Че они в землю то смотрят постоянно? Ещё бледные как не знаю кто. Я хочу, чтобы они на меня смотрели и восхищались, а они как ненормальные
А ты кто?
А ты прям Мона Лиза, чтобы тобой восхищаться.
А мне надрели пидерасты гнобящие коллег котопые незо ят сношать пидерастов и приводить их жить к себе
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Сейчас век интернета и социофобии,смирись
Вы живете на кладбище и Вам встречаются вампиры и некрофилы.
Надо отдать должное автору: его темы про "я самая красивая" выходят очень часто и не повторяются. Прогресс в обучающихся нейросетях достиг определённых высот.
Ты страшная как ведро с го..ном вот от тебя и отворачиваются
Не люблю смотреть на лица людей,поэтому всегда смотрю под ноги.
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Ну нормальные мужчины подходят и знакомятся. В рестораны зовут. А эти вообще ни о чем. Зачем они из дома вообще выходят, если на красавиц, вроде меня, не хотят смотреть?
было бы чем восхищаться, еще как смотрели бы.. так что неча на зеркало пенять, как говорится
Отказать!
Ты наверное как Медуза Горгона,вот на тебя и боятся смотреть.😂Окаменеют ведь.😅
В чём проблема? Идёте в вечернее время в любой ресторан, раздеваетесь и начинаете плясать голой на столе. Внимание гарантировано.
В Москве вообще ни до кому нет дела. Каждый занят только собой. В деревне глухой Вы были бы на вес золота- там бы Вас рассматривали в микроскоп.Так что... езжайте в провинцию и поражайте своей красотой (особенностями) аборигенов.Но выбор не большой- алкашня, прибандитствующие...Вас оценят, из-наси-лу-ют, повезет- возьмут "взамуж", будут бить, вправлять Вам мозг-" А чтобы знал, го---вно, кому кланяться"! ТЫкшта ( как говорил Великий Кормчий Е.Б.Н.- Эль-цин)... Москва это лучше!
О-о-о, пошла жара