На что вы готовы, чтобы быть популярными в соцсетях ?
Нет
Я социофобка. Меня нет в соц сетях
Буквально на все
Ну так то я за дешевой популярностью не гонюсь, но готов уебать автора этого высера
Я веду страницу фирмы, за репутацией организации слежу, своих личных страниц нет
Здравствуйте! А для чего собственно вам нужна популярность в соцсетях? Вы публичный человек и вам нужны рейтинги? Для чего нужна популярность? Для большого количества подписчиков? Если вы зарабатываете деньги на ютуб канале, то новые видео принесут вам просмотры. А насчёт популярности в соцсетях - чем вы знаменитее, чем громче ваше имя, чем больше слава, чем выше место во власти, тем больше популярности.
Я даж не готова там зарегаться...
Я есть во многих соц. сетях, но за популярностью не гонюсь. Но так как мой брат в просторах интернета набирает популярность, участвует в баттлах с другими блогерами, и то, какие задания задают в баттлах.. на многое готовы. Одна блогерша (думаю, многие знают ее) помочилась на камеру. Но для меня это уже перебор, это равносильному тому, что себя позорить.
Я есть во многих соц. сетях, но за популярностью не гонюсь. Но так как мой брат в просторах интернета набирает популярность, участвует в баттлах с другими блогерами, и то, какие задания задают в баттлах.. на многое готовы. Одна блогерша (думаю, многие знают ее) помочилась на камеру. Но для меня это уже перебор, это равносильному тому, что себя позорить.
Так как, что?
И причем тут твой поганый брат и какой то баттл? Или шаттл? Иди хуяттл?
Так как, что?
И причем тут твой поганый брат и какой то баттл? Или шаттл? Иди хуяттл?
Так как он блогер, участвует в баттлах, которые приносят подписчиков, а если подписчики растут, популярность тоже растет. Это я к тому, что замечаю на что готовы люди блогеры, чтоб набрать большую популярность. И научись выражаться нормально ,а не как невоспитанное ***. Хотя, ты такой и есть.
Так как он блогер, участвует в баттлах, которые приносят подписчиков, а если подписчики растут, популярность тоже растет. Это я к тому, что замечаю на что готовы люди блогеры, чтоб набрать большую популярность. И научись выражаться нормально ,а не как невоспитанное ***. Хотя, ты такой и есть.
быд _ло - под звездами.
Сообщение было удалено
Ду ра *** чая
О, еще вспомнила, одна блогерша по имени Настя (не буду называть ее никнейм), ради популярности , дабы набрать себе подписчиков сожгла свои кроссы за 30.000. И чем более трешовое задание, тем больше подписчиков приплывет. Чем больше делаешь жесть, тем быстрее растет популярность. Как то так оно работает.
О, еще вспомнила, одна блогерша по имени Настя (не буду называть ее никнейм), ради популярности , дабы набрать себе подписчиков сожгла свои кроссы за 30.000. И чем более трешовое задание, тем больше подписчиков приплывет. Чем больше делаешь жесть, тем быстрее растет популярность. Как то так оно работает.
Скажи своему у е би щному брату, чтоб гов но на камеру
пожрал
А еще лучше пусть ртути выпьет, и тебе в хавальник отрыгнет
Бездельник твой брат. Лучше бы на рудниках кайлом махал
Фу ммля, так ты пи дарша ведешь богомерзкий бложек на порталах,,с 5 отзывами у пижженных прихлебателей???
Вы серьезно думаете, что своими глупостями выведете меня на срач? Нет, знаете, раньше вызов на дуэль принимали только от равных себе, ну не мог холоп стреляться с аристократом, вот вы - холоп