Или в любом случае дети из богатых семей всегда останутся на плаву и во взрослой жизни будут чувствовать себя " орлами над всеми", а кто был мышью и во взрослой жизни от зарплаты до зарплаты живут, особо не выбиваясь в карьере. Саму меня считали мышью и этот комплекс почти до 27 лет как ни странно со мной жил, пока не стала над собой работать основательно
вы имеете в виду внешность или достаток?
Красивый макияж, косметолог, стильный лук - и уже не мышь. Даже если черты лица после апгрейда останутся некрасивыми, всё равно ухоженную девушку мышью не назвать.
главное, чтобы не превратились, как в песне, в "белых журавлей"...
В лебедей нет.
Мыши и лебеди никак не люди
Какой бред. Мне всегда было по барабану, кем меня кто-то считает. Хотя, какие-нибудь ущербные могли называть серой мышью. Никаких комплексов у меня не было. 2 любимые работы и прекрасная карьерная реализация
мне кажется, если и преобразовались, то не многие
Раньше в семьях достаток не сильно отличался и дети были почти равны по одежде и всему остальному,а кто был не красивым гадким утёнком,тот просто вырос уродливым лебедем.
Я недавно узнала, что некоторые меня считали в школ ныне годы «серой мышью», хотя я сама себя считала девочкой-огонь!))) такой и осталась))
Я недавно узнала, что некоторые меня считали в школ ныне годы «серой мышью», хотя я сама себя считала девочкой-огонь!))) такой и осталась))
Серой мышью считали за то, что не красилась и не прихорашивалась в школе. Да, я не считала, что мне это нужно делать, т к считала себя личностью, а не новогодней елкой.
Раньше в семьях достаток не сильно отличался и дети были почти равны по одежде и всему остальному,а кто был не красивым гадким утёнком,тот просто вырос уродливым лебедем.
Не скажите. Училась в нулевые и класс в обычной школе состоял из большинства обеспеченных, пару богатых и нескольких бедных как я(. И ощущалось это очень сильно.
Серая мышь в плане неблагополучной семьи?
Серой мышью считали за то, что не красилась и не прихорашивалась в школе. Да, я не считала, что мне это нужно делать, т к считала себя личностью, а не новогодней елкой.
Уже с 6 класса у многих девочек были длинные ногти разных оттенков, педикюр,волосы мелировали, одевались модно.. Я ходила всегда с ногтями под корень и неброско одевалась, понятное дело подобных в свои круги не принимали, даже отличников
Вам женщинам в этом проще.
Многие девушки , которые были страшненькими в школе потом как правило становятся твёрдыми 5/5.
А для парней более важным является даже не внешка и богатые родители - а выигрыш в генетической лотерее.
В лебедей превращаются "гадкие утёнки", а серые мыши превращаются во что-то другое.
Может в белых мышей или в морских свинок там, в хомячков, а если повезет вообще в капибару. Я точно не знаю ну в кого-то превращаются.
Уже с 6 класса у многих девочек были длинные ногти разных оттенков, педикюр,волосы мелировали, одевались модно.. Я ходила всегда с ногтями под корень и неброско одевалась, понятное дело подобных в свои круги не принимали, даже отличников
Я училась в 90-е и меня тогда тоже с 93-94 года в свои круги не принимали тк у меня не было капера, 3 разного цвета лосин, китайских тапочек, джинс и кроссовок. Все, кто имел дома тв с пультом, видак, денди, джинсы, кросы, карманные на пирожное жвачку чупик, те считались богатыми.
Я не была бедной, но с одеждой родители не заморачивались чтоб и 3 лосин и тд
Не думаю,мыши и остались мышами. Я как была яркой в школе так и остаюсь по жизни
Не всегда.
Моя тётя была из оч обеспеченной семьи, родители вбухивали-вбухивали в нее, а толку ноль. Не смогла ничего приумножить, просто жила и тратила. Сейчас на минимальной пенсии, никакой недвиги или сбережений
Иногда чтоб перестать быть серой мышью, достаточно покрасить волосы. А так - да, те, кто был сереньким в школе - многие расцвели, а те, кто в школе был королевой - быстро стерлись и постарели или потолстели. Некоторые цветы быстро распускаются, цветут пышно, но не долго. Другие - цветут поздно, но долго. Как то так, есть такое.
Я красивая от природы, в школе училась в 90е, еды не было, одежды не было, лишний вес от плохой еды, кожа еще то, волосы очень густые, но почему то как пух были. С таким данным легко нормально выглядеть даже при просто нормальной жизни, а говорили что изменилась прямо ах
Когда лицо красивое, пропорции фигуры хорошие, вкус есть, то здесь минимум усилий надо, все само получается и легко и быстро
Вам женщинам в этом проще.
Многие девушки , которые были страшненькими в школе потом как правило становятся твёрдыми 5/5.
А для парней более важным является даже не внешка и богатые родители - а выигрыш в генетической лотерее.
Страшненькая так и останется страшненькой, ухоженность и тюнинг это отдельно. Внешность люди не выбирают, и не это главное. Да, а вы не чужие деньги считайте а свои зарабатывайте. Альфонс какой то, фу
Страшненькая так и останется страшненькой, ухоженность и тюнинг это отдельно. Внешность люди не выбирают, и не это главное. Да, а вы не чужие деньги считайте а свои зарабатывайте. Альфонс какой то, фу
Это по-вашему мнению, но увы большинство мужчин с вами не согласятся, и да читайте внимательно - про деньги это был ответ предыдущему комментарию