#гаввах
Благодаря темам одной форумчанки, я узнала что такое Гаввах. И оказывается, если верить этой теории, меня всю жизнь тёмные силы "доили" для получения Гавваха. 10 лет травли, когда я ещё была ребёнком, чтобы вы понимали, у меня сейчас серьёзные психотравмы и желание избить этих ***. Я научилась давать отпор, и с людьми отношения в том же университете были хорошими, но я никогда наверное не перестану вспоминать тот ад, через который я годами проходила. А моим родителям было плевать. Я всю жизнь внутри страдала и много слез пролила. Теперь я подозреваю, что меня использовали для получения Гавваха.. Я не утверждаю, потому что не могу это доказать, увидеть тех, кто этим занимается - речь о духах.. Но как скажите ещё объяснить тот факт, что моя собственная мать меня с детства ещё ни во что не ставила, а ровесники годами травили ради веселья? А у меня не было сил противостоять. Это все проделки тёмных сил... Хотите смейтесь или нет. Но почему тех, кто хуже меня, не травили вообще, а меня годами? Почему Вселенная допустила то, что меня, хорошего человека, травили годами?
Что за мракобесие?
стань главбухом и у тебя будет много гавваха))
Может суккуб какой-нибудь присуккубился?
То есть Вы отданы на пропитание своей энергией темным силам.Вполне реально.
у меня так же((
гавгав
А ВООБЩЕ-ТО....наплюй на негатив, пошли всех на....уй и живи своей жизнью- как хочешь, так и живи. Ты не овечка!!!