Гость
Статьи
Женщины, вам не …

Женщины, вам не надоела семья?

Не кажется, что вся жизнь проходит как у белки в колесе? Строите ли планы жить впоследствии одной?

Опрос
Женщины, а вам не хочется пожить для себя? В своей квартире, без забот о ком-либо, кроме себя?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вариант, дети вырастут и мы с мужем оторвемся вместе?

Гость

Семья нужна мужчинам. Так что долг женщины это сделать мужчин счастливыми, вступая с ними в брак. Мы вдолгу не останемся и отлижем клитор как надо, детей воспитаем, кофе по утрам в постель носить будем

Рина

Я далеко не кручусь как белка в колесе, меня устраивает жизнь.)

Валентин

Моей надоела. После 15 лет брака свалила ничего толком не объяснив. Через 7 месяцев пришла. Я так прнимаю гульнула она и влюбилась в него, а ему это всё по боку. Отправил назад. Года два звонила, люблю, не могу. Не простил. Пысы детей нет. До сих пор даёт о себе знать, значит никого не нашла. Всё было, никогда не работала, на всём готовом,обеспечивал её. Потом только понял что от безделия она погуливать стала. Вовремя осёк себя от оправданий её поступка.

Гость
Гость

Семья нужна мужчинам. Так что долг женщины это сделать мужчин счастливыми, вступая с ними в брак. Мы вдолгу не останемся и отлижем клитор как надо, детей воспитаем, кофе по утрам в постель носить будем

Маловато за семью. Бабло не указал. 😄

Гость

Удивительно, вопрос к женщинам, а отвечают мужики.

Гость

Странный вопрос, это как лучше годы я буду пахать для семьи, а перед пенсией пойду жить одна?) Тогда уж лучше сразу одной, зачем себя загонять?
А вообще чтоб семья не была в тягость, ее нужно создавать с подходящим вам человеком.

Гость
Гость

Странный вопрос, это как лучше годы я буду пахать для семьи, а перед пенсией пойду жить одна?) Тогда уж лучше сразу одной, зачем себя загонять?
А вообще чтоб семья не была в тягость, ее нужно создавать с подходящим вам человеком.

Ну извините, что не у всех так идеально получается как у вас. А почему лучшие годы, может они лучшие будет потом.

Гость
Гость

Номер 2.

Гость
Гость

Ага, оторветесь, если повезет, мы тоже так думали, в результате с внуками надо помочь т.к. молодые работают, а детей надо забрать из садика, школы, отвести на кружки и свекровь лежачая в памперсах.

Гость
Гость

Ага, оторветесь, если повезет, мы тоже так думали, в результате с внуками надо помочь т.к. молодые работают, а детей надо забрать из садика, школы, отвести на кружки и свекровь лежачая в памперсах.

А там еще если за мужем надо будет ухаживать, так и остаток жизни пройдёт.

Гость
Гость

Ну извините, что не у всех так идеально получается как у вас. А почему лучшие годы, может они лучшие будет потом.

Когда потом? В 60 лет? Это прекрасно,если в этом возрасте женщина хорошо выглядит и хорошо себя чувствую, при этом еще полна сил и у нее много планов. Наверное мы все желали бы себе такое будущее, но мы не знаем что с нами будет и будет ли вообще... Поэтому какой смысл гробить силы и время на "ненавистную" семью, в идеале конечно лучше вообще такую не создавать, но уж если так сложилось развестись мне кажется лучше.
P.S. Выше сказанное не относится к детям, родила рости.

Гость
Гость

Когда потом? В 60 лет? Это прекрасно,если в этом возрасте женщина хорошо выглядит и хорошо себя чувствую, при этом еще полна сил и у нее много планов. Наверное мы все желали бы себе такое будущее, но мы не знаем что с нами будет и будет ли вообще... Поэтому какой смысл гробить силы и время на "ненавистную" семью, в идеале конечно лучше вообще такую не создавать, но уж если так сложилось развестись мне кажется лучше.
P.S. Выше сказанное не относится к детям, родила рости.

Так понятно, что речь о семье с детьми. С мужем развелась и всё.

Гость

я белка в коллапсе, хорошо мужа нет, с детьми приходится крутиться. подарите ускоритель. подрастут чуток, надеюсь поживу для себя))а так норм.

Гость
Гость

А там еще если за мужем надо будет ухаживать, так и остаток жизни пройдёт.

Да и свои болячки с возрастом вылезают.

Гость
Гость

Да и свои болячки с возрастом вылезают.

Ну вот, а тут постоянно кто-то над душой крутится, да и мужики к старости невыносимыми становятся. А так свои болячки никому не навязываешь и живешь как душа пожелает.

Гость
Гость

я белка в коллапсе, хорошо мужа нет, с детьми приходится крутиться. подарите ускоритель. подрастут чуток, надеюсь поживу для себя))а так норм.

Старость хотели бы спокойную?

Жнец-левиафан

Семью для себя как раз и создают 🤨 хоть кто

Гость

Прямо удивительно, судя по ответам, никто не страдает и не собирается бесконечно тянуть лямку. В жизни же чаще наоборот. Интересно, сколько выбравших «Семья - мое все» на самом деле просто созависимы и страдают стокгольмским синдромом?

Гость
Жнец-левиафан

Семью для себя как раз и создают 🤨 хоть кто

В семье жить для себя женщине невозможно.

Гость

Удивительно много не собирающихся создавать семью. В жизни таких после 40 не знаю ни одной. Пишите возраст, а то в 20 лет такая установка - одно, а в 50 - другое.

Гость

Я вообще не понимаю как живут то в этих семьях люди, если там денег мало? Не понимаю, как живут с гиперактивными чудовищами? Без денег временно можно выкрутиться, а с визжащим 24/7 монстром — это кошмар. Вот такая семья мне никогда нужна не была. У меня были сложные детство, юность и то, что я от жизни выгрызла потом и кровью отдать другим? Нет, ни за что.

Гость
Гость

Удивительно много не собирающихся создавать семью. В жизни таких после 40 не знаю ни одной. Пишите возраст, а то в 20 лет такая установка - одно, а в 50 - другое.

Да замужем почти все, или живем с кем—то, а вот нас бездетных замужних много.

Гость
Гость

Да замужем почти все, или живем с кем—то, а вот нас бездетных замужних много.

Но ведь замужем - и есть семья или без детей не семья? И так много не собираются рожать?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю как живут то в этих семьях люди, если там денег мало? Не понимаю, как живут с гиперактивными чудовищами? Без денег временно можно выкрутиться, а с визжащим 24/7 монстром — это кошмар. Вот такая семья мне никогда нужна не была. У меня были сложные детство, юность и то, что я от жизни выгрызла потом и кровью отдать другим? Нет, ни за что.

Вот так, а куда деваться. Если с мужем еще можно развестись, то детей обратно не впихнешь, а какими они будут - лотерея.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: