Гость
Статьи
Несчастная без мужа

Несчастная без мужа

#стереотипы 
Откуда сейчас берется стереотип, о том что женщина несчастная без суда и детей?

Мне такое нечто посмомело написать на СЗ, после чего в конец разозлидо благо что есть черный список.
Название дюнезнакгмую девушку несчастной - лучший способ нажить врага в ее лице. Честное слово.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что за непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений )))

500 дней Лета

Мужчинам приятен и выгоден этот стереотип, поэтому они его при любом знакомстве пропихивают.
У меня так же

Гость
Гость

Это что за непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений )))

Очепятки(

Гость

Если бы тебя это не задело, то и в черный список не добавила человека

Гость
500 дней Лета

Мужчинам приятен и выгоден этот стереотип, поэтому они его при любом знакомстве пропихивают.
У меня так же

И как правильно на такую манипуляцию отвечать?

Манипулятивное отношение чую за километр и раздражаюсь. Может ли быть что такое поведение только в начале когда люди не знакомы? Тогда ещё простить можно.

Гость
500 дней Лета

У меня так же

Самое здесь хреновое, то что я действительно счастливый человек.
Я человек бедный но у меня жизнь очень классная сама трудилась и сделала себя.

Правда значит,задели тебя ха живое!

500 дней Лета
Гость

Манипулятивное отношение чую за километр и раздражаюсь. Может ли быть что такое поведение только в начале когда люди не знакомы? Тогда ещё простить можно.

Манипулятор вначале будет таким всегда.
Если тебе он предлагает что-то интересное, то можно это рассмотреть. А если только манипулирует и себя хвалит, то с таким и общаться смысла нет.
Встала и ушла.

500 дней Лета
Гость

Я отвечаю.
Если ты такой востребованный, то это здорово!
Желаю тебе всяческого успеха и популярности среди женщин.
А я, к сожалению, спешу. Ещё увидимся.
И смотрю на его отпавшую челюсть.

Гость
Гость

Это может неё быть манипулятивным поведением
Возможно как чьето убеждение, нашедшее в вас отклик
Лучше искать в себе причину отклика
Рыться в голове и причинно-следственных связях каждого постороннего человека как-то странно

Гость
500 дней Лета

Я отвечаю.

А если челюсть не отпадает у него, она отпадает у вас?
)))

Гость
Гость

Рыться в голове и причинно-следственных связях каждого постороннего человека как-то странно

Это в корне не верно, человек сам отвечает за свои поступки особенно перед незнакомцем.

Гость
500 дней Лета

Я отвечаю.

Если честно, то в вашем ответе нет ничего остроумного и оригинального, отчего бы могла прям отпасть челюсть

Гость
Гость

Он мне сообщения еще уписпл после конфликта. Пришлось добавить.
Или предлагаете матюки гнуть? Раскрыть свои эмоции) да?

500 дней Лета
Гость

А если челюсть не отпадает у него, она отпадает у вас?
)))

У меня вообще не отпадает.
Я, симпатизирующих мне мужчин, имею в избытке.
Такой, кто хочет ко мне пристроиться на секс, но, одновременно, сам себя нахваливает и рассказывает как девушки к нему в очередь встают за его вниманием, во мне интереса и любидо не вызывает.
К тому же это очень распространённая мужская тактика, при знакомстве вскользь принизить женщину, найти какой-то "недостаток " и им ткнуть в лицо, и, при этом рассказывать о своей популярности.
Я думаю, что эти пикаперские трюки уже испытали на себе большинство девушек.

Гость
Гость

Однако, если говорить о психологии то злость, агрессия, ненависть к определенному человеку - и другие эмоции - являются безовыми любого человека и наоборот, попытка сделать из себя дуру подавляющую эмоциональные всплески как раз ведёт к проблемам с психикой.
Отнюдь не прыганье по заборам с оглаской эмоций. Х)))

Гость
Гость

Он мне сообщения еще уписпл после конфликта. Пришлось добавить.
Или предлагаете матюки гнуть? Раскрыть свои эмоции) да?

Я вам вообще ничего не предлагаю, ибо вы мне безразличны, меня удивляет ваше чувство превосходство над мужчинами с СЗ, хотя вы сами одинокая невостребованка с СЗ

Гость
500 дней Лета

Такой, кто хочет ко мне пристроиться на секс, но, одновременно, сам себя нахваливает и рассказывает как девушки к нему в очередь встают за его вниманием, во мне интереса и любидо не вызывает.
К тому же это очень распространённая мужская тактика, при знакомстве вскользь принизить женщину, найти какой-то "недостаток " и им ткнуть в лицо, и, при этом рассказывать о своей популярности.

Если вас бесит в других то что они кичатся трофеями при знакомстве, зачем вы сами кичитесь «симпатизирующими мужчинами» перед посторонними? Мм где логика?

Гость
Гость

Однако, если говорить о психологии то злость, агрессия, ненависть к определенному человеку - и другие эмоции - являются безовыми любого человека и наоборот, попытка сделать из себя дуру подавляющую эмоциональные всплески как раз ведёт к проблемам с психикой.

Ещё раз
Агрессия и злость — базовые эмоции для все людей?🤔

500 дней Лета
Гость

Если вас бесит в других то что они кичатся трофеями при знакомстве, зачем вы сами кичитесь «симпатизирующими мужчинами» перед посторонними? Мм где логика?

Ну иначе вы меня назовете " одинокой невостребованкой", если я не упомяну этот факт.

Гость
500 дней Лета

Ну иначе вы меня назовете " одинокой невостребованкой", если я не упомяну этот факт.

А вас волнует что о кажут посторонние?
Они все равно не узнают вашей сути. Не все близкие до неё докапываются
Но в том что вас бесит в других то, что транслируете сами, даёт почву для большой работы. Поле непаханое для психолога

500 дней Лета
Гость

А вас волнует что о кажут посторонние?
Они все равно не узнают вашей сути. Не все близкие до неё докапываются
Но в том что вас бесит в других то, что транслируете сами, даёт почву для большой работы. Поле непаханое для психолога

А с чего вы решили, что меня что-то "бесит"? Это только ваши проекции. И психолога вы упомянули не случайно, видимо у вас у самого куча тараканов, которых бы не помешало показать психологу, вместо того, чтобы пытаться навешивать их на других людей, которых вы не знаете.

Гость
Гость

Это в корне не верно, человек сам отвечает за свои поступки особенно перед незнакомцем.

Да все вы на сз убогие
Какие ответы? Собрались одиночества и сидят

Гость
500 дней Лета

Та пикап такая *** он тупо бесит, вызывая желание уничтожить объекта.

Гость
Гость

Да все вы на сз убогие
Какие ответы? Собрались одиночества и сидят

Где предлагаешь исправлять это одиночество?

Гость
Гость

Ещё раз
Агрессия и злость — базовые эмоции для все людей?🤔

Да, однако.

Гость
Гость

Кого? Почему я должна должна вас всех запоминать? У меня нет времени, сил и желания, чтобы с вами взаимодействовать

Гость
Гость

Почему я тебя должна знать? Почему ты должен меня знать? "Кто ты такой?"

Гость
Гость

Ну? Как тебе? Полегчало?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: