Внешность или характер человека?
Одинаково важны
Если будет вылитый Джонни Депп, но с характером - какашкой, то нафиг он такой нужен
А если будет идеальный характер, но лицо как лопата, то тоже общаться как то будет не особо приятно
Деньги
Душа. Ну и деньги
Душевное состояние.
конечно, характер, чтобы человек был добрым
и мысли с одеждой!
Характер
Для меня - характер. Конечно, сначала все обращают внимание на внешность, но если человек красив снаружи, но уродлив внутри - увольте.
Для меня важны одинаково и внешность, и характер! Ум, образование, доброта, заботливость, перспективность и чтоб был не гол, как сокол, не беден.
Характер важнее.
Считаю, что важнее характер человека. Нам нравятся те, кого мы считаем привлекательными. Но что на самом деле делает человека привлекательным? Первое впечатление о человеке мы складываем по его внешности, но надолго в нашей памяти остаются хорошие качества человека, его поведение, отношение к другим. Именно это и является настоящей красотой и привлекательностью человека. Это подтверждают слова из одной мудрой книги, там сказано: "Пусть красота ваша будет не внешней, происходящей от пышных причёсок, золотых украшений и красивых нарядов, а внутренней, исходящей от сердца, и неувядаемой, красотой мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога" (Библия, 1Пет 3:3-4).