Пришла к выводу что все таки мужчины умнее женщин. Женщины это истерички. А мужчины великие создатели всего..
Автор явно троль))) люди разные! Бывают и бабы дуры и мужики без мозгов! Но в основном женщины мудрее!
Женщину создала женщина а не мужчина. А кто умней или нет я всё же считаю женщина умней мужчины
Женский ум на порядок практичнее. Мужской- творческий, авантюрный. Этим М и Ж дополняют друг- друга. Ни о каком преводсходстве не может быть и речи.
Мужик, зачем ты от женского имени пишешь?
Мужчины узко мыслят, так устроенна мужская природа. Поэтому они кажутся такими умными))) А женщина мыслит шире и глубже.
Если сравнить результаты IQ тестов, то среди людей с самыми высокими и с самыми низкими показателями будет больше мужчин. Но это крайности, в среднем мы одинаковые в этом отношении.
Катя с маленьким членом
Все великие творения искусства, науки были созданы мужчинами. Да, и они духовнее, чем мы. У нас инстинкты, у них - Дух.
Умственные способности никак от пола не зависят
Истеричка это скорее эмоциональность в характере, излишняя) так причем здесь ум?) хотя после такого интелектуального вопроса,можно с вашим утверждением и согласиться)) ну и вы еще не видели, какими истеричками бывают мужчины😁
Женщины красивее и хитрее)
Женщину создала Женщина. Логично...
Факт.
Чего же они больше бухают и чаще в тюрьмы садятся?
Я как более умные чем тетки мужчина скажу, что для меня этот факт открытый автором был очевиден еще с самого раннего детства.