Гость
Статьи
мне 31,переезд от мамы …

мне 31,переезд от мамы и одиночество

мне 31, вот решилась переехать от мамы. когда жила с ней так одиноко не было и повеселее было на личном.если чесно. переехала куда то женихи все делить.прихожу в 4 стены.аж по ушам давит. нет сил и энергии на знакомства и тд! руки опускаются хочу снова к маме...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Может с непривычки? Потерпите немного, адаптируетесь

гость

Так может у вас именно из-за этого не случилось семьи с мужчиной.Потому что на подсознательном уровне у вас есть семья: вы и мама. А сейчас вам реально захочется жить с мужчиной.Начнете шевелиться в поиске,так и женихи подтянутся.
А сил то почему нет? На работе устаете?

Гость

квартиру сдавать и айда к мамуле обратно

Гость

квартиру сдавать и айда к мамуле обратно

Вариант

Гость

Бабья яма

Умари

А что обязательно нужно к кому-то прилепиться? Пора бы в 31 годик уже стать самостоятельной личностью.

Гость

Тетка на четвертом десятке все никак от мамки не отлепится, жалкое зрелище

Гость

Это с непривыхи так одиноко. Поживете с год другой, привыкнете. Я за три года перестала вообще замечать одиночество )норм живётся.. правда кошарика как пол года завела)

Гость

А зачем от неё отлепляться обязательно? Что бы прилепится к какому то никчёмному мужику?

Гость
Melaniyatramp

А зачем от неё отлепляться обязательно? Что бы прилепится к какому то никчёмному мужику?

Чтобы стать саиостоятельной личностью и хозяйкой в своем доме, странно такие вещи объяснять, и ксати, наденьте шапку, а то вас мамка заругает

Гость
Melaniyatramp

Они хотят чтобы женщины прилеплялись к пополамщикам и на халяву с ними спали ,готовили,рожали.

Гость

Чтобы стать саиостоятельной личностью и хозяйкой в своем доме, странно такие вещи объяснять, и ксати, наденьте шапку, а то вас мамка заругает

Типа в доме с матерью ты не хозяйка и не самостоятельная личность? То, что вы живете на одной территории с мамой, не значит что ты ведёшь себя на уровне грудного ребёнка

Гость
Гость

Можно быть абсолютно самостоятельной,но не переносить одиночество.А жизнь с пополамщиком ,который хочет халявного секса,готовки,уборки, еще и детей родить пополам за бесплатно это отстой, даже хуже чем одной жить.

Гость
Гость

Лучше жить с друзьями или с родителями. Или с мужчиной,который за женщину платит,обеспечивает.
С пополамщиком жить- это полный отстой

Гость
Гость

Сказал 40 летний инцел.

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Да это просто переходной период. Надо его пройти. Это конец детства, он у ннешнего поколения переносится на 30+. Осознание, что мир не такой как родительское гнездо, и другие не спешат любить нас так, как любили мама и папа. Теперь надо найти новые смыслы и думать уже как взрослый человек: не что мне могут дать, а что я могу дать миру. Удачи вам! ✌

Гость
гость

Так может у вас именно из-за этого не случилось семьи с мужчиной.Потому что на подсознательном уровне у вас есть семья: вы и мама. А сейчас вам реально захочется жить с мужчиной.Начнете шевелиться в поиске,так и женихи подтянутся.
А сил то почему нет? На работе устаете?

сил нет потому что тревога и 4 стены (ну базовая потребность не закрыта_

Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите

Да это просто переходной период. Надо его пройти. Это конец детства, он у ннешнего поколения переносится на 30+. Осознание, что мир не такой как родительское гнездо, и другие не спешат любить нас так, как любили мама и папа. Теперь надо найти новые смыслы и думать уже как взрослый человек: не что мне могут дать, а что я могу дать миру. Удачи вам! ✌

спасибо за теплые слова

Гость

сил нет потому что тревога и 4 стены (ну базовая потребность не закрыта_

А какая у вас базовая потребность?

Гость

Автор, поздравляю, ты осознала реальную картину дел. Ты живёшь за счёт энергии и вложений в себя другого человека, потому что сама не вкладываешь в себя и свою жизнь. Могу предложить, что это из-за неправильного воспитания и гиперопеки мамы, твои задатки самостоятельности в жизни никто не тренировал и они просто атрофировались. И вот результат. Начинай лепить себя сама иначе так и будешь одиночкой. Начинай изучать психологию, и лепить из себя личность, учись самостоятельности - планирование бюджета, найти друзей, полезные знакомства, хобби, приведи здоровье и внешность в порядок исключительно по своим параметрам и тогда смело можешь рассчитывать не на тирана и токсические отношения, а на нормального человека и взаимную любофф. Не, привлечёшь в свою жизнь тирана и будешь зависимой от штанов бабой, потому что пустая и заполняешь пустоту не тем чем надо, а мужиком.

Гость
Melaniyatramp

Может с непривычки? Потерпите немного, адаптируетесь

месяц прошел

Гость
Гость

Автор, поздравляю, ты осознала реальную картину дел. Ты живёшь за счёт энергии и вложений в себя другого человека, потому что сама не вкладываешь в себя и свою жизнь. Могу предложить, что это из-за неправильного воспитания и гиперопеки мамы, твои задатки самостоятельности в жизни никто не тренировал и они просто атрофировались. И вот результат. Начинай лепить себя сама иначе так и будешь одиночкой. Начинай изучать психологию, и лепить из себя личность, учись самостоятельности - планирование бюджета, найти друзей, полезные знакомства, хобби, приведи здоровье и внешность в порядок исключительно по своим параметрам и тогда смело можешь рассчитывать не на тирана и токсические отношения, а на нормального человека и взаимную любофф. Не, привлечёшь в свою жизнь тирана и будешь зависимой от штанов бабой, потому что пустая и заполняешь пустоту не тем чем надо, а мужиком.

спасибо)

Гость
Гость

месяц прошел

Всего-то месяц?

Гость
Гость

Всего-то месяц?

да..))

Гость
Гость

да..))