Через неделю исполнится 30 лет.
Картина такая : внешность очень хорошая, заработок 60к (плюс минус), жилье съёмное, машины нет, мужа нет и не было (только сожительство).
Детей я не хочу …
Это бред. Всмысле «искать»? Любовь это волшебство в некотором смысле, она не происходит просто потому что ты захотела. Это просто случается к кому-то и все, мы не выбираем в кого влюбляться.
Эльза, сколько вам годиков?
Вы захотите, быть может и алкаша с обаянием и от узбека с харизмой.
Дальше-то что?
Развод и дети без папки?
Это у вас, женщин и происходит по принципу "потому что захотела"
Не надо вам уже замуж. Вам не понравится.
Моя интимная жизнь, на то и интимная) вам нужна цифра? Цифра такая, что я себя считаю достойной женщиной) отношений я всегда хотела (может это ваши личные фантазии насчёт "скакать по кроватям"). Я говорю о невозможности влюбится, а вы мне про секс 🤷♀️мы о разном
Вы уже истаскались, поэтому и не можете влюбиться.
Вот в чем разница женщин, живших с одним мужем и как автор, истасканных. Вторые уже циничны, не способные влюбиться.
Да вы ее ни от кого не получите.Никому не нужны чужие проблемы.Мне 42 уже будет,тоже нет семьи,отношения были и есть.Я к 40 начала осознавать, что жила в розовых соплях,которые нам внушают.А на деле в России нехватка мужчин и на женщин они не особо смотрят и не особо расшибаются.А которые за мной ухаживали,я в них тоже перспективы не видела и не вижу,только для встреч.Меня это устраивает,а их нет,хотят жить вместе как правило и еще родственники подзуживают.
) спасибо за мнение
Что-то зашла, и удивилась от того, что мой пост заминусовали🤷♀️
Так а после какой цифры женщину можно считать "недостойной"? Как обычно женское - не важно сколько их было, но называть двузначное число не буду, потому что мне стыдно.
Я просто это к тому веду, что после то кого у вас был секс с более чем 1 половым партнёром, которому вы полностью эмоционально и физически отдавались, то как вы хотите полюбить кого то, если все ваши чувства были уже растрачены на временного мужчину?
Раньше секс был допустим только после свадьба, и даже нецелованными выходили замуж, чтобы женщина не растрачивала свои чувства, эмоции, переживания.
Ну если бы мне на моем пути встречались 30 летние днвственники... Я бы ответила на ваш вопрос.))))
Моя интимная жизнь, на то и интимная) вам нужна цифра? Цифра такая, что я себя считаю достойной женщиной) отношений я всегда хотела (может это ваши личные фантазии насчёт "скакать по кроватям"). Я говорю о невозможности влюбится, а вы мне про секс 🤷♀️мы о разном
Так это *** пишет, для них секс это и есть любовь
И в кого вообще влюбляться?Мои влюбленности это просто было отсутствие опыта по молодости.А на деле я никогда не горела желанием влюбиться по уши.Мне надо чтобы меня любили и в то же время человек был для меня интересен,удобен и перспективен.А не наоборот.
А можно ваш возраст узнать?
Я за 30 лет поняла, что мне любовь нужна. Обеспечиваю сама себя (пусть не так, как хотелось бы), были очень богатые ухажеры))), но вот не готова я просыпаться с ними всю оставшуюся жизнь
Нафига нормальному мужику тетеха, которая не хочет, а, скорее всего, не может иметь детей?
Подчеркиваю - нормальному.
Нормальность - это желание плодиться? Н-да. Как говорится, этим мог похвастаться любой кролик, если бы умел говорить. Автор, среди чайлдфри есть офигенные мужчины и они душу продадут за женщину, разделяющую их взгляды. Инфа сотка.
Ну не судьба значит. Лучше стремитесь к увеличению дохода и собственному жилью. А все эти мужья-дети-влюбленности - это бесполезные розовые сопли в основном. Большинство людей от их наличия больше устают и нервничают, чем радуются (и радуются всегда почему-то показушно).
Золотые слова! Автор, прислушайтесь, не повторяйте чужих ошибок! Будь мне сейчас 30, ни секунды не потратила бы на отношения. Только работа.
А зачем тебе замуж, если детей не хочешь?
Света, что за ересь ты пишешь.? Ты думаешь детки всем нужны?) Я, например, не хочу иметь детей, именно НЕ ХОЧУ. По очень многим причинам. И это мнение не изменю никогда. Но от этого у меня поклонников мужчин меньше не становится.
Поклонники - это желающие потрахать? А желающие жениться и без детей с тобой жизнь прожить имеются?
Никакие советы не помогут. Чисто теоретически, нормальному мужчине жениться на яловой женщине нет смысла. А сожителей можно содержать до самой смерти.
Я чайлдфри и у меня всю жизнь отличные мужчины. Муж такой, что все овуляхи от зависти давятся. У бездетных подруг также. А детные все до одной разведены и нищие. Так что фигня твоя теория.
бич местных мужчин это танки виртуал и онанизм
Поклонники - это желающие потрахать? А желающие жениться и без детей с тобой жизнь прожить имеются?
жениться на местном плачевном бабье это хуже расстрела при сталине, прожить жизнь с этой дурой готовой отдаться любому американскому негру? пусть бегут к этим калекам в европу или дальше, глядеть на них не хочется
вышла замуж потрясти песстой при свете, гляньте какая я замужняя и кусайте локти, вот дура
Если бы вернуться в 30 лет,я бы вообще на веру в поиски и находку того единственного своего человека ставку не делала.Вот так обидно,что один человек прикинулся и я повелась,и долго потом отходила.А я была жизнерадостнее,оптимистичнее и стройнее.Очень жалею,что так близко воспринимала к сердцу мужиков,когда я была лучше,моложе и были живы родители.Зарабатывать я всегда стремилась,лучше бы больше развлекалась и путешествовала.
Так я кайфую от жизни.
Просто боюсь уже не испытать те чувства (взаимные, что важно!)
Мне моя жизнь нравится, но вот хочется немного её изменить)))
Скоро 30. Семьи нет и не было
---------------------------------------------------------------
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Ахаха)))
Посмеялась
Вибратор есть. Животных нет, хотя хочу
Если бы вы видели как я выгляжу, таких слов как "поздняк метаться" - не писали бы)))
А вы ищите любовь ? Или сидите ждете принца на белом коне ??? Важно поднять свою попу и начать искать ! А детей нормальные люди просто так не хотят а хотят от любимых и достойных людей.
Я же писала. Деньги не важны. Ну, хотя-бы как я зарабатывал - это справедливо
Насчёт детей вообще не парюсь, учитывая то, что многих бросают с детьми и возраст такой, что у многих потенциальных - они уже есть и им не надо)
Я же писала. Деньги не важны. Ну, хотя-бы как я зарабатывал - это справедливо
Насчёт детей вообще не парюсь, учитывая то, что многих бросают с детьми и возраст такой, что у многих потенциальных - они уже есть и им не надо)
бросают потому что дома последние мозги вынесли а не потому что на молодых шшлюх потянуло
Выходить замуж за нелюбимого, на мой взгляд, идея скверная.
Самому 31 год уж месяц как. Женат не был. С девушкой не жил. Хочется, конечно, иметь любимого человека рядом (девушку), который будет тебе другом, напарником, единомышленником, спутником по жизни... Но и сценарий, при котором я помру в одиночестве, у меня тоже имеется. И по поводу последнего не сильно парюсь.
Выходить замуж за нелюбимого, на мой взгляд, идея скверная.
Самому 31 год уж месяц как. Женат не был. С девушкой не жил. Хочется, конечно, иметь любимого человека рядом (девушку), который будет тебе другом, напарником, единомышленником, спутником по жизни... Но и сценарий, при котором я помру в одиночестве, у меня тоже имеется. И по поводу последнего не сильно парюсь.
найди себе танкиста онлайн онаниста и не парься, там их тысячи бородатых никчемных, вообще по жизни никаких, заддроты бородатые пачками