Есть ли шанс завести отношения?
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка или бездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.Когда они читают про чьи то не совсем удачные отношения с каким то изъяном, они не пытаются помочь, а троллят автора.Троллят просто из зависти. Им то никакие отношения с любимым мужчиной не светят. Не какие то идеальные отношения, которые они якобы надеятся найти, идеальных отношений вообще не бывает. А просто длительная связь с мужчиной- для них не доступна в принципе, и причина этого именно в них, в их ущербной и злобной покорёженой психике.Спрашивать у них совета - глупо. Все что они могут дать- только свой яд.Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.Вывод простой- бежать от таких тёток подальше.Это главное что я понял: ни в коем случае не смотреть на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость.В жизни таких женщин вокруг меня много, но конечно, они пытаются показать себя только с хорошей стороны, и понять их, раскусить, что у них в душе очень не просто.Этот форум очень помог мне, спасибо!
Вали на гуй, попутного ветра
автор, у вас никаких шансов здесь
ищите в реальной жизни молоденьких, которые не брошенки, не ***, не ненужные, и без кошелек и которые наивно верят что "замужем" как в раю, в идеале студентки 18-20 лет))
Ты пидераст из глубинки оскорбляющий коллег которые не хотят тебя приводить к себе и сношать
Так и есть!!!!здесь кладезь очень ценной информации!!!
Этот форум-скрываемое в реальности, лицо бабской суч(щ)ности!!!
Одинокие женщины за 30 ужасны и нелепы своей дешёвой бравадой как она счастлива в одиночестве
Вы такой нудный мужчина.. даже не верится что мог такую ерунду накатать мужик. Для чего..
Вы правы.Тут озлобленное бабьё,30+(восновном).Брошенки и разведенки.Еще старые девы около сороковника,как СЕРЕБРЯННАЯ КНИГА Сюда только подростающих сыновей водить для дальнейшей жизненной практики( чтоб знали как себя от трещин обезопасить),что я и делаю.Ха ха ха
основная часть злобных женщин как раз замужние, недовольные своим положение в частности финансовым...своей внешностью и так далее. Среди незамужних и вообще одиноких как раз таких почти нет, у них еще есть какие-то надежды хотя бы
Всё так и есть!
Закон Роберта Бриффолта работает всегда,без сбоев!
автор, у вас никаких шансов здесь
ищите в реальной жизни молоденьких, которые не брошенки, не ***, не ненужные, и без кошелек и которые наивно верят что "замужем" как в раю, в идеале студентки 18-20 лет))
Я уловил ваш сарказм.
Но, по крайней мере, вы не опровергаете мои вывода, а просто защищаете и оправдываете женщин, ведь становятся они такими не по своему желанию.
Но суть от этого не меняется.
у всех замужних, у единиц это есть и то, придуманное лишь, иллюзорноею. Да. рассказывают пусть неодинокие, как им нравится делать аборты, как им нравится копит на квартиру и так далее. Причем здесь я, думаете я замужем не могу что ли быть как они?
почти все замужние завидуют одиноким, но тщательно скрывают. Та сказка, которую они себе представляли, оказалось ложью. Единственная может радость - это дети, и все. Интересно, а это от доброты и счастья был данный комментарий написан про одиноких?
Вот, я же говорю, стоит мужчине зайти на форум и почитать, сразу многое становится понятно.
Только почему такой странный возраст 35?
Завсегда же было 28. Ну лично я всегда думал, что для теток возраст выхода в тираж это 28.
Зачем автору отношения , женится надо в 18 а автору пора женить сыновей - так что поезд ушёл . Кстати пишет тролль , проверено .
Ты гонишь, дурень, у баьы мозги на место встают ближе к 30 . Наконец то понимаешь, что мужик то даром не нужен. Не смотря на всю пропаганду
почти все замужние завидуют одиноким, но тщательно скрывают. Та сказка, которую они себе представляли, оказалось ложью. Единственная может радость - это дети, и все. Интересно, а это от доброты и счастья был данный комментарий написан про одиноких?
А я не добрая, где я написала про свою доброту?
почти все замужние страшно боятся, что муж уйдет к другой женщине. Что нужно будет делить квартиру. Что нужно самой зарабатывать на все. И лишь единицы имею свое жилье, счета в банках и так далее чтобы всего этого не бояться. У них муж не для любви и помощи, а для избавления от страхов. Хорошая любовь, уют, основанная на страхе
Даже не дочитала,автор злобный троль которому никто не даёт😂
А ты себя этим успокаиваешь? Что одиноким женщинам плохо в одиночестве? Зачем вас ,таких, разубеждать?! Всё равно ж останитесь при своём скудоумном мнении.
Все женщины только спят и видят, как лет с 18 выходят замуж и прислуживают мужику... (нет).
Как тут все взъерошились, бабы им не такие. На себя,б мужики посмотрели, без слез не взглянешь, а самомнение как раздуто!
очень многие женщины, когда выходят замуж, становятся сум асшед шими злобными завистливыми фур иями, с чем связанно не знаю. Наверное от общения с оч умным и хорошим существом - мужчиной
А ты себя этим успокаиваешь? Что одиноким женщинам плохо в одиночестве? Зачем вас ,таких, разубеждать?! Всё равно ж останитесь при своём скудоумном мнении.
Все женщины только спят и видят, как лет с 18 выходят замуж и прислуживают мужику... (нет).
Как тут все взъерошились, бабы им не такие. На себя,б мужики посмотрели, без слез не взглянешь, а самомнение как раздуто!
Повылазило неликвида тиражного.....
Больше всего мне нравится, когда замужние женщины, которые оч злые любят говорить о том, как несчастны незамужние, которые добрый и воспитанные. Для того, чтобы вый ти замуж, надо быть проб ивной, мужеподобной, как танк, и чуть гоп ницей, чтобы повестись на этих несчастных и туп ых му жчин
Для c p a ч а. Мало клушек стало кто бросается на доходягу плешивого с самомнением царя апполона. Как не посмотришь на фото и думаешь: и вот если в отца пойдет?
Сколько симпатичных женщин,выходит за стpaxyёпищ, и потом дети,как назло, берут внешку отца. Это ж ..писсос генофонду.
Я вообще технарь. В железках хорошо разбираюсь, а в людях увы, не дано. Это мой недостаток, все друзья так говорят.
Чем то зацепила, но то, что другие с ходу видят, мне на это надо недели общения.
Понимаю о чем вы, у меня подруга такая))) вообще ни черта не видит . Но постойте, это её личный косяк, о чем я ей всегда говорю , и не позволяю хаять мужиков , которые ее обидели. Почему то к ней такие липнут?? Почему? Сами виновата , елки палки! Людей очень много разных , и почему какая то отвратительная личность прилепилась ИМЕННО к вам , надо подумать , все не просто так в жизни.а не клеймить позором всю женскую лигу
Никак не связано, добрая я дома с семьей, на работе я очень жесткий руководитель, вчера меня подрезала тетка, я ее догнала и вытащила за патлы из машины, почему я должна быть милой с чужими людьми или подчиненными? Глупость какая
я писала ,что для того, чтобы быть замужней, нужно быть гоп ницей. Потому что кругом гоп ники. А гоп ники нормальной, женственной девушке понравиться не могут никак
Почему-то бабенки, любящие подналожить прячась за углом, любят писать подобные опусы прячась за мужской персоной. Зачем?! Ведь за версту писала бабенка недалекая и имеенно такая, как сама себя и описывает: злобная и поганая. Ни одному мужику в голову не придет ни такие типично женские словечки ни "психология", ни извержения ни какой логике не относящиеся. Тетка накатавшая все это! Следи за собой и научись любить свое тело и будет тебе счастье.
Никак не связано, добрая я дома с семьей, на работе я очень жесткий руководитель, вчера меня подрезала тетка, я ее догнала и вытащила за патлы из машины, почему я должна быть милой с чужими людьми или подчиненными? Глупость какая
Мдя, я б такой дуре нос прострелила. Чтоб неповадно было. На *** бы не стала прыгать, чучело
И не говори солист -гавноист. Вот и смотрю сколько тут мужла Нелеквида тиражного , вылазите здесь, на женском форуме только. ваши форумы уже давно трещат по швам, сюда ходите деpьмецо вываливать. Заберите себе де.рь.мо и там купайтесь, обсуждая какие все бабы плохие и вы не женитесь.
Да, столько злобы на этом форуме, такое редко где встретишь.
Злоба, зависть, неудовлетворенность своей жизнью просто сочиться между слов.
Женишься на такой с дуру- и привет ромашки. Если психика слабая станешь или каблуком или бить жену будешь перед разводом.
Полностью солидарен. Поддерживаю мнение Автора ;))
Почему-то бабенки, любящие подналожить прячась за углом, любят писать подобные опусы прячась за мужской персоной. Зачем?! Ведь за версту писала бабенка недалекая и имеенно такая, как сама себя и описывает: злобная и поганая. Ни одному мужику в голову не придет ни такие типично женские словечки ни "психология", ни извержения ни какой логике не относящиеся. Тетка накатавшая все это! Следи за собой и научись любить свое тело и будет тебе счастье.
Возможно. А возможно такие как п.и.дара.сы, у них же тоже присутствет женская черта. Вот и строчат такие темы.
Понимаю о чем вы, у меня подруга такая))) вообще ни черта не видит . Но постойте, это её личный косяк, о чем я ей всегда говорю , и не позволяю хаять мужиков , которые ее обидели. Почему то к ней такие липнут?? Почему? Сами виновата , елки палки! Людей очень много разных , и почему какая то отвратительная личность прилепилась ИМЕННО к вам , надо подумать , все не просто так в жизни.а не клеймить позором всю женскую лигу
Эх, надеюсь что вы правы.
На что обращать внимание в первую очередь, если женщина внешне прнравилась? Есть какие-то маркеры, по которым стерву сразу видно?
И не говори солист -гавноист. Вот и смотрю сколько тут мужла Нелеквида тиражного , вылазите здесь, на женском форуме только. ваши форумы уже давно трещат по швам, сюда ходите деpьмецо вываливать. Заберите себе де.рь.мо и там купайтесь, обсуждая какие все бабы плохие и вы не женитесь.
не могут они забрать
их гуры на ютубе этих баранов направляют на вуман. накидывать на вентилятор
Автор, бегите от нас подальше, за редкими исключениями вы нам (теткам за 35) не нужны. По всем фронтам вы проигрываете котикам и секс-игрушкам. Вот если б вы были щедрый олигарх, тогда да, но вы же наверняка хотите, чтоб вас лУбили бесорыстно, а это могут только наивные девочки 18-20 лет.
Перекличка неливидного форумного мужла!🤣
Ну не надо так категорически, не все "тётки" после 35 такие, как Вы их описываете. Может быть на этом Форуме они такие, а в реальной жизни есть и более "адекватные". Мне за 60, я "мущина", и охотно бы пообщался с женщиной > 35 лет. Сам в хорошей спорт. форме, добегаю до 5 этажа без одышки, и маразма (слава б-гу) ещё нет.... Так что 35 до - 45 лет для женщины ("настоящей") ещё не возраст... А "мущины" вообще "подростки".... 😀💪💃
Хотите дам вам характеристику? :))
Судя по-написанному - вы одинокий озлобленный мужчина. Женщины не смотрят на вас, вы не пользуетесь успехом. Чем дольше вы одиноки, тем больше требований вы предъявляете по отношению к женскому полу. Тут все просто: на вас никто не смотрит, вы не интересны и никому не нужны.
Но, так и быть, я дам вам совет:
Что бы построить личную жизнь - вы должны стать МУЖИКОМ,интересным, со стержнем мужиком и взять ответственность за свою жизнь.
Никто не виноват, что у вас не ладится, тем более - бабы.
Для форума: вы-еще один экземпляр НЕДОмужика.
Конкретные причины вашего одиночества никому не известны, но тут можно предположить, что вы боитесь баб , идеализируя их в статусе чудовищ.
Спорт зал, хорошая одежда и уверенность вам в помощь. Под лежачий камень вода не течет: принцесса сама не прискачет к вам на коне.