Как вы стали такими?
Нет. Но судя по тому как некоторые женщины называют мужчин геями и трансами, видимо считают это оскорбительным, следовательно они гомофобки :)
Я даже видео видела как люди любят таких)
Лично я педерастов ненавижу, после того, как один из них возжелал подселиться ко мне и с моей помощью лишить невинности свои 2 см.
Гомофобы -- это которые фапают на гомосЭков?
Противны до тошноты, брезгую глиномесами
Благо я еще не пропитался идиотчной западной культурой, так что я гомофоб. Вернее человек который считает что их скорее надо лечить чем поощрять распространение их вредных идей.
Отношусь нейтрально.Смотрела фильм "Горбатая гора" и прониклась пониманием и даже сочувствием.Они тоже люди,и испытывают глубокие чувства по отношению к своим любимым,не все сводится только к сексу..
Это не фобия.
Это неприязнь к отродиям.
Не могу вспомнить...
Ходоки и Ленин... Список Магницкого... Закон Димы Яковлева в отместку...
Гражданская война. Брат идёт на Брата. Голод. Холод. Разруха. Ленин идёт по Смольному и жуёт бутер с маслом и Красной Икрой. В коридоре натыкается на голодного Беспризорника...
— Дяденька, дай откусить!
— Мальчик, иди Нафих!!!
А у самого глаза такие добрые-добрые...
Я гетеросексуальный на 1000%, но к геям и лесбиянкам отношусь нейтрально, считаю это личным делом каждого. Что касается гомофобов, то когда-то я наткнулся на статью, в котором *** признавался, что на людях он всегда был гомофобом, чтобы другие не подозревали его настоящую ориентацию. Поэтому почему-то мне кажется, что многие гомофобы сами ***)