Гость
Статьи
патриархальное …

патриархальное государство

Почему государству выгодно создание семей и деторождение, законы о помощи молодым семьям, материнский капитал и все это подкрепляется пропагандой религии. Что значит государству нужны рабы? Как это понять? Почему не свободные и умные люди, которые достойно живут, потому что живем 1 раз.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Патриархальным оно было в 18-19 веке если что.

Гость
Жлоб-абьюзер

Патриархальным оно было в 18-19 веке если что.

и сейчас возвращается это время? в 2000х когда была матрица все ждали что везде будет хайтек, все будет только лучше и современнее. Люди боятся технологий? Сейчас начали ездить на конях, потому что а как раньше когда машин не было. Религия повсюду. Раньше не было по тв, это не модно должно быть.

Гость

Те, кто у власти, просто ничего нового не придумали и в качестве государственной идеологии достали нафталиновые скрепы царской России, к которым в добавок прицепили сталинизм, пусть второй и в несколько завуалированной форме. Смысл всего этого обеспечить себе удержание власти и роскошную жизнь на неопределенно долгий период. Себе и своим друзьям дворцы, яхты, госкорпорации и астрономические зарплаты, а вам – денег нет и не будет, но вы держитесь. Веруйте и молитесь, за то будете в той вечной жизни жить.

Гость
Гость

Те, кто у власти, просто ничего нового не придумали и в качестве государственной идеологии достали нафталиновые скрепы царской России, к которым в добавок прицепили сталинизм, пусть второй и в несколько завуалированной форме. Смысл всего этого обеспечить себе удержание власти и роскошную жизнь на неопределенно долгий период. Себе и своим друзьям дворцы, яхты, госкорпорации и астрономические зарплаты, а вам – денег нет и не будет, но вы держитесь. Веруйте и молитесь, за то будете в той вечной жизни жить.

И, главное, размножайтесь...

Гость
Гость

я думаю раньше такого не было, в 90-е все люди стремились к лучшему несмотря ни на что, потом прогресс как остановился и инфляция, деньги сильно обесценились, разве мы могли представить раньше, что 100 тысяч это ничто-на месяц прожить, а раньше можно было купить 1к квартиру.

Гость

Потому что государству не нужна ты умная и свободная, ишь захотела, так и до вопроса «где мои деньги? Зачем и кому я плачу налоги?!! Какая мне от этого польза?» можно договориться. А это крамола! Баба должна рожать, желательно каждый год, так убивается сразу стая зайцев:

1. Она зависима и значит не качает права, особенно гражданские.
2. Не возмущается скрытой безработицей.
3. Исправно поставляет пушечное мясо и разнорабочих.
4. Часто рожая пенсионный вопрос можно смело закрыть. Помнят ещё те времена, когда по 10 рожали и в 50 ложились в землю. Покойникам пенсию платить необязательно.

Василий

Ну и дубизм!

Гость
Гость

Потому что государству не нужна ты умная и свободная, ишь захотела, так и до вопроса «где мои деньги? Зачем и кому я плачу налоги?!! Какая мне от этого польза?» можно договориться. А это крамола! Баба должна рожать, желательно каждый год, так убивается сразу стая зайцев:

1. Она зависима и значит не качает права, особенно гражданские.
2. Не возмущается скрытой безработицей.
3. Исправно поставляет пушечное мясо и разнорабочих.
4. Часто рожая пенсионный вопрос можно смело закрыть. Помнят ещё те времена, когда по 10 рожали и в 50 ложились в землю. Покойникам пенсию платить необязательно.

не все девушки могут родить, некоторые умирают, надо ценить человеческую жизнь, не думать что это она в рай отправилась.

Гость
Гость

не все девушки могут родить, некоторые умирают, надо ценить человеческую жизнь, не думать что это она в рай отправилась.

Ценить жизнь отдельного гражданина? Считать её высшей ценностью? Тьфу, где вы этой гадости понабрались? Надо жертвовать, ради великих целей /с— сарказм/, с другой стороны — а не знаю? В своё время, почти сто лет назад, если бы люди не пошли на жертву, то и мы бы здесь не трындели бы. Нас бы просто не родили бы. Некому было бы рожать, вообще. Но я вот — не готова умирать за родину. Вот никак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: