#стереотипы
Откуда сейчас берется стереотип, о том что женщина несчастная без суда и детей?
Мне такое нечто посмомело написать на СЗ, после чего в конец разозлидо благо что есть черный список.
Название дюнезнакгмую девушку несчастной - лучший способ нажить врага в ее лице. Честное слово.
Это что за непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений )))
Мужчинам приятен и выгоден этот стереотип, поэтому они его при любом знакомстве пропихивают.
У меня так же
Если бы тебя это не задело, то и в черный список не добавила человека
Мужчинам приятен и выгоден этот стереотип, поэтому они его при любом знакомстве пропихивают.
У меня так же
И как правильно на такую манипуляцию отвечать?
Манипулятивное отношение чую за километр и раздражаюсь. Может ли быть что такое поведение только в начале когда люди не знакомы? Тогда ещё простить можно.
Правда значит,задели тебя ха живое!
Манипулятивное отношение чую за километр и раздражаюсь. Может ли быть что такое поведение только в начале когда люди не знакомы? Тогда ещё простить можно.
Манипулятор вначале будет таким всегда.
Если тебе он предлагает что-то интересное, то можно это рассмотреть. А если только манипулирует и себя хвалит, то с таким и общаться смысла нет.
Встала и ушла.
Я отвечаю.
Если ты такой востребованный, то это здорово!
Желаю тебе всяческого успеха и популярности среди женщин.
А я, к сожалению, спешу. Ещё увидимся.
И смотрю на его отпавшую челюсть.
Это может неё быть манипулятивным поведением
Возможно как чьето убеждение, нашедшее в вас отклик
Лучше искать в себе причину отклика
Рыться в голове и причинно-следственных связях каждого постороннего человека как-то странно
Рыться в голове и причинно-следственных связях каждого постороннего человека как-то странно
Это в корне не верно, человек сам отвечает за свои поступки особенно перед незнакомцем.
Я отвечаю.
Если ты такой востребованный, то это здорово!
Желаю тебе всяческого успеха и популярности среди женщин.
А я, к сожалению, спешу. Ещё увидимся.
И смотрю на его отпавшую челюсть.
Если честно, то в вашем ответе нет ничего остроумного и оригинального, отчего бы могла прям отпасть челюсть
У меня вообще не отпадает.
Я, симпатизирующих мне мужчин, имею в избытке.
Такой, кто хочет ко мне пристроиться на секс, но, одновременно, сам себя нахваливает и рассказывает как девушки к нему в очередь встают за его вниманием, во мне интереса и любидо не вызывает.
К тому же это очень распространённая мужская тактика, при знакомстве вскользь принизить женщину, найти какой-то "недостаток " и им ткнуть в лицо, и, при этом рассказывать о своей популярности.
Я думаю, что эти пикаперские трюки уже испытали на себе большинство девушек.
Однако, если говорить о психологии то злость, агрессия, ненависть к определенному человеку - и другие эмоции - являются безовыми любого человека и наоборот, попытка сделать из себя дуру подавляющую эмоциональные всплески как раз ведёт к проблемам с психикой.
Отнюдь не прыганье по заборам с оглаской эмоций. Х)))
Такой, кто хочет ко мне пристроиться на секс, но, одновременно, сам себя нахваливает и рассказывает как девушки к нему в очередь встают за его вниманием, во мне интереса и любидо не вызывает.
К тому же это очень распространённая мужская тактика, при знакомстве вскользь принизить женщину, найти какой-то "недостаток " и им ткнуть в лицо, и, при этом рассказывать о своей популярности.
Если вас бесит в других то что они кичатся трофеями при знакомстве, зачем вы сами кичитесь «симпатизирующими мужчинами» перед посторонними? Мм где логика?
Однако, если говорить о психологии то злость, агрессия, ненависть к определенному человеку - и другие эмоции - являются безовыми любого человека и наоборот, попытка сделать из себя дуру подавляющую эмоциональные всплески как раз ведёт к проблемам с психикой.
Ещё раз
Агрессия и злость — базовые эмоции для все людей?🤔
А вас волнует что о кажут посторонние?
Они все равно не узнают вашей сути. Не все близкие до неё докапываются
Но в том что вас бесит в других то, что транслируете сами, даёт почву для большой работы. Поле непаханое для психолога
А вас волнует что о кажут посторонние?
Они все равно не узнают вашей сути. Не все близкие до неё докапываются
Но в том что вас бесит в других то, что транслируете сами, даёт почву для большой работы. Поле непаханое для психолога
А с чего вы решили, что меня что-то "бесит"? Это только ваши проекции. И психолога вы упомянули не случайно, видимо у вас у самого куча тараканов, которых бы не помешало показать психологу, вместо того, чтобы пытаться навешивать их на других людей, которых вы не знаете.
Та пикап такая *** он тупо бесит, вызывая желание уничтожить объекта.
Ну? Как тебе? Полегчало?