феминизм мне открыл глаза. Я пришла к выводу, что мужчины вообще не понимают женщин, феминизм мне открыл глаза на эту ситуацию, теперь мне противно общаться с мужчинами вообще, после того, что я узнала благодаря феминистскому просвещению. А раньше я верила и думала, что существует "нетакие" мужчины, а оказывается что их ничтожно мало. У кого так же?
Больная иди спать.
Не нужен мужик то нафик тогда скулишь то о нем.
Бежала за ним чтобы сказать как он безразличен
Ну да, не понимают. А мы мужчин не понимаем. Странные они, реально.
Вобще не понял что авторша написала и что хочет.
Феминизм открыт мне глаза что женщины не люди
Кадавры! Шедеврально!
Набираю в Яндексе "Кадавры", посмотреть что это. Система предлагает "Кадастровый учёт". Ржунимагу!
От немецкого kadaver - труп.
это ж на сколько отмороженной надо быть что бы феминизм спасал)))))дурочка мы воще то как бы разные в принципе и понимать не должны
Да, спасибо. Я помню, что кто-то говорил, что Майкл Джексон в клипе "Триллер" с Кадаврами танцевал, решил уточнить, а поисковик мне Кадастровый Учёт предлагает...
Я понимаю женщин. В принципе нет особой разницы какого пола человек. Не от этого зависит понимаешь ты или нет его
Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?
Как же Вы правы, девушка! Они нас вообще не понимают. Притворяться умеют хорошо, что понимают, а на самом деле нет
Мужчины вообще тупари от природы. Что тут понимать и так же всё очевидно. Корявая хромосома у них ну что теперь. К ним надо относится с мягкостью, жалеть как нездоровый подвид. И обижаться на них не нужно. Они же не виноваты что родились мужчинами. Если женщина замуж выходит то это значит что она усыновляет слабого волосатого, непонимающего мальчика. И не важно сколько мальчику лет 18 или 50..
Мужчины вообще тупари от природы. Что тут понимать и так же всё очевидно. Корявая хромосома у них ну что теперь. К ним надо относится с мягкостью, жалеть как нездоровый подвид. И обижаться на них не нужно. Они же не виноваты что родились мужчинами. Если женщина замуж выходит то это значит что она усыновляет слабого волосатого, непонимающего мальчика. И не важно сколько мальчику лет 18 или 50..
Да ладно сказки рассказывать! Если ты себе подыскала буратино , так ты это намеренно зделала а теперь басни здесь травиш!!
Это хорошо что не понимают. Иначе никогда бы не женились, зная сколько мути у женщин.
Я душу тонкую твою не оскорблю непониманьем и пониманьем не убью. (Евтушенко)
Подтверждаю, поддерживаю авторку
"Не такие " это не сущность. Это поведение . Если за девушку заступятся и за нее его накажут, он будет с ней "нк таким "и слова грубого не скажет даже если она заслужила , будут боятся трусы гребаные . Если уверены в безнаказонности , будут оскорблять даже ту , перед которой на коленях должны стоять просить прощения. Но таких жизнь на колени поставит , уважения к ним никогда не будет разве что присмыкаться кто то будет из того же страха.
"Не такие " это не сущность. Это поведение . Если за девушку заступятся и за нее его накажут, он будет с ней "нк таким "и слова грубого не скажет даже если она заслужила , будут боятся трусы гребаные . Если уверены в безнаказонности , будут оскорблять даже ту , перед которой на коленях должны стоять просить прощения. Но таких жизнь на колени поставит , уважения к ним никогда не будет разве что присмыкаться кто то будет из того же страха.
Хотя такие уже на коленях если не могут слова сказать и терпят . Ради денег или потому что за шаболду ее папаша бошку ему открутит. Вот и получается с шаболдами они не такие с порядочными они ***