Гость
Статьи
Разное воспитание в …

Разное воспитание в культуре потребления пищи

Недавно съехались с мч. Возникла проблема, которая травит жизнь. Нас приучили питаться по-разному. Я когда росла, мы не заморачивались, каждый ел когда хотел, разогревал и тд, мыл сразу тарелку и все. У него какой-то культ кушать вместе, накрывать поляну и потом эта гора посуды после обычного завтрака... куча скандалов уже было, я не хочу свое время тратить на мытье горы посуды каждый раз, он на меня обижается постоянно, у него в голове не укладывается: "как так, есть отдельно, мы же семья". Бесит , ужасно. Были ли у вас такие разногласия?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ешьте вместе если ему так хочется прямо, это же не сложно. Купите посудомойку.

Гость

Так ты не в семье росла, маугли

Гость

Компромисс не пробовали? Есть вместе на выходных, на неделе - стараться раз в день, например, но понятно, что расписание у всех может быть разное, и не всегда это возможно. Посуду в посудомойку.

Мы с парнем и вместе поесть можем и врозь. Таких проблем не возникало. Вообще этого не понимаю - на ровном месте проблему нашли

Kelly

Не было.
Мой любит есть вместе, что-нибудь смотря. Но если я не хочу есть, когда хочет он, то спокойно поест один. Для меня странно ссориться из-за такой фигни.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. С такой лучше не иметь никаких отношений,с такой неуютно жить. У меня ,что жена,что любовница,обе -настоящие женщины,которые очень любят вкусно готовить и кормить меня. Мне с ними уютно и комфортно.

Асти

МЫ с мужем долго пытались по учится есть вместе. Оказалось это неудобно разные графики, разный распорядок жизни. Теперь когда как. Можем вместе поесть, может отдельно. Трагедии никто не делает

Ну вы еще не семья, это во-первых. Во-вторых - понимаю тебя, меня все это тоже бесит

Ну и да, пусть тогда сам готовит и убирает посуду

Гость

У нас таких проблем нет.Если нет возможности вместе, то каждый ест тогда, когда ему захотелось.Если всё-таки есть возможность, то конечно накрываем вместе на стол и вместе завтракаем/обедаем итд