Гость
Статьи
женщины как вы …

женщины как вы относитесь к призывам изменения ориентации

Мы живём в эпоху массовой рекламы однополых отношений между женщинами.Как вы относитесь к рекламе лесбийской ориентации? Сейчас идёт посыл что все женщины гетеросексуальной ориентации должны становится лесбиянками.Прям все.....сена ориентации это нелегко как мне кажется...перестроить всю психику,все механизмы возбуждения с гетеросексуальных на гомосексуальные...жесть просто ...

Виктор Дегин
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все ясно,очередная скучная вечерняя дрочка

Привет Яна! 🙋🏻‍♂️

Виктор Дегин
Красный Аквамарин

Привет Яна! 🙋🏻‍♂️

пока янаман

Виктор Дегин

пока янаман

🤣Не устал(a) ещё бредятину строчить? Посмотри лучше сериальчик какой-нибудь хороший, отвлекись от мрачных мыслей.

Всё-равно плюсану тебя. Привык я к тебе уже что-ли ...

Гость

Надоели ***, изо всех щелей лезут...

Гость.

Меня не призывал никто

АльтерЭго

***, когда уже врачи в дурку вернутся после праздников. Кто дал вам телефон...

Прям призывов я не заметил, но согласен. Людей надо лечить, а не восхвалять

Гость
Рабочий

Прям призывов я не заметил, но согласен. Людей надо лечить, а не восхвалять

зачем вам гетеросексуалки?

Гость

зачем вам гетеросексуалки?

Я сам ибо натурал. А пид•орство против природы

Виктор Дегин
Красный Аквамарин

🤣Не устал(a) ещё бредятину строчить? Посмотри лучше сериальчик какой-нибудь хороший, отвлекись от мрачных мыслей.

а ты прекрати таблетки пить.Может яна баба которая тебя кинула и ты её в моих темах всё время зовёшь? Крыша не потекла не тут?

Гость

Яна/Виктор и кто там ещё. Честно заколебали уже. Что за боль про ***? Ваще не понимаю. Раздвоение личности, безответная любовь лесбийская или мужик мечтающий о жмж. Кто ты?

Виктория Анциферова
Гость

Яна/Виктор и кто там ещё. Честно заколебали уже. Что за боль про ***? Ваще не понимаю. Раздвоение личности, безответная любовь лесбийская или мужик мечтающий о жмж. Кто ты?

не у меня раздвоение а у вас галлюцинации

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: