Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки терпят

Терпят мужей алкашей/наркоманов/гуляк и прочих? Неужели так страшно развестись и остаться без мужа? Ведь так спокойно вам, если есть и детям. Да и они ж не последние на свете. Без мужа никто не умирал еще. Просто удивительно мне все это🤯

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное что пидераста из глубинки никто не терпит

Гость

Такой тип мужчин нравится женщинам. С семьянином образцовым им скучно, а скука и одиночество и это страшнейшие враги женщины. Милые и добрые мальчики не востребованы, дебоширы и раздолбаи всегда в цене, но семью с ними крепкую не создашь.

Гость

Не хотят быть разведеными. Это признание неудаашейся семейной жизни. Перед обществом стыдно и родственниками.

Гость

Нищуков еще терпят, ужас.

Гость
Гость

Не хотят быть разведеными. Это признание неудаашейся семейной жизни. Перед обществом стыдно и родственниками.

Я после развода и мне было все равно что подумает общество меня радовало то что я жива что я убежала и не стала портить свою жизнь.

Гость

Дуры потому что

Гость
Гость

Такой тип мужчин нравится женщинам. С семьянином образцовым им скучно, а скука и одиночество и это страшнейшие враги женщины. Милые и добрые мальчики не востребованы, дебоширы и раздолбаи всегда в цене, но семью с ними крепкую не создашь.

Это может по малолетке нравятся крутые хулиганы но не жить с ними и не тем более семью строить

причин может быть множество. тут и стокгольмский синдром, и созависимость, и осуждение общества, и страхи.

Рина
Гость

Увы, такие стереотипы. А по факту развод - призние того, что человек не жертва и не терпила. И стремится к лучшему.

Гость

Потому что это только в энторнетах многие хорохорятся, что "лучше одной, чем с кем попало", "что хочу то и делаю", "свободная и независимая". А по факту, хотят мужа,семью, официальный брак и готовы толкать мужчин пузом в загс, врать мужчине и самой себе, жить с нелюбимым обеспечуном, да и с нищуком, который хоть дошиком покормит и крышу (общую со свекрами) предоставит.

Гость
Гость

Потому что это только в энторнетах многие хорохорятся, что "лучше одной, чем с кем попало", "что хочу то и делаю", "свободная и независимая". А по факту, хотят мужа,семью, официальный брак и готовы толкать мужчин пузом в загс, врать мужчине и самой себе, жить с нелюбимым обеспечуном, да и с нищуком, который хоть дошиком покормит и крышу (общую со свекрами) предоставит.

Ну это не далекого ума двушки

Гость

Если бы так все было просто, то сотни тысяч людей милостыню около метро бы просили, на хлеб, по всему миру, а они местами неплохо зарабатывают, разбирая почему тот или иной человек не может сделать простой шаг. Причин — миллион. И к сожалению, человеку надо дойти до точки невозврата, чтобы начать что—то менять. Самое простое объяснение — мы как каждое живое существо стремимся к гомеостазу, постоянству внешней и внутренней среды, и даже если это треш, он постоянен и в нем не так страшно, как в открытом мире, где море выборов и каждый на свой страх и риск. Это внутренние причины. А есть внешние — они тоже серьезные. Например — опять простой жизненный пример — тысячи людей, выпей вовремя всего две таблетки м перерывом в несколько там часов не имели бы 80% проблем потом. Но, религия, долбанутость, неумение рассчитать деньги и силы привели в точку проблем, потому что не было понимания — одна маленькая ошибка и за неё платить придётся 20 лет. И стоит ли оно того?

Гость

К выше написанному, некоторые верят, что смогут их (неблагополучных) исправить.

Гость
Гость

Не все так просто. Кто на это идёт? Чьи мамы и папы родили, а хоть что—то дать забыли, минимальное образование, самоуважение, хоть чистую постель, в которую всегда можно вернуться.

Гость
Гость

Это может по малолетке нравятся крутые хулиганы но не жить с ними и не тем более семью строить

Мне нравятся. Сознательно. Меня тошнит от правильных. Но я уже сознательно выбираю таких, я умею их готовить:)) сейчас все удивляются: как известный всему окружению раздолбай стал управляемым плюшевым медведем, вроде большой и страшный, но сговорчивый. Потому что этот хулиган отчаянно нуждается в женщине, как мама, что пожалеет, совет даст и по голове настучит. Я такая. Властная, контролирующая. Ему в кайф, можно дурить безопасно, мама не даст сделать глупость. Мама рядом.

Гость
Гость

Не все так просто. Кто на это идёт? Чьи мамы и папы родили, а хоть что—то дать забыли, минимальное образование, самоуважение, хоть чистую постель, в которую всегда можно вернуться.

Все просто. Женщине хочется быть не одной. Никакие добрые родители и родная чистая постель с образованием не компенсируют таким женщинам отсутствие рядом мужчины. Для нее главное - что она не одинока, она жена с кольцом на пальце и штампом в паспорте и только это дает ее жизни смысл. Если уж совсем туго, такая без ЗАГСа кольцо будет носить, лишь бы знак качества продемонстрировать.
Это не хорошо и не плохо. Так жизнь сложилась.

Гость
Гость

Все просто. Женщине хочется быть не одной. Никакие добрые родители и родная чистая постель с образованием не компенсируют таким женщинам отсутствие рядом мужчины. Для нее главное - что она не одинока, она жена с кольцом на пальце и штампом в паспорте и только это дает ее жизни смысл. Если уж совсем туго, такая без ЗАГСа кольцо будет носить, лишь бы знак качества продемонстрировать.
Это не хорошо и не плохо. Так жизнь сложилась.

Ей Родители не дали самоценность и самодостаточность.это часто бывает в семьях, где караван—сарай, куча народу, стеснённые условия, отсутствие личной территории. Факт — куча знакомых и родственников, кто имеет свою личную территорию спокойно живут одни. Они привыкли к этому с детства и для них ужас толкаться жопами. Плюс уровень жизни, для меня немыслимо экономить на еде допустим, так я все сделаю, чтобы этого не случилось.

Гость
Гость

Я после развода и мне было все равно что подумает общество меня радовало то что я жива что я убежала и не стала портить свою жизнь.

Значит у вас все реально жутко было, если радовались что живы.

Василий

Если есть муж, то уже не девушка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: