Младшему сыну 22 года. Вчера поссорились и обвинил меня что лезу в его жизнь. Просила помочь одному человеку, но он сказал что не может, ведь едет к друзьям алкашам на гулянку. Добавил везде в чёрный список и наорал что вынесла ему мозг. Утром даже не набрал и не появился на связи. Узнала что напился в дрова и собутыльники уложили спать у себя дома и привели его в чувства на утро.
Поговорила с ним, сказал: А что ты мне сделаешь?
Как ему доказать что я все равно переживаю и хочу знать что с ним и где он?
Кто-кто обеспечивает? Если вы, то прекращайте. Пусть идёт на работу, ни копейки денег ему не давайте.
история какая то не полная, как обычно бабенка скрывает косяки со своей стороны, она всего лишь его попросила, а он её ни с того ни с сего на.*** типа шлёт ну ну верим конечно же
Исполняет? Что за воровской жаргон?🤮 Или так выражаться нормально для вашей семейки?
Это ж как надо было парня за всю жизнь заколебать. Ничего, пока он рос ты исполняла. Теперь его очередь. И вообще уважение имей к своему ребёнку, он не твоя собственность что-то делать для кого-то.
Автор, вы его так воспитали, теперь пожинайте плоды «исполнения»...
Отстаньте от человека. Пусть пропьётся до трусов, сам прибежит к вам за помощью.
Плохо воспитывала в детстве. Сейчас уже поздно.
Ну и зачем вы про этого алкаша тут пишите? Он не человек
Алкаши тут не причем, когда ты лезешь в его жизнь. Какое нахрен помочь человеку?