Гость
Статьи
Раздражает когда …

Раздражает когда другие девушки хотят себе все лучшее

Бесит когда лучшее все себя делают машину внешность побрякушки. Прям дико злюсь и ненавижу. какого они меня злить пытаются я всеравно лучше их

Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

так если вы считаете себя лучше их, значит у них нет ничего лучшего, всё есть у вас. Зачем тогда злится?

Гость

Катя, какое же у тебя красивое имя, мне нравится. В моей памяти все Кати были прекрасными девушками и я уверен что ты красавица👧

Катя
Гость

так если вы считаете себя лучше их, значит у них нет ничего лучшего, всё есть у вас. Зачем тогда злится?

вот например машины у меня нет и нового айфона а у какой то дуньки третьесортной есть

Катя Мраморная

А что если вы хуже?

Гость
Катя

вот например машины у меня нет и нового айфона а у какой то дуньки третьесортной есть

Машины покупают только дураки. Прежде чем машину купить нужно деньги заработать на её обслуживание. А то у этих придурков эти машина стоят на улице не в гараже, голубями обосранные и денег на бензин не хватает

Катя
Катя Мраморная

А что если вы хуже?

внешне мне говорят что я лучше многих

Катя
Гость

Машины покупают только дураки. Прежде чем машину купить нужно деньги заработать на её обслуживание. А то у этих придурков эти машина стоят на улице не в гараже, голубями обосранные и денег на бензин не хватает

я вобще поражаюсь откуда у этмх холопов бабки на то да на се

Катя Мраморная
Катя

внешне мне говорят что я лучше многих

Кто конкретно и при каких обстоятельствах?

Катя
Катя Мраморная

Кто конкретно и при каких обстоятельствах?

просто лбди которые с меня никакой выгоды!

Гость
Катя

я вобще поражаюсь откуда у этмх холопов бабки на то да на се

Да нет у них никаких денег, кредиты берут и пантуются придурки. Были бы деньги то они бы и были на гараж и бензин. А так просто груда железная стоит оборсранная во дворе и позорит своего хозяина

Совесть

Далеко не всех девушек интересует материя.

Гость

Найди спонсора,тебе 18 есть?

Юнона

Лучше всех быть невозможно! Всё равно найдётся кто-то лучше! Поэтому и "париться" не надо! Живи, совершенствуйся, подтягивайся до лучших, становись одной из них!

Гость

Нет, ты не лучше их. Ты просто мизогиничка, которая не признает привлекательностью особей своего пола и хочешь быть единственной. Но на самом деле ты *** ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: