Устроилась на работу , вышла в первый день и у меня был наставник парень. Так вот мы сидели общались и он спросил что я без лифчика? и потрогал мои дыньки. Это нормально у парней так делать? Для меня это дикость к тому же парень так себе меня не привлекает. Еще он спрашивал будет ли у на секс и потом звонил ночью мне я скинула трубку. Зачем так делать ?? И это не первый случай домогательств их было очень много разных. Я не сказать что себя секси считаю.. А ко мне все липнут
Ему понравилось хоть?
Плюньте ему в рожу и каблуком по яйцам .
дыньки😂😂😂
Надо было пощупать его корнишон и сказать,что с таким отростком о сексе пусть только мечтает)
Во дает, Катька... а телепон зачем наглецу оставила, А?
Ты, как та лягушка с анекдота... меня вчера изнасиловали на том болоте. Завтра опять пойду.
Вываливаешь наготусвою дура, профлцируешь,один раз тресни по рукам ,заблокируй и все
Да ладно, Катя горбатого лепить. Без году неделю работаешь, наверняка, офисной крысой, кому твой телефон нужен. Нашлась, шишка на ровном месте. И нормальная женщина за такие потуги, со стороны постороннего мужчины, коленом в яйца заехала бы со всей дури. Лифчик одевай и трусы на работу.
Сразу надо было по роже съездить и начальству стукануть на него. Зачем терпеть такое?
На работу нужно нижнее белье одевать, а то мало ли что, люди разные бывают. Это тебе не США, где за харрасмент на рабочем месте люди миллионы отсуживают, это постсовок, здесь люди дикие, невоспитанные.
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
да в нем я была
Обычное дело. Плохо, когда уже никто не трогает и не делает всяких предложений. Объявите, что он станет счастливым папой, а вам срочно нужен муж. Это успокаивает некоторых. Можете ещё сказать, что знаете музыку для секса - "Марш Мендельсона".
Катера, все идёт по плану. Завтра переходим к пункту б
16 лет уже сознательный, достаточно взрослый возраст, чтобы обозначить свою позицию на этапе когда к вам ещё только тянут свои грабли. Спрашивается, где была ваша реакция когда вас трогали? Автор, либо вам это нравится либо вы хороший тормоз, третьего не дано.
Увидел в тебе шлюпку. Считает безотказной дурой, которую любой может ахнуть, не заботясь о твоём мнении.
Кому ты лапшу вешаешь, плятота ))) Так обевпбтся и пишут в такой манере - "И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах." только пот.ас.кухи. Секси джинсы )))) Тоже походу со.п.ля малолетняя ))