и колхоз, и снг, и сидевшие, и алкашки»
Достали уже со своими несуществующими спонсооами для неликвидок.
Был бы спрос, вышла бы и нашла сразу, а не гундела на вумане годами...
Если баба в 30 не нужна нормальным, то в 40 она не нужна НИКОМУ
Согласен
Не согласна. В жизни разные периоды бывают. Иногда хочется отношений, а иногда хочется уединения.
Автор, полезно уже понять, что все люди хотят разного, у всех разные желания. Равнять всех по себе - признак неразвитого ограниченного ума.
Много денег хотят точно все. А на счет жажды отношений даже не знаю, у всех по-разному, наверно. По моим наблюдениям, те, кто больше зависим от людей - постоянно с кем-то отношаются, более сформировавшиеся, самодостаточные личности перебирают долго, не распыляются особо ни на кого.
Достали уже со своими несуществующими спонсооами для неликвидок.
Был бы спрос, вышла бы и нашла сразу, а не гундела на вумане годами...
Если баба в 30 не нужна нормальным, то в 40 она не нужна НИКОМУ
Почему только дама? Так же и мужик в 30 лет не нужен девственницам, а в 40 лет - не нужен никому.
Нет, не согласны.
Сообщение было удалено
Ок, удачи :)
Много денег хотят точно все. А на счет жажды отношений даже не знаю, у всех по-разному, наверно. По моим наблюдениям, те, кто больше зависим от людей - постоянно с кем-то отношаются, более сформировавшиеся, самодостаточные личности перебирают долго, не распыляются особо ни на кого.
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. - Цитата из 12 стульев - как раз про меня. Вот где настоящие страдания :)
Не скажите. Знаю взрослых и зрелых личностей, которые партнёров как перчатки перебирают.
Нет, многие знакомые люди реально не хотят отношений вообще либо хотят, но не сильно: есть - хорошо, нет - пофигу. У людей могут быть разные интересы
не всё так просто, бывают этапы в жизни, когда отношения не нужны, более того они даже противопоказаны
а хорошие гармоничные отношения в реальной жизни люди видят очень мало, вокруг сплошные созависимости, измены, абьюз, или живут тупо по привычке, поди еще найти хорошие гармоничные, это не так то просто, у большинства опыт не очень, плюс вокруг почти у всех всё не очень, вот и делают выводы: да пошли они эти отношения