Гость
Статьи
Как отвадить мужика?!

Как отвадить мужика?!

Привет всем! Дайте совет пожалуйста, не знаю как поступить..
Я на время приехала пожить к сестре в другой город, она по работе была вынуждена уехать на 4 месяца . Дома у нее полно всяких цветов, всякой растительности, живности (реально целый сад), а тут еще и собаку завела. Надо ухаживать, а некому. Раньше она просила подругу присмотреть, сейчас то ли подруга не смогла, то ли не захотела - не знаю. Вообщем приехала я, и в гости так сказать, и в помощь.
Дом этот - малосемейка, но больше схож на бывшую общагу. Живут здесь всякие.. и порядочные люди и не очень.
И вот повадился ко мне мужик лет 50-ти. Я была здесь уже у сестры, но раньше его никогда не видела. Оказалось его комната прямо с моей через стенку. О.о И вот он то в коридорчике общем подкараулит, то в подъезде подойдет всякую ерунду мне рассказывает, докапывается. Можно было бы это свалить на соседскую вежливость и общительность, только вот мне 19 лет, и мне как минимум не комфортно, когда какой-то взрослый мужик мне в дверь долбит "просто поболтать".
Да и страшновато.. дядька крепкий и навязчивый до ужаса, как банный лист. Даже на улице уже стал подходить, никого не стесняется. Просто идет рядом и тупо говорит всякую фигню.
С темы про цветы медленно но верно переключается на "мы люди взрослые", "не нужно скромничать", надо вместе посидеть-выпить и т.д. Шутки на тему секса - вообще стали через слово.
На любую грубость или игнор в ответ реагирует агрессией, прямо в лице меняется. Вообщем сразу понятно что у него на уме.
Боюсь как бы чего посерьезнее не предпринял..! Сестре рассказала, она в шоке, но что она сейчас сделает? В полицию тоже - с чем я пойду? Законом не запрещаются такие "подкаты".
Я запуталась, мне страшно, помогите(((( #какотвадить

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не открывать дверь. Начнет дубасить - полицию вызывать.

Альфо 13.7 см

Дай ему секса, побалуется пару раз и забудет. Иначе никак.

Автор
Альфо 13.7 см

Вот сам приедь - и дай ему, чтобы от меня отстал!

Альфо 13.7 см
Автор

Вот сам приедь - и дай ему, чтобы от меня отстал!

Если я приеду, вы мне на пару давать будете.

Автор
Гость

Не открывать дверь. Начнет дубасить - полицию вызывать.

Вот думаю про полицию.. А только вот что диспетчеру говорить?) Сосед общаться лезет?

Cвета

Ни за что не поверю, что ситуация тупиковая - я бы наорала на него на вест подъезд, прошлась бы по его самым болевым точкам, пригрозила полицией...
А вы че сделали - улыбались на его наглые приставания и все?
А если вы уж такая кисейная барышня, то спокойно уехала бы, разумеется, предварительно предупредив сестру.

Гость

Я обычно начинаю говорить про благотворительность , про то как надо помогать немощным грядки перекопать , мусор вдоль берега собирать и так без умолку болтаю с ними и уже через час они убегают от меня за километр и больше не подходят озабоченные .

Гость
Автор

Вот думаю про полицию.. А только вот что диспетчеру говорить?) Сосед общаться лезет?

Автор, он же в дверь стучит.. Так скажите, я не открою, будет продолжать скажите, что вызываете полицию. Потом, прям около двери начинаете звонить в полицию и говорите, что к Вам ломиться (ломает дверь) какой-то мужчина. Когда приедут, так и скажите, что буянит сосед. Какие проблемы. Мне случайные люди в дверь звонили, я посылала, не понимали, вызывала полицию. Приедут объяснишь

Гость
Автор

Сосед дверь ломает

Идите в милицию и не стесняйтесь. Там нормальные адекватные ребята работают. Можете их просто попросить заглянуть на минутку и познакомить с соседом , сказав что дядя или муж подруги по дороге встретился.

Гость

Изучи "Свидетели Иеговы" и начинай его загружать. Пусть думает, что ты сектантка. Книжку какую-нить или Псалом приобрети.

Василий

Облейте водой, когда в дверь позвонит. Не холодной, а то простынет. Если будет ломиться, то вызвать полицию.

Гость
Альфо 13.7 см

Ой лучше не надо.оседлает будешь рабыней Изаурой ))

Гость

Если рядом нет другого мужчины, твоего парня, брата, отца то этот быд*лан не отстанет. Я бы переехала моё спокойствие и нервы мне важнее. В общем решайся переезжать или проси отца, дядю или брата поговорить с ним иначе никак.

Гость

Скажите что замужем,есть парень и что он не в вашем вкусе. Это будет верно, и честно.Он не йети не паникуйте. Измените маршрут. Менять национальность,градданство,пол,цвет волос,район,город и страну проживания,нанимать охрану не стоит

Гость
Гость

Скажите что замужем,есть парень и что он не в вашем вкусе. Это будет верно, и честно.Он не йети не паникуйте. Измените маршрут. Менять национальность,градданство,пол,цвет волос,район,город и страну проживания,нанимать охрану не стоит

Вредить ему или угрожать с применением сми,радио,телевидения,газет ,социальной инженерией ,воровством и порчей его имущества одежды работы,состояния духа ,легких,мозга и функциональности его здоровья не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: