Вот сколько не будут говорить про то, что "не родись красивой, а родись счастливой", я по жизни вижу - симпатичная внешность и ладная фигура это огромный бонус для женщины. Я не имею ввиду классическую красоту и нарощенные ресницы/надутые губы- достаточно приятной внешности и стройной фигуры. Если характер *****, куча тараканов или самооценка низкая - не отрицаю, на внешке далеко не уедешь. Но тем не менее она очень многое дает в плане успешного устройства личной жизни, да и в работе - у нас в отделе работала такая яркая красивая девушка менеджер по работе с клиентами, в основном с мужчинами гендирами - так план просто рвала, ее за результаты до начальника и повысили. Сейчас замужем за одним из своих клиентов, муж пылинки с нее сдувает. И видела хоть и ухоженных, но откровенно некрасивых женщин - там даже привлечь мужчину не могут, ну вот не нравятся никому, хотя по характеру классные - таких еще поискать! Согласны? #внешность
Отчасти согласна. Я очень благодарна Богу за свою внешность. Понимаю, что так везёт не многим.
Нет, не согласна. Мужики хитрющие и оборзевшие, им и внешку идеальную,и ухоженность, и характер подававай ладный, и чтобы интересная, обеспеченная и тд К внешке одной всё не сводится
Внешность играет злую шутку. Встретили меня у подьезда два старых, стремных пердуна. Тоже хотят отарабанить меня. Пусть только дотронутся, помолюсь, чтобы Аллах забрал в мир иной, или сделал кастратами.
Финансы, финансы и еще раз финансы, больше в наше время ничего значения не имеет.
Нет, не согласна. Мужики хитрющие и оборзевшие, им и внешку идеальную,и ухоженность, и характер подававай ладный, и чтобы интересная, обеспеченная и тд К внешке одной всё не сводится
Вот вы говорите менеджер эта была яркая красивая внешне. Думаете, шли бы у неё продажи, если бы она с теми клиентами разговаривала как с гогном? Характер у неё тоже неплохой, скорее всего. Да и карьеру сделала,сами же говорите,что до начальницы повысили, статус появился, а на статус мужики ой как ведутся. А красивая оболочка с личинкой д у р ы и комплексами внутри это проклятие для самой женщины
Опять однотипная разводка с хештегом 😁
Да, согласна. Красота это проклятие.
Вот вы говорите менеджер эта была яркая красивая внешне. Думаете, шли бы у неё продажи, если бы она с теми клиентами разговаривала как с гогном? Характер у неё тоже неплохой, скорее всего. Да и карьеру сделала,сами же говорите,что до начальницы повысили, статус появился, а на статус мужики ой как ведутся. А красивая оболочка с личинкой д у р ы и комплексами внутри это проклятие для самой женщины
Нет, не говорю, что она глупая. Просто ее яркая внешность очень цепляла мужчин и они как-то охотнее шли навстречу нам, когда мы предлагали свои услуги.
О чем вы? Мы клиентов своих в одно место целовать готовы, а вы говорите разговаривать, как с **ном...
Да, внешность важна. Провожают по уму, но встречают всё-таки по внешности.
К сожалению, внешность мы не выбираем, можем лишь подкорректировать её, слепить из того, что было.
Нет, не говорю, что она глупая. Просто ее яркая внешность очень цепляла мужчин и они как-то охотнее шли навстречу нам, когда мы предлагали свои услуги.
О чем вы? Мы клиентов своих в одно место целовать готовы, а вы говорите разговаривать, как с **ном...
Ну вот именно, что вы их всех в опу целуете
То есть для вас все незамужние или одинокие некрасивые? для меня нет. Заметила одно, только очень боевые женщины вне зависимости от внешности вообще имеют что-то, в том числе личную жизнь. Когда сами берут и выбирают мужчину. Ну это надо вкус специфический иметь, чтобы уро дцев выбрать,коих 95% .
То есть для вас все незамужние или одинокие некрасивые? для меня нет. Заметила одно, только очень боевые женщины вне зависимости от внешности вообще имеют что-то, в том числе личную жизнь. Когда сами берут и выбирают мужчину. Ну это надо вкус специфический иметь, чтобы уро дцев выбрать,коих 95% .
Вы уж извините - просто быть замужем и быть замужем за классным мужчиной - это разные вещи. Видела я одну свою замужнюю одноклассницу под 100 кг - там такой муж, что врагу не пожелаешь, на одном поле писать с таким не сядешь. Выйти замуж на самом деле очень просто. Но ведь все хотят качественных представителей мужского пола, а не пассивного властелина дивана с зп 20 тыщ
Вы уж извините - просто быть замужем и быть замужем за классным мужчиной - это разные вещи. Видела я одну свою замужнюю одноклассницу под 100 кг - там такой муж, что врагу не пожелаешь, на одном поле писать с таким не сядешь. Выйти замуж на самом деле очень просто. Но ведь все хотят качественных представителей мужского пола, а не пассивного властелина дивана с зп 20 тыщ
а как это к моему комментарию относится? вы в жизни видите очень много достойных? красивых и хороших девушек сколько видели? я много девушек, мужчин хороших же единицы. Просто вообще пишу даже просто про встречающихся, мужчины за женщинами не бегают, не видела, скорее наоборот
Есть женщины не особо привлекательные внешне, но вокруг них постоянно мужики вьются, а есть красотки, но ни чем не цепляющие. Все дело в подаче себя. Но и красивая внешность не всегда может играть хорошую роль. Например, у меня очень много зависти со стороны девушек, в основном это как раз от страшненьких и бедных. Мужчины многие хотят просто секса и видят изначально красивую картинку.
Женщины бегают за мужчинами, как вы говорите, пока не изучат, а потом хладнокровно избавляются, даже не попрощавшись. Какие вы мужчины однотипные, безнадежные и не романтичные. Не хотите выходить с зоны комфорта.
Думаете, женщины глупы, чтобы согласиться на одноразовый, унижительный секс.
Унизительный.
Нет, важна харизма. Знал красивых, но тупых женщин. Рядом с ними можно быть, пока они рот не откроют.
"Что толку в красоте,коль нет ума и мудрости?!")Привлечь безусловно красавице легче,но любая внешность приедается.Поэтому ставлю на женственность и ум.