Гость
Статьи
Вас доводят ваши мамы?

Вас доводят ваши мамы?

Деньги не трать, туда не ходи, то не делай. Постоянн вмешиваются и поучают. При том, что вы взрослая и уже работаете и вам больше 23 лет.
Как послать? #дочкиматери

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом. Открой его и произнеси - маманя, иди нахой!
прикинь, как просто!

Гость

С мамой мамой пока не заоорёшь, истерику не устроишь ничего не понимает и всё видит со своей стороны...

Гость
Гость

С мамой мамой пока не заоорёшь, истерику не устроишь ничего не понимает и всё видит со своей стороны...

С моей мамой *поиска, пардон

ой даа.. живем отдельно, мне 27. решила я сдать на права, поделилась этим с ней.. и началось "тебе что, деньги девать некуда???" "где ты машину брать собралась??" "машины угоняют в вашем районе" и тд и тп.
и так во всем! предпочитаю вообще больше не говорить ничего ей.

Гость

Меня доводила. В итоге не общаюсь. Больше 15 лет. Не умеет человек нормально с уважением общаться - идет понятно куда. Всякие сопли типа это мама она одна и прочее идут туда же. Токсичных людей надо выявлять и вырывать с корнем из своей жизни, как сорную траву.

Гость
Гость

Она питается вашими истериками, как вампир. На эту тему много литературы. А у вас после каждой ее истерики убавляется сил и здоровья.

Василий

Как хотите, так и посылайте. А лучше сами уйдите. Замуж.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: