Как реагируете на троллей и прочих агрессоров в инете? Боитесь связываться с такими, как себя ведете при нападках? Часто ли озлобляетесь сами или не принимаете близко к сердцу агрессию в переписках с незнакомыми, например здесь, на форуме? #агрессия
Ты, *** ***, совсем уже *****?
Я тебя *****. Ты у меня **** будешь и **** при этом.
Никто никому не мешает уйти с ветки, а если общаетесь на агрессивной значит вам нравиться. А то так дойдем до сексуальных домогательствах на форуме:))
Ты *** ******, когда ******* ***** ********, то ******** *** ***** тебе!
*****, ***** ******** *** ***** дура
Автор, не принимайте на свой счет ничего кроме денег!)
Всё от граммотной модерации зависит. Чем лучше мониторинг, тем меньше троллинга.
Никогда не попадались тролли. Особенно на этом форуме не попадались
Не замечаю вообще. Как с гуся вода. Если у самой есть настроение - то тролля потроллить - нормально
Я бы не обозлилась на какихто идиотов в сети, если б моя приватность не нарушалась, как вы думаете, это нормально всем вместе следить за одним человеком и издеваться только над одним? Думаете, троли страшно? Страшна безнаказанность и вседозволенность в ситуации. Это должно быть какнибудь уголовно наказуемо.
Матрица должна быть разрушена.
Я бы не обозлилась на какихто идиотов в сети, если б моя приватность не нарушалась, как вы думаете, это нормально всем вместе следить за одним человеком и издеваться только над одним? Думаете, троли страшно? Страшна безнаказанность и вседозволенность в ситуации. Это должно быть какнибудь уголовно наказуемо.
Уголовно только при угрозе жизни и здоровью. Банить просто последовательно надо.
Нет, я ржу, потому что их триггерит от их же проблем, и они знают, что физически им по сопатке никто не настучит, поэтому такие храбрые))) Поймите, что люди, у которых все в жизни хорошо, не будут на посторонних просто так кидаться, не выбирая выражений. Они просто свой негатив сливают. Я элементарно не даю им внимания и просто не отвечаю на их комментарии, будто их нет.
Когда мы купили первый комп, я счастливая такая сажусь, регистрируюсь на каком-то форуме, что-то там вдохновенно пишу)... ещё не знала про троллей в инете... и вдруг на меня обрушивается такооое!! что чуть со стула не упала). Какая-то массированная атака, тучей налетели. Ну, там свора так развлекалась с новичками.
А теперь так закалилась, что мне это слабее комариного укуса.
И для реала закалка пригодилась.
Игнорю, мне пофиг, я даже не читаю ответы практически всегда. Сама могу быть достаточно агрессивной. Вообще это нормально и даже полезно, хотя и неприятно - благодаря тому, что у людей есть возможность выпустить пар здесь, в жизни они намного более смирные, чем могли бы быть.