На что надеятся женщины, которые оскорбляют, унижают, гнобят своих детей? Как вы думаете, они понимают, что их выросшие дети от них сбегут и забудут их как страшный сон?
Мозгов у них нет, чтобы видеть будущее и связывать своё поведение с последствиями. Время их накажет.
Их дети вырастут алкашами, а местные форумные миллиардерши их будут гнобить
Ни на что они не надеЮтся, они так далеко не видят.
Я бы сформулировала бы вопрос по другому. На что надеются те родители, которые, как либо обижают своих детей. На что рассчитывают? На то, что дети потом будут их обожать и помогать во всем? Ну как бы нет...
Они об этом не думают, они считают что так воспитывают. А когда дети вырастут будут делать удивлённый вид что всего такого не было, но разве только чуть чуть а всё остальное преувеличение.
Отвращение детей,вот что они получают.
Этих женщин уже сейчас тошнит от этих самых детей. Родили и не полюбили. Придушить детей нельзя, обратно не засунешь, в детдом не сдашь, отправить нафиг тоже незаконно. Вот и постоянное раздражение.
Я бы сформулировала бы вопрос по другому. На что надеются те родители, которые, как либо обижают своих детей. На что рассчитывают? На то, что дети потом будут их обожать и помогать во всем? Ну как бы нет...
Видимо думают что привьют таким способом уважение к родительскому авторитету, но выходит обычно только ненависть.
Очень жаль детей, заложников своих родителей. Знаю одну мамашку которая за каждую мелочь сына лупит, он начал ей сдачи давать уже, ему скоро 8. Стоят на всех учетах. Но у мальчика жизнь уже испорчена, он агрессивный, бьет других детей и мучает животных. Это страшно. А откуда у него будут другие чувства если у него в жизни есть только одна эта неадекватка?
Нет они не понимают, бабы вообще кучу очевидных вещей не понимают
Может они видят, что погань бесполезная растет, с которой потом ничего не вернёшь, поэтому не церемонятся.
Может они видят, что погань бесполезная растет, с которой потом ничего не вернёшь, поэтому не церемонятся.
а погонь просила себя рожать?) рогатку раздвигала ты, кайфовала ты, а погань тебе возвращать что-то должна?))) Ты может еще и сперму из презерватива вынимаешь и ей предъявляешь неустойку?)))