Гость
Статьи
Взрослый сын исполняет

Взрослый сын исполняет

Младшему сыну 22 года. Вчера поссорились и обвинил меня что лезу в его жизнь. Просила помочь одному человеку, но он сказал что не может, ведь едет к друзьям алкашам на гулянку. Добавил везде в чёрный список и наорал что вынесла ему мозг. Утром даже не набрал и не появился на связи. Узнала что напился в дрова и собутыльники уложили спать у себя дома и привели его в чувства на утро.
Поговорила с ним, сказал: А что ты мне сделаешь?
Как ему доказать что я все равно переживаю и хочу знать что с ним и где он?

24 ответа
Последний — Перейти

Кто-кто обеспечивает? Если вы, то прекращайте. Пусть идёт на работу, ни копейки денег ему не давайте.

Гость
Milana

Кто-кто обеспечивает? Если вы, то прекращайте. Пусть идёт на работу, ни копейки денег ему не давайте.

Т. Е. Единственный способ договориться с сыном это финансовый шантаж?
Ну офигенная семья

Гость

Т. Е. Единственный способ договориться с сыном это финансовый шантаж?
Ну офигенная семья

А чего это взрослому лбу-алкоголику сидеть на шеи у родителей? И это не шантаж, почитайте определения этого слова.

Гость
Milana

А чего это взрослому лбу-алкоголику сидеть на шеи у родителей? И это не шантаж, почитайте определения этого слова.

В 22 это скорее всего студент.
И кто сказал что он алкаш?
И это именно шантаж.
Либо ты делаешь как я хочу и тогда можешь спокойно учиться, либо иди на работу и бросай учёбу.

Гость

В 22 это скорее всего студент.
И кто сказал что он алкаш?
И это именно шантаж.
Либо ты делаешь как я хочу и тогда можешь спокойно учиться, либо иди на работу и бросай учёбу.

Это не шантаж, а естественный этап взросления. 22-летнему парню стыдно должно быть жить на деньги родителей.

Гость
Milana

Это не шантаж, а естественный этап взросления. 22-летнему парню стыдно должно быть жить на деньги родителей.

И где же он должен заработаю денег, чтобы полностью себя содержать и при этом ещё и учиться?

Гость

И где же он должен заработаю денег, чтобы полностью себя содержать и при этом ещё и учиться?

Даже студенты меда к 22 годам уже работают. А какие-нибудь экономисты, юристы, программисты, в 21-22 уже выпускаются. Ты думаешь, что несёшь? Бухать время есть, работать нет.

Гость
Milana

Даже студенты меда к 22 годам уже работают. А какие-нибудь экономисты, юристы, программисты, в 21-22 уже выпускаются. Ты думаешь, что несёшь? Бухать время есть, работать нет.

Школу только в 18 заканчивают.
Как ты собралась в 21 выпускаться?

Гость

Школу только в 18 заканчивают.
Как ты собралась в 21 выпускаться?

Идиот, посмотри на выпускников, многим и 22 нет.

весёлый мужчина

история какая то не полная, как обычно бабенка скрывает косяки со своей стороны, она всего лишь его попросила, а он её ни с того ни с сего на.*** типа шлёт ну ну верим конечно же

Артур Лаптев

Исполняет? Что за воровской жаргон?🤮 Или так выражаться нормально для вашей семейки?

Гость
Milana

Идиот, посмотри на выпускников, многим и 22 нет.

За 3ьгода универ закончили? Ну прям гении

Гость
Milana

Папо обеспечивает.

Гость
Milana

Нормально. Автор еше в его суп рыло засунет.

Гость

За 3ьгода универ закончили? Ну прям гении

Идиот.

Гость

Это ж как надо было парня за всю жизнь заколебать. Ничего, пока он рос ты исполняла. Теперь его очередь. И вообще уважение имей к своему ребёнку, он не твоя собственность что-то делать для кого-то.

Гость
Milana

Идиот.

Да куда ж мне до твоего ума то 😁😂

Хохлушечка

Автор, вы его так воспитали, теперь пожинайте плоды «исполнения»...

Василий

Отстаньте от человека. Пусть пропьётся до трусов, сам прибежит к вам за помощью.

Гость
Milana

Верно.

Гость

Плохо воспитывала в детстве. Сейчас уже поздно.

Гость

Ну и зачем вы про этого алкаша тут пишите? Он не человек

Гость
Гость

То есть у вас такое же чучело дома живет или вы сам такой? Чего так защищаете?

Настоящий мужчина

Алкаши тут не причем, когда ты лезешь в его жизнь. Какое нахрен помочь человеку?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: