Призадумалась,читаю темы-40 лет молодая,жизнь только начинается...Мне 41,красивая,тут посмотрела видео-пришла в ужас.да,не толстая,да,красивая,но уже немолодая,и видно,что не молодая.Красивая женщина средних лет.Вопрос-как смириться со сменой статуса-из секси чики в красивую тётку средних лет?
чика)) самое то! в 40 только все начинается!! )
Хах, самая печаль начнётся лет через 5. У вас ещё есть время повеселиться.
Автор, ну просто в 40 лет глупо давить из себя секс, половина жизни уже прожита, если не большая её часть. К 40 нужно уже кроме секса что-то из себя представлять. Мне 42 и я как то уже не оцениваю себя как секси-шмекси, живу своими интересами (нет, это не вязание кофточек для внуков, до них ещё далеко), время то ведь вспять не повернуть и мы помним анекдот, что две по 20 всегда лучше одной в 40. Это совершенно не значит, что жизнь прошла и все радости её остались позади.
у вас к 40 годам достижения есть? Если да, то в чем проблема? Если нет, то это абсолютно естественно париться из-за утраты единственного ресурса
Автор, ну просто в 40 лет глупо давить из себя секс, половина жизни уже прожита, если не большая её часть. К 40 нужно уже кроме секса что-то из себя представлять. Мне 42 и я как то уже не оцениваю себя как секси-шмекси, живу своими интересами (нет, это не вязание кофточек для внуков, до них ещё далеко), время то ведь вспять не повернуть и мы помним анекдот, что две по 20 всегда лучше одной в 40. Это совершенно не значит, что жизнь прошла и все радости её остались позади.
последнее ваше предложение самое главное)) все может случится! и ваш главный день может еще быть в переди!))
Бабуля, твой поезд ушел
Не надо смирятся, пора себя приводить в форму, улучшать её.
Не уподобляйтесь массе ***, которые махают рукой на себя и оченя быстро теряют хоть какую-то фактуру.
В каждом возрасте свои радости.
Когда мне было 18 ,казалось, что 30 это старость.
Вот мне 30 ,и я не думаю о том как было хорошо в 18 как я выглядела.
Просто сейчас свои интересы, а вообще время летит.
нет! когда вас спросят умеете ли вы играть в шахматы? вы на этот вопрос ни как правильно ответить не сможете)) потому что о ваших способностях могут ответить только люди со стороны))
я например умею играть в шахматы и неплохо, мне не нужно для этого чье-то мнение, потому что я просто выигрываю и всё, у многих, а у вас с логикой беда
А мне сейчас не нужны мои достижения.
может вам поддаются? не? вот вы на меня наехали! значит я вас чем то зацепил)) ответь правду! здесь анонимно))
нет, просто вы мне пишете, а я вам отвечаю, вот и всё, не вы мне, а я вам, так кто кого зацепил? может не поддаются? а может поддаются? это у вас желание гадать, а не у меня, играть в шахматы - это тоже не достижение, если что, с какой радости вы это привели как пример не знаю, вы чудик похоже
нет, просто вы мне пишете, а я вам отвечаю, вот и всё, не вы мне, а я вам, так кто кого зацепил? может не поддаются? а может поддаются? это у вас желание гадать, а не у меня, играть в шахматы - это тоже не достижение, если что, с какой радости вы это привели как пример не знаю, вы чудик похоже
да я чудак на букву М))) но вам я интересен)) почему то!
что вы имеете в виду ? если например красный диплом российского вуза или нечто подобное - то это не достижение. Если бы у вас были достижения, то у вас не повернулся бы язык их обесценивать, они как бы реально жизнь улучшают
Ну то что было важно в молодости. И диплом, и работа мечты, статус, другие мои амбиции. Но когда уходит красота.. становится так грустно, не передать. Творческим легче, они могут сублимировать.
А не надо смиряться - ухаживать за собой, любить себя такой - не молодой! Можно быть интересной и привлекательной женщиной в любом возрасте! И такие женщины даже более интересны - кто умеет подать себя в любом возрасте) Можно придумать образ сексуальной женщины средних лет) Без пошлости, конечно.
Я понимаю.Но я всегда была просто красивой,никакой карьеры я не сделала,я живу сейчас с мужчиной,он меня любит,я его меньше
Автор, "жизнь только начинается" в любом возрасте. У многих это и в 65 и в 78 лет случается.
Вы НЕ старая, не по объективным факторам, не по субъективным.
Просто сейчас Вам нужно полюбить себя. Отвратная психологическая фраза, но это факт. Плюс сделать ряд корректировок в жизни - сменить формат.
Я могу Вам выслать план действий, если хотите. Пишите на почту: hard@tyseven.com
Поздно спохватились. Это процесс непрерывный - превращение. Скоро увидите себя бодрой старушкой, дамой, как их называют.
Расскажите всем, что ещё и родить можете!!!