Гость
Статьи
У вас мокнут трусы?

У вас мокнут трусы?

Я подтираюсь, но все равно трусы спереди мокрые. Ежедневки надоели, они не дышат. Что делать?

Опрос
У вас мокнут трусы?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Кира

Может Вам с "крылышками" попробовать?

Гость

Что значит не дышат? Чаще подмывайся, брей под ноль как призовника, не носи синтетику и всё там задышет. Есть в организме процессы, которые невозможно контролировать и выделение смазки одно из них.

Диана

А мокнут трусы отчего? От мочи или выделений из влагалища?

Гость

Фу зассыха

Гость

У меня ничего не мокнет,сухо с утра до вечера и запаха нет.

Гость
Гость

Ты заклеила вагину ???

Гость
Гость

Ты заклеила вагину ???

Нет.У меня здоровая вагина,из которой ничего не течёт,лишь в овуляцию бывают небольшие прозрачные бели,буквально 3 дня и месячные 5 дней.В остальное время всё сухо)

Гость
Гость

У тебя климакс уже. Любой гинеколог скажет, что выделения у женщины детородного возраста- это абсолютная норма. И меняются они на протяжении цикла. А абсолютная сухость только в климакс глубокий.

Гость

Автор, надо не *** темы на форуме создавать, а к врачу идти, чтобы определял природу вашего намокания: или недержание мочи или инфекции.

Гость

Автор у всех здоровых женщин намокают трусики в течении дня.

Гость
Гость

У тебя климакс уже. Любой гинеколог скажет, что выделения у женщины детородного возраста- это абсолютная норма. И меняются они на протяжении цикла. А абсолютная сухость только в климакс глубокий.

Нет у меня климакса.Месячные по часам и овуляции.
Если в трусах влажно помимо овуляции,постоянная сырость,то это к доктору,при цервицитах так часто бывает.

Гость
Гость

Нет у меня климакса.Месячные по часам и овуляции.
Если в трусах влажно помимо овуляции,постоянная сырость,то это к доктору,при цервицитах так часто бывает.

Бабуль, вагина имеет свойство самоочищаться в течении дня, примерно каждый час - полтора, так что проверь кормилицу, протухла она у тебя

Лера
Гость

Вы та самая гиня, которая 20 лет отработала?

Гость
Гость

Бабуль, вагина имеет свойство самоочищаться в течении дня, примерно каждый час - полтора, так что проверь кормилицу, протухла она у тебя

Смешно...рановато мне в бабули,я ещё и родить могу,как сказал мой гинеколог.Вы наверное свою кормилицу кормили всем подряд,вот она и течёт непонятно чем,очищается от всякой грязи,а я свою берегла,холила и лилеела,муж единственный,поэтому всё у меня чистенькое и здоровенькое,а вы к врачу давайте шуруйте.😁

Аня

У меня в конце дня на трусах, есть следы ... мне кажется это у всех так. И следы из влагалища, а не моча.

Гость

Трусы не должны мокнуть,если вы не возбуждены и у вас не овуляция.Может выделяться лишь чуть чуть прозрачной слизи.У кого там сыро,проверяйтесь на ЗППП.

Гость

Мокнут, если обоссалась.

Любовь

Может у Вас инфекция? Типа молочницы или бактириального вагинита. Тогда поможет макмирор-комплекс.

Гость
Диана

не от мочи я не знаю

Гость
Аня

У меня в конце дня на трусах, есть следы ... мне кажется это у всех так. И следы из влагалища, а не моча.

у меня тоже спасибо я думала я не такая

Гость
Гость

А почему? С чем это связано?

Гость

влагалище - единственный в организме орган с самоочисткой

Гость
Гость

влагалище - единственный в организме орган с самоочисткой

Не только, уши к примеру тоже

Гость
Гость

Фу зассыха

идиот

Гость
Гость

Фу зассыха

Ахах

Гость
Гость

Что значит не дышат? Чаще подмывайся, брей под ноль как призовника, не носи синтетику и всё там задышет. Есть в организме процессы, которые невозможно контролировать и выделение смазки одно из них.

Причем здесь подмываться, ты конченый хам

Гость
Гость

Фу зассыха

мамка твоя?)

Гость
Диана

И то и другое

Гость
Диана

Да

Мне сейчас 21 год у меня с 15 лет мокрые часто без трусиков хожу не люблю вонючие от выделение и сики выделение текут могу насикать в трусики много мокрая тогда хожу не ношу трусики.мне сейчас 21 год и я сикаюсь и воняю от моих выделение и сики мужики меня *** всеровно им моя пися нужна я даю

Гость
Гость

Причем здесь подмываться, ты конченый хам

Часто подмыватся нельзя

Гость

Девчонки, чё вы ссоритесь. Выделения могут быть у кого-то более активными, у кого-то менее. Я без ежедневное не могу, хотя проверяют раз в полгода. И есть у меня подруга, которая вообще никогда ежедневками не пользовалась и у нее там все сухо. И у нее это тоже норма. Ну вот так работает наша очищающая система. У меня обильнее, у нее нет.

Гость
Гость

Смешно...рановато мне в бабули,я ещё и родить могу,как сказал мой гинеколог.Вы наверное свою кормилицу кормили всем подряд,вот она и течёт непонятно чем,очищается от всякой грязи,а я свою берегла,холила и лилеела,муж единственный,поэтому всё у меня чистенькое и здоровенькое,а вы к врачу давайте шуруйте.😁

Ты чи с ума сошла, у свою тоже ничем не «кормила», к гинекологу ходила - здорова, а выделения есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема