Видела столько примеров того что есть у людей концепция: Семья=счастье. И никак иначе. Люди мечтают влюбиться и жить с мужем и 3 детьми(примерно так). Но сколько примеров вокруг себя видела. Одни скандалы и споры, побои, манипуляции и список можно продолжать вечно. Мне 24 года и моя семья уже навязывает мне :"РОДИ НАМ ВНУКОВ!!!!" "ВЫЙДИ ЗАМУЖ, s¥КА"
Конечно, посмотри сколько здесь счастливых :)
Конечно может. А в браке может быть глубоко несчастной.Не надо смотреть а других, нужно ориентироваться на свои желания. Вот лично Вам плохо живется без троих детей и связанных с этим тратами и проблемами?
Может конечно
Но я что-то детей захотела в последнее время. И семью тоже хочу
Выйди замуж $uka😂😂😂бомба!
Женщина может быть счастлива без семьи. И с семьей может.
Тут от женщины зависит)
Конечно может!!!
Дашуля,детей ты захотела потому,что время поджимает,поезд уходит и ты пытаешься заскочить в последний вагон😄знаем таких,плавали!всё как по букварю!
СОЛИСТ, "У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем как собака? " (с)
Кто ж тебя так обидел? Шож ты ходишь по всем темам и на всех зло свое срываешь-то?
Вам 4 февраля 20 не было и были между жизнью и смертью, а 5 февраля 34 года с мужем альфонсом 😄 нормальные разводки пишите 👍
Пригодная, так природой заложено, будет счастлива только с семьей и детьми. Непригодная будет прыгать по мужикам всю жизнь, ныть, что все козлы, дальше прыгать до самой старости, пока коты не заполнят ее жилплощадь) все просто.
Ок, женщина
В любом случае осознанно хотеть завести семью невозможно в 17, хотя физиологически вообще не проблема родить детей. Но мы же люди, к тому же не в 10 веке живем, поэтому психологическую зрелость никто не отменял. Иначе вообще считаю недопустимым создавать семью
Мои тетушки и бабушка все развелись 20-30 лет назад и с тех пор живут счастливо. Дети есть не у всех. Семейная жизнь очень сложна. Гов на в ней хватает. Мне 40 лет, развелась лет 5 назад. Своих детей нет. Замуж не пойду больше, хочу жить без проблем, которые приносят мужчины. Кошек люблю, у меня есть. Цветы люблю. Тоже есть.
Счастье внутри человека, а не снаружи. Поэтому наличие или отсутствие чего-то извне не делает человека счастливым или несчастным автоматически.
Мои тетушки и бабушка все развелись 20-30 лет назад и с тех пор живут счастливо. Дети есть не у всех. Семейная жизнь очень сложна. Гов на в ней хватает. Мне 40 лет, развелась лет 5 назад. Своих детей нет. Замуж не пойду больше, хочу жить без проблем, которые приносят мужчины. Кошек люблю, у меня есть. Цветы люблю. Тоже есть.
Поздравляю вас! Так же сделаю, когда дети вырастут. Долой мужицкий гнёт! Здоровья нам и долгих лет счастливой жизни без мозгопинов!
Мнения людей - это их контроль и ответственность. А вы вправе делать так, как считаете нужным, без опоры на то, что считают другие. Это будет зрелая позиция и проявление уважения к себе.
Будьте свободны от стереотипов. Важно найти свой (!) способ жить счастливо.
Человек может быть счастливым только в гармонии с собой, как бы пафосно это не звучало) Слушайте себя. А все роди нам и прочее не от большого ума. Мало ли кто чего хочет.
Автор, а в чем проблема? Хочешь выходи замуж. Не хочешь - не выходи. Хочешь рожай. Не хочешь не рожай. Ты ж в 21 веке живёшь. И ты не негр на плантации. Рабство как бы отменили давно. Что хочешь, то и делай. Чё ноешь то?
чем быть с мужем, который сидит на сайтах знакомств, лучше самой быть
чем хоронить своего ребенка, лучше его вообще не иметь
Лучше всего быть любимой тем, кого любишь сама,- это редкость
счастье в личной жизни- лотерея и здесь есть воля другого человека, от нас зависит 50/50, поэтому есть смысл строить свою жизнь в том ключе, на который ты сама можешь повлиять.
У кого-то сейчас разрыв/развод и поверьте, если бы человек мог отмотать время назад, предвидев какую боль ему предстоит испытать, он бы предпочел быть одному: те минуты радости не стоят годов депрессии
Автор, а в чем проблема? Хочешь выходи замуж. Не хочешь - не выходи. Хочешь рожай. Не хочешь не рожай. Ты ж в 21 веке живёшь. И ты не негр на плантации. Рабство как бы отменили давно. Что хочешь, то и делай. Чё ноешь то?
не всегда есть за кого выйти, не всегда есть от кого родить
это что, пошла в магазин и с полки какого хочешь мужика взяла?
вот ты любишь, хочешь быть с человеком, а он с тобой- нет, вы совсем волю другого не учитываете?
Только без семьи и детей и может, просто понимает это, когда уже есть семья и дети. Не все, но подавляющее большинство, которое боится в этом признаться, хотя бы себе.
Я за то, чтобы каждый человек (девушка) имел право сам за себя решать, с кем он будет счастлив: с мужчиной и тремя детьми, с женщиной и без детей, с десятью кошками, тремя собаками, ста кактусами или вообще один сам по себе. Кого-то деньги или любимая работа делают счастливыми. Что до родительской семьи, которая чего-то там требует, идеальный вариант - жить от них как можно дальше, видеться раз в год.
Может. Но вот откуда тогда тут столько тем-, "хачю взамуш", " я -адна", " на миня никто не смотрит".
Я против разврата, поэтому никакой семьи и быть не могло.А про счастье? В юности была, пока мужики приставать не стали, потом стала себе противна.
А как родители могут чего-то требовать? Они же знают ваши взгляды на мужчин, разврат, детей.Посторонние конечно будут интересоваться, но сейчас и этого можно избежать
2020й год со всеми карантинами показал как женщины с детьми и мужьями счастливы, особенно те, кто умудрился размножиться в однушке
Человек может быть счастлив в любом состоянии и положении. Всё субъективно. А семья вас заест. Если хотите быть до конца дней яловой, то уедьте так, чтобы они не знали, где вы. Раз в год присылайте им извещения, что живы....
не всегда есть за кого выйти, не всегда есть от кого родить
это что, пошла в магазин и с полки какого хочешь мужика взяла?
вот ты любишь, хочешь быть с человеком, а он с тобой- нет, вы совсем волю другого не учитываете?
Одинокая женщина это в любом случае неприлично, снижай планку, надо выйти хоть за бывшего ЗК хоть за кого, только бы не одна, иначе твое место в иерархии женской на самом низу.