Гость
Статьи
Вас травили? А вы …

Вас травили? А вы травили в школе?

#травля

Вас травили в школе? Забыли обиды, смогли бы общаться с бывшими обидчиками? За что травили, почему?

2. Вы кого либо травили в школе? В чем это выражалось, почему и зачем? Сожалеете ли?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Катя

да я слишком красивой родилась меня все ненавидят и завидуют

Неудачница

Только отравили😂🤣

Гость

Меня травили, я святая

Гость

в 4классе у меня был одинаковый портфель с одноклассницей
Она позвала меня в туалет и сказала "ты спецальна купила этот партфель? если ты ни снимиш ево я брошу его в мусорку"
я рассказала об этом училке и ее родителей вызвали в шк

Гость
Гость

в 4классе у меня был одинаковый портфель с одноклассницей
Она позвала меня в туалет и сказала "ты спецальна купила этот партфель? если ты ни снимиш ево я брошу его в мусорку"
я рассказала об этом училке и ее родителей вызвали в шк

с тех пор меня начал травить класс и обзывал "позерша" и "ябеда"...

Гость
Гость

с тех пор меня начал травить класс и обзывал "позерша" и "ябеда"...

но к 6-7 это прекратилось

Гость

Да было, в 7 ом классе перевели в др школу и там началось, не не общаюсь, хотя хотели ко мне добавиться, нет нафик надо натерпелась я от них, которые свою самооценку за мой счёт повышали, но я всех простила, а общаться нафик.

Коза дереза

Я была жертвой травли в школе. Прошло уже 20 лет, как школу закончила, до сих пор нет желание общаться с этими придурками.

Ну сначало меня травили.
Ну, а потом я адаптировались и стал сильнее.
Стал травить и их и других жертв.
Эх помню как своего одноклассника каждый день бил.
Недавно вот встретил его.
Эх приятные воспоминания обсуждали.
Ему правда это не особо нравилось)))
Я то всего лишь там портфель его обоссал, бил регулярно, его первую любовь чпокнул.

В целом стал человеком благодаря изначальной травле в мой адрес.

Приспосабливайся или умри.
Чарльс Дарвин.

Гость
Коза дереза

Я была жертвой травли в школе. Прошло уже 20 лет, как школу закончила, до сих пор нет желание общаться с этими придурками.

Может придурок это вы

Гость

Да было, в 7 ом классе перевели в др школу и там началось, не не общаюсь, хотя хотели ко мне добавиться, нет нафик надо натерпелась я от них, которые свою самооценку за мой счёт повышали, но я всех простила, а общаться нафик.

Сама виновата.

Гость
Непреклонный Экстерминатор.

Ну сначало меня травили.
Ну, а потом я адаптировались и стал сильнее.
Стал травить и их и других жертв.
Эх помню как своего одноклассника каждый день бил.
Недавно вот встретил его.
Эх приятные воспоминания обсуждали.
Ему правда это не особо нравилось)))
Я то всего лишь там портфель его обоссал, бил регулярно, его первую любовь чпокнул.

В целом стал человеком благодаря изначальной травле в мой адрес.

Приспосабливайся или умри.
Чарльс Дарвин.

Кто сильнее — тот и прав (с) какое-то ***

Тоже Тролль

Почитал предидущие посты.. Понял,что скучное детство было у меня...

Гость

Нет, травли не было. Могли подшутить, но очень редко, да и это было от таких личностей, которые шутили над всеми кто под руку попадется. Вообще мне повезло с классом, школу вспоминаю с теплом. Особенно 7,8,9,11 классы.
А вот что было в универе, это другая тема, даже вспоминать противно.

Гость

Сначала травали меня в младшей школе, так как я не выделялась красотой, как другие девочки. Со мной не общались, смеялись и т.д.
А классе в 8 я начала меняться внешне и внутренне
И в 10 классе я была самой красивой девочкой, потому что в отличии от них у меня были длинные тёмные волосы, делала легкий макияж, носила каблуки и короткие платья, похудела и была стройной. некоторые одноклассники ко мне даже клеились. Но вместе с внешностью изменился и характер, я стала более резкой и язвительной. некоторый так и говорили, что у меня с языка яд капает и глаза у меня как у змеи.
И стала травить одноклассников уже я, ни дня не было, что бы я кого то не уколола словом.
В 11 классе уже норм с одноклассниками общалась и моё внимание переключилось на новенького мальчика, тупого пухлика в очках, ростом 170 и весом 80 кг. Я его как то до слез довела, что он не поддержал весь класс в легенде, что учительница нам ничего домой не задавала и просто забыла об этом, после чего все в классе получили "выговор". И стыдно за себя и в тоже время нет

Гость

да, травили. но я не травила никого никогда, тк знаю какого это
с обидчиками бы общаться не смогла в дальнейшем и никогда не приходилось, к счастью

Гость
Непреклонный Экстерминатор.

Сама виновата.

Я нет, не виновата, я ребенок была, да и те которые травили тоже не виноваты, они ещё более неуверенные дети на тот момент были, неуверенные озлобленные. Я не в обиде. Так как выросла красивой и самодостаточной вполне. Жизнь заглалила и подарила мне много доброго, так что говорю простила. Но помнить помню.

Гость

Обзывали в младшей школе, потому что я была полной. Потом все было ок, в старших классах не общалась с половиной класса, но это отдельная история, меня не травили и я тоже никого, просто были разногласия.

Селеста

Да, травили.
Не забыла и не простила, но зла им не желаю. Общаться тоже не хочу.

Твоя жаба

В самой школе скорее нет. Хотя и были неприятные моменты.

Гость

Кто сильнее — тот и прав (с) какое-то ***

Не.
Ты это подойди к кому сильнее скажи.
К своему начальству подойди и скажи что оно не право.

Гость
Гость

Сначала травали меня в младшей школе, так как я не выделялась красотой, как другие девочки. Со мной не общались, смеялись и т.д.
А классе в 8 я начала меняться внешне и внутренне
И в 10 классе я была самой красивой девочкой, потому что в отличии от них у меня были длинные тёмные волосы, делала легкий макияж, носила каблуки и короткие платья, похудела и была стройной. некоторые одноклассники ко мне даже клеились. Но вместе с внешностью изменился и характер, я стала более резкой и язвительной. некоторый так и говорили, что у меня с языка яд капает и глаза у меня как у змеи.
И стала травить одноклассников уже я, ни дня не было, что бы я кого то не уколола словом.
В 11 классе уже норм с одноклассниками общалась и моё внимание переключилось на новенького мальчика, тупого пухлика в очках, ростом 170 и весом 80 кг. Я его как то до слез довела, что он не поддержал весь класс в легенде, что учительница нам ничего домой не задавала и просто забыла об этом, после чего все в классе получили "выговор". И стыдно за себя и в тоже время нет

*** так делала, дура ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: