Через неделю исполнится 30 лет.
Картина такая : внешность очень хорошая, заработок 60к (плюс минус), жилье съёмное, машины нет, мужа нет и не было (только сожительство).
Детей я не хочу …
Как то скользко отвечаете! Скажите честно, сколько у вас было мужчин в интимном плане, и почему конкретно с каждым расставались? Если не хотите врать и строить из себя белую и пушистую, то скажите честно что *** и скакали по кроватям, а теперь оказывается вам захотелось чего то постоянного
Моя интимная жизнь, на то и интимная) вам нужна цифра? Цифра такая, что я себя считаю достойной женщиной) отношений я всегда хотела (может это ваши личные фантазии насчёт "скакать по кроватям"). Я говорю о невозможности влюбится, а вы мне про секс 🤷♀️мы о разном
Вы знаете, я так тоже думала. Но доход за последние года три, пока увеличить не удалось.
Есть очень классная фраза "я выбираю себя - это убережет меня от разочарований"
Но, все же я понимаю что мне одной тяжело. И тут я сейчас про морально духовную поддержу
Да вы ее ни от кого не получите.Никому не нужны чужие проблемы.Мне 42 уже будет,тоже нет семьи,отношения были и есть.Я к 40 начала осознавать, что жила в розовых соплях,которые нам внушают.А на деле в России нехватка мужчин и на женщин они не особо смотрят и не особо расшибаются.А которые за мной ухаживали,я в них тоже перспективы не видела и не вижу,только для встреч.Меня это устраивает,а их нет,хотят жить вместе как правило и еще родственники подзуживают.
Моя интимная жизнь, на то и интимная) вам нужна цифра? Цифра такая, что я себя считаю достойной женщиной) отношений я всегда хотела (может это ваши личные фантазии насчёт "скакать по кроватям"). Я говорю о невозможности влюбится, а вы мне про секс 🤷♀️мы о разном
Так а после какой цифры женщину можно считать "недостойной"? Как обычно женское - не важно сколько их было, но называть двузначное число не буду, потому что мне стыдно.
Я просто это к тому веду, что после то кого у вас был секс с более чем 1 половым партнёром, которому вы полностью эмоционально и физически отдавались, то как вы хотите полюбить кого то, если все ваши чувства были уже растрачены на временного мужчину?
Раньше секс был допустим только после свадьба, и даже нецелованными выходили замуж, чтобы женщина не растрачивала свои чувства, эмоции, переживания.
Да вы ее ни от кого не получите.Никому не нужны чужие проблемы.Мне 42 уже будет,тоже нет семьи,отношения были и есть.Я к 40 начала осознавать, что жила в розовых соплях,которые нам внушают.А на деле в России нехватка мужчин и на женщин они не особо смотрят и не особо расшибаются.А которые за мной ухаживали,я в них тоже перспективы не видела и не вижу,только для встреч.Меня это устраивает,а их нет,хотят жить вместе как правило и еще родственники подзуживают.
Скажите а по какой причине до 42 лет не создавали семью? какие то личные убеждения холостой жизни, или планировали встать на ноги, или ждали того самого "настоящего мужчину"?
инженер-понятие растяжимое.а ты знаешь,что обычные связисты-срочники,после армии ещё 5 лет никуда не могут выехать.так это просто срочники,которые просто отслужили год.а уж про работу молчу.разные специалисты подписывают разные допуски.
Скажите а по какой причине до 42 лет не создавали семью? какие то личные убеждения холостой жизни, или планировали встать на ноги, или ждали того самого "настоящего мужчину"?
Все вместе.И мне это всегда казалось скучным и бесполезным.Меня только все больше привлекает смена обстановки и комфорт,а не бытовуха. Я одиночка,так что одиночеством меня не запугаешь.Запугаешь отсутствием свободных денег и свободы.
И в кого вообще влюбляться?Мои влюбленности это просто было отсутствие опыта по молодости.А на деле я никогда не горела желанием влюбиться по уши.Мне надо чтобы меня любили и в то же время человек был для меня интересен,удобен и перспективен.А не наоборот.
Никакие советы не помогут. Чисто теоретически, нормальному мужчине жениться на яловой женщине нет смысла. А сожителей можно содержать до самой смерти.
А что бы мне посоветовали?
Верная любовь - труд души,
влюбленность - счастливый случай.
Душой трудиться мы умеем... как там... любовь терпелива, блаблабла... схожу всё-таки за цитатой:
Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится,
не бесчинствует, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла.
Любовь не радуется неправде, но радуется вместе с истиной.
Она все покрывает, всему верит, на все надеется, все переносит.
Это всё мы сможем. Но начинается-то любовь с влюблённости, а где её взять?
Я влюбилась только в 27. Тоже думала, не встречу.
Так а после какой цифры женщину можно считать "недостойной"? Как обычно женское - не важно сколько их было, но называть двузначное число не буду, потому что мне стыдно.
Я просто это к тому веду, что после то кого у вас был секс с более чем 1 половым партнёром, которому вы полностью эмоционально и физически отдавались, то как вы хотите полюбить кого то, если все ваши чувства были уже растрачены на временного мужчину?
Раньше секс был допустим только после свадьба, и даже нецелованными выходили замуж, чтобы женщина не растрачивала свои чувства, эмоции, переживания.
Я так понимаю, что вы - мужчина)
Ахайте только девственниц, но по условии, что вы тоже девственник. Ну, чтобы вы не расстрачивали себя на "чувства/эмоции /переживания “
да я хам,но лишь немного
а бестактность мой конёк
не суди ты меня строго
попрощался я как мог
мне все эти этикеты
слишком чужды.не моё
можешь не писать ответы...
хотя нет,пиши ещё!!!
умоляю,заклинаю!
удели мне пару строк
я исправлюсь,точно знаю
стану вежливей чуток
не игнорь меня,родная
и убогого прости
ну а я,в знак извиненья
посвящу тебе стихи
да я хам,но лишь немного
а бестактность мой конёк
не суди ты меня строго
попрощался я как мог
мне все эти этикеты
слишком чужды.не моё
можешь не писать ответы...
хотя нет,пиши ещё!!!
умоляю,заклинаю!
удели мне пару строк
я исправлюсь,точно знаю
стану вежливей чуток
не игнорь меня,родная
и убогого прости
ну а я,в знак извиненья
посвящу тебе стихи
Ты здесь, кстати, всем стихи посвящаешь. Я видела, в особенности какому-то подростку глупому «котику».
Оки, извинения приняты. Так и быть, я буду милосердна.
Ты здесь, кстати, всем стихи посвящаешь. Я видела, в особенности какому-то подростку глупому «котику».
Оки, извинения приняты. Так и быть, я буду милосердна.
я её поддержать хотел.и всё.хватит уже из меня делать кобеля какого-то.я здесь ни с кем не флиртую.мне это не надо.у котика психические проблемы явные.хотел подбодрить.а остальные стихи были троллингом.
Ну, если конкретнее, то я не про штамп больше, а про взаимную любовь, где люди живут вместе и поддерживают друг друга. Это в идеале. Замужество для галочки перед обществом - не первой важности, далеко
Взаимная любовь, уважаемая, приходит со временем.
Сразу влюбиться не выйдет (у мужчин более-менее имевших опыт с женщинами, да и это будет не та любовь, скорее он будет ценить вас, но не как мальчик восторженно ловить каждый ваш взгляд).
Вы же, в основном (опять же, я про свой опыт) идёте на поводу у эмоции и гормонов, ждёте знака, момента, послания от ангелов или марсиан.
И опять как с этим бороться?
Всё опять, логически упирается в оценку мужчины как состоявшегося.
Блин.
Я
В
Тупике.
(((
Взаимная любовь, уважаемая, приходит со временем.
Сразу влюбиться не выйдет (у мужчин более-менее имевших опыт с женщинами, да и это будет не та любовь, скорее он будет ценить вас, но не как мальчик восторженно ловить каждый ваш взгляд).
Вы же, в основном (опять же, я про свой опыт) идёте на поводу у эмоции и гормонов, ждёте знака, момента, послания от ангелов или марсиан.
И опять как с этим бороться?
Всё опять, логически упирается в оценку мужчины как состоявшегося.
Блин.
Я
В
Тупике.
(((
Называется "включил логику"
я её поддержать хотел.и всё.хватит уже из меня делать кобеля какого-то.я здесь ни с кем не флиртую.мне это не надо.у котика психические проблемы явные.хотел подбодрить.а остальные стихи были троллингом.
Да ради бога, мне то что.. просто не понимаю немного этого.
Нет у неё проблем, кстати, никаких психологических. Это троль. А ты в людях разбираться не умеешь
Если бы вернуться в 30 лет,я бы вообще на веру в поиски и находку того единственного своего человека ставку не делала.Вот так обидно,что один человек прикинулся и я повелась,и долго потом отходила.А я была жизнерадостнее,оптимистичнее и стройнее.Очень жалею,что так близко воспринимала к сердцу мужиков,когда я была лучше,моложе и были живы родители.Зарабатывать я всегда стремилась,лучше бы больше развлекалась и путешествовала.
Я не люблю когда со мной так разговор кто-то первый заканчивает. Как-будто я зануда какая-то или что
Не буду с тобой общаться больше здесь. Я все равно вижу тебя по твоим ошибкам. Гудбай
ладно,тогда ухожу с форума.и больше не приставай к случайным пользователям.а то тебе в каждом глупом комментарии 228 видится.если тебе кто-то напишет пошлую шутку,то это не я.честное слово.прощайте Эльза Милосердная!(ооо,я умею в верхнем регистре писать!).буду скучать.может ещё увидимся.
ладно,тогда ухожу с форума.и больше не приставай к случайным пользователям.а то тебе в каждом глупом комментарии 228 видится.если тебе кто-то напишет пошлую шутку,то это не я.честное слово.прощайте Эльза Милосердная!(ооо,я умею в верхнем регистре писать!).буду скучать.может ещё увидимся.
не видится а это ты и был
Если не хотите детей, то нет смысла спешить замуж. И вообще это не обязательно.
Скоро 30. Семьи нет и не было
---------------------------------------------------------------
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
А вы ищите любовь ? Или сидите ждете принца на белом коне ??? Важно поднять свою попу и начать искать ! А детей нормальные люди просто так не хотят а хотят от любимых и достойных людей.
Нужно уже не "искать" а находить.
И мужчин и женщин касается.
Искать и находить - не очень связанные вещи. Как бы странно это ни звучало
Это бред. Всмысле «искать»? Любовь это волшебство в некотором смысле, она не происходит просто потому что ты захотела. Это просто случается к кому-то и все, мы не выбираем в кого влюбляться.