Я понять не могу,может это болезнь какая-то,но мне стало плевать на всё...
ну и забей на всё огромный болт
и лежи долби себя им
Апатия, либо возможно депрессия. У вас это случилось после какого-то события или просто?
Ищи отношения, путешествуй. Чувствуй себя полезной. Ищи работу, где будешь чувствовать себя полезной и занятой.
это нормально, так и должно быть
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?
Папа спит, а раздетая Валерия Александровна кричит на меня и говорит, если я кому-нибудь расскажу об этом, то она мне двойку поставит и меня выгонят из школы. Что мне маме сказать? Что папа упал и спит? Он тоже раздетый. Об этом нужно говорить?
Ну нужно. Пусть папа спит, Валерия Александровна оденется и идёт домой, а мама, где бы она ни была, останется в счастливом неведении. А ты ешь своё мороженое и не парься.
Не знаю,что должно такое произойти,чтобы я испытала радость,возможно,если мне бы подарили млн долларов,то ощутила что-то ,похожее на радость,но это не точно.
Хорошо бы концентрацию в крови серотонина узнать. Платная лаборатория, на подобии Инвитро (не реклама), а потом за грамотной расшифровкой к эндокринологу. Как вариант с чего то начать, но пока пальцем в небо голубое.
Анжела, проблема более глубокая, и к сожалению, слишком актуальная для современного общества. Но, чтобы понять в чем причины, нужно больше узнать о Вашем бекграунде.
Можете написать на электронную почту, составим Вам план действий выхода из данного апатичного состояния: hard@tyseven.com