Почему самые адекватные люди везде и всегда во всем виноваты?
Не правда.
потому что умничают много!
Потому что мир заселён сумасшедшими
Процент идиотов всегда выше,вот массовостью и давят)
Значит Вы ошибаетесь по поводу своей адекватности. Адекватные люди прекрасно понимают, что чужие оценки и обвинения не имеют к ним никакого отношения
Адекватность - это довольно субъективное понятие, если не брать случаи, когда там уже вопиюще все. Все зависит в какой прослойке вы находитесь. Пример: в прослойке неадекватов полнейших адекватный человек - это изгой, а в прослойке адекватных - неадекват -это изгой. Если подытожить, то все зависит от вашего круга общения, ищите единомышленников.
Значит Вы ошибаетесь по поводу своей адекватности. Адекватные люди прекрасно понимают, что чужие оценки и обвинения не имеют к ним никакого отношения
Мария-Антуанетта так же рассуждала, за что и поплатилась своей головой. Все оценки и обвинения из памфлетов потом плавно перешли в ее смертный приговор и уютно разместились в статьях обвинения. Адекватные, умные люди никогда не станут недооценивать общественное мнение.
Доводят родственники, в основном, по мужу. Похотливые мужчины и женщины, скрывающие ужасную реальность, под черным юмором. Адекватных мало.
Для меня их образ жизни, предрассудки и заблуждения - черный юмор.
Сын всегда спокоен, но в итоге показывает нам, как надо работать. Молодец!
Старшая золовка хитра, наводящими вопросами узнает мое состояние и это состояние использует в своих целях.
Не всегда. Но часто за правдиво высказанную мысль, или справедливое рассуждение, таких людей не любят. По себе знаю.
Не всегда. Но часто за правдиво высказанную мысль, или справедливое рассуждение, таких людей не любят. По себе знаю.
Справедливым рассуждение быть не может, потому что правда, как и справедливость, у всех своя. А правдивые высказывания, в большинстве своем, это бестактные высказывания. Может поэтому и не любят)
Справедливым рассуждение быть не может, потому что правда, как и справедливость, у всех своя. А правдивые высказывания, в большинстве своем, это бестактные высказывания. Может поэтому и не любят)
Вы путаете толерантность с адекватностью. Последствия толерантности мы все видимо. Отчасти эти последствия отразились и названии темы.