Приветствую всех форумчан. На досуге решила создать тему. А тема навеяна другой темой, с другого интернет портала, представители которого тоже иногда обсуждают темы с вумена. Просто стало интересно, как местные женщины отнесутся к мужчине, придерживающегося следующего кодекса? Итак, "как не стать Аленем" (вкратце) :
1. Не жениться, а сожительствовать.
2. Если жениться, то без детей и жена должна работать и прописана в вашем регионе (иначе попадаете на жилищные алименты).
3. Все приобретения делать строго до брака.
4. Если не получается избежать приобретений в браке, то оформляйте их через наследство, дарение, деньги не кладите на счёт.
5. Не сообщайте размер своего дохода, приперла -занижайте, давайте левые НДФЛ (копейки стоит), не сообщайте откуда деньги (название фирм, фио людей и т.п.). Приучайте барышню к работе (не плодите ленивых домохозяек, посетительниц инстаграма и сайтов знакомств), к раздельному бюджету, вплоть до разрыва отношений, не позволяйте ей откладывать на свои нужды ее зарплату и делать ваш доход основой семейного бюджета. Самый оптимальный принцип - фиксированная сумма ежемесячно вкладывается каждым в бюджет. Незапланированная покупка по инициативе жены - строго 50/50%.
6. Если вы совсем безнадежный Алень и женились на *** (разведенка с прицепом) не вздумайте УСЫНОВЛЯТЬ ЕЕ РЕБЕНКА, НЕТ НЕТ НЕТ.
Пунктуация и орфография автора сохранены.
К чести представителей того мужского сообщества, большинство захейтили автора. Но нашлись конечно и те, кто поддержал автора. А с чем вы согласны, а с чем нет?
Ну жениться на женщине с ЧУЖИМИ детьми действительно не стоит.
остальное все должно быть по любви, а плода чужой любви рядом быть не должно
Мудешники подтянулись. Лучше бы разбирали разведёночек и дитятками, как горячие пирожки
Смените заголовок и напишите, пособие как стать инцелом.
"Как не стать Аленем"?
Не стать бараном.
Законспектировал! К вечеру выучу назубок. Спасибо
Авторша ты ведь фемка прожженная, тебе откуда знать ?
У нас много разведенок повторно выходят замуж и с детьми тоже, почему бы и нет. Но согласна, для мужчины в этом случае больше проблем и рисков.
ну потому что одинокая женщина без детей разведенца не возьмет. Мужчины что из другого теста?
плюс это постоянно напоминание о предыдущем браке и появление бывшего
Как же баб от бравого МД движения плющит
Если несужденно быть Оленем, надо быть козлом.
Самое печальное, что козлы часто притворяются Оленями. Лучше сразу показывать свое настоящее лицо и истинные намерения.
Меня нет, я с ними не пересекаюсь, только в интернете встречаю. Каждый живёт как хочет, у каждого свои принципы, философия и кодекс чести.
А вот и пересекаешься. Любой мужик, который думает в первую очередь о своих интересах во взаимоотношениях с женщинами является МДшником пусть и не осознанно.
Кстати, большинство мужчин из той темы, выразили такую мысль: нафига тогда жить с женщиной и тем более жениться и заводить детей, если ты женщине совсем не доверяешь?
Ну я не первый день тут, с тобой конкретно общался не один раз, если ты сейчас корчишь из себя нормальную, то это только сейчас, в других темах ты на овно выходишь и поносишь всех мужчин.
Я? Вы явно что-то напутали. УдавКа никогда не оскорбляет мужчин. Я вообще уважительно отношусь к мужчинам, потому что меня окружают достойные представители.
В моём понимании, составивший список на тему «как не стать Аленем» уже в принципе является тем самым Аленем-нищим, тупым, жалким и сволочным. И вообще не жалко, что у них и бабы такие заводятся, алчные, ни к чему не стремящиеся, необразованные и глупые. И вроде эти мужики понимают, что что-то не так с этими женщинами, но до них не доходит, что они сами под стать этим дамам. Крч подобное притягивает подобное, это по моим наблюдениям.
Вы тему сначала почитайте, я женщина, просто интересуюсь, как местные женщины относятся к таким персонажам.
Никак я к таким не отношусь. Ну вот вообще никак. Нам вот прям в разные стороны. Хотя я и сама зарабатываю, и себе коплю и мужу всегда напоминаю, чтобы делал себе накопления. И в семью я свои заработанные вкладываю, как и большинство.
Как звучит от мужика фраза про пополам или 50:50 бежать надо, роняя тапки, какой бы обеспеченной и самодостаточной женщина ни была. Будет декрет однажды, у паси Бог - и болезнь, и вот тогда вам даже за прокладки и за каждую таблетку придется возвращать с первой же зарплаты, или унижаясь выпрашивать, или же прокладки вам купят и пересчитают. И сколько бы не было у вас накоплено - пополамщик поддержкой вам в трудную минуту не станет, увы.
Они не будут размножаться, т.к. тогда им засветят алименты. А значит их генетическая мусорная ветвь на них прервется.
Я за))). Хлам не должен размножаться
Никак я к таким не отношусь. Ну вот вообще никак. Нам вот прям в разные стороны. Хотя я и сама зарабатываю, и себе коплю и мужу всегда напоминаю, чтобы делал себе накопления. И в семью я свои заработанные вкладываю, как и большинство.
Как звучит от мужика фраза про пополам или 50:50 бежать надо, роняя тапки, какой бы обеспеченной и самодостаточной женщина ни была. Будет декрет однажды, у паси Бог - и болезнь, и вот тогда вам даже за прокладки и за каждую таблетку придется возвращать с первой же зарплаты, или унижаясь выпрашивать, или же прокладки вам купят и пересчитают. И сколько бы не было у вас накоплено - пополамщик поддержкой вам в трудную минуту не станет, увы.
Можно самой хотя бы на прокладки заработать как вариант
В моём понимании, составивший список на тему «как не стать Аленем» уже в принципе является тем самым Аленем-нищим, тупым, жалким и сволочным. И вообще не жалко, что у них и бабы такие заводятся, алчные, ни к чему не стремящиеся, необразованные и глупые. И вроде эти мужики понимают, что что-то не так с этими женщинами, но до них не доходит, что они сами под стать этим дамам. Крч подобное притягивает подобное, это по моим наблюдениям.
Полностью согласна. Это работает и в обратку, к женщинам пытающимся содрать с мужчины как можно больше, попадаются такие же мужчины, которые используют женщин.
Новость сегодня даже Бил Гейтс разводится. Полюбому баба виновата
Прокладки это лишь пример. Все накопления женщины могут улитучится за время декрета, и на лечение, и на восстановление после родов и не останется даже на те же прокладки. Нянкать грудничка и подрабатывать? А зачем тогда вообще муж? Даже в природе кормящую самку кормит ее партнер.
А вот и пересекаешься. Любой мужик, который думает в первую очередь о своих интересах во взаимоотношениях с женщинами является МДшником пусть и не осознанно.
даа? это кто тебе сказал?
бобруйский задротт.
ещё раз ...пусть мудешники - которые со своими интересами - купят тебе резиновую зину.
твоя мамка-пенсиха родила тебя и бьет теперь.
зачем ты здесь сидишь. нет бабы для тебя - ленивого нищеброда.
С тем, что на каждый товар всегда найдется свой покупатель.
я думала по их понятиям жениться это уже стать аленем. Тоже была как-то на мужском форуме известном, для себя сделала вывод что с таким контингентом в жизни не пересекаюсь. Многие посты и рассуждения тамошние выглядят низко и убого. Забавно что омп которые сюда залетают считают что абсолютно зеркалят отношение женщин к ним, считая что на вумане помойка. Но это не так, тут и рядом не стояли перлы с тем что пишут на мужских форумах. Вывод - мужчины очень обидчивы.