Я подтираюсь, но все равно трусы спереди мокрые. Ежедневки надоели, они не дышат. Что делать?
Может Вам с "крылышками" попробовать?
Что значит не дышат? Чаще подмывайся, брей под ноль как призовника, не носи синтетику и всё там задышет. Есть в организме процессы, которые невозможно контролировать и выделение смазки одно из них.
А мокнут трусы отчего? От мочи или выделений из влагалища?
Фу зассыха
У меня ничего не мокнет,сухо с утра до вечера и запаха нет.
Автор, надо не *** темы на форуме создавать, а к врачу идти, чтобы определял природу вашего намокания: или недержание мочи или инфекции.
Автор у всех здоровых женщин намокают трусики в течении дня.
У тебя климакс уже. Любой гинеколог скажет, что выделения у женщины детородного возраста- это абсолютная норма. И меняются они на протяжении цикла. А абсолютная сухость только в климакс глубокий.
Нет у меня климакса.Месячные по часам и овуляции.
Если в трусах влажно помимо овуляции,постоянная сырость,то это к доктору,при цервицитах так часто бывает.
Бабуль, вагина имеет свойство самоочищаться в течении дня, примерно каждый час - полтора, так что проверь кормилицу, протухла она у тебя
Смешно...рановато мне в бабули,я ещё и родить могу,как сказал мой гинеколог.Вы наверное свою кормилицу кормили всем подряд,вот она и течёт непонятно чем,очищается от всякой грязи,а я свою берегла,холила и лилеела,муж единственный,поэтому всё у меня чистенькое и здоровенькое,а вы к врачу давайте шуруйте.😁
У меня в конце дня на трусах, есть следы ... мне кажется это у всех так. И следы из влагалища, а не моча.
Трусы не должны мокнуть,если вы не возбуждены и у вас не овуляция.Может выделяться лишь чуть чуть прозрачной слизи.У кого там сыро,проверяйтесь на ЗППП.
Мокнут, если обоссалась.
Может у Вас инфекция? Типа молочницы или бактириального вагинита. Тогда поможет макмирор-комплекс.
влагалище - единственный в организме орган с самоочисткой
Мне сейчас 21 год у меня с 15 лет мокрые часто без трусиков хожу не люблю вонючие от выделение и сики выделение текут могу насикать в трусики много мокрая тогда хожу не ношу трусики.мне сейчас 21 год и я сикаюсь и воняю от моих выделение и сики мужики меня *** всеровно им моя пися нужна я даю
Девчонки, чё вы ссоритесь. Выделения могут быть у кого-то более активными, у кого-то менее. Я без ежедневное не могу, хотя проверяют раз в полгода. И есть у меня подруга, которая вообще никогда ежедневками не пользовалась и у нее там все сухо. И у нее это тоже норма. Ну вот так работает наша очищающая система. У меня обильнее, у нее нет.
Смешно...рановато мне в бабули,я ещё и родить могу,как сказал мой гинеколог.Вы наверное свою кормилицу кормили всем подряд,вот она и течёт непонятно чем,очищается от всякой грязи,а я свою берегла,холила и лилеела,муж единственный,поэтому всё у меня чистенькое и здоровенькое,а вы к врачу давайте шуруйте.😁
Ты чи с ума сошла, у свою тоже ничем не «кормила», к гинекологу ходила - здорова, а выделения есть