Всем привет! Мне 18 лет, предпочитаю носить большие, свободные вещи, преимущественно тёмных цветов. Короче, чисто пацанский стиль. Сами вещи (футболки, лонгсливы, кепки) мужские. Хожу только джинсах и длинных шортах летом. В общем мама стала постоянно меня спрашивать "ты лезбиянка?". Я уверенна в своей ориентации на 100%, в сексуальном плане меня привлекают только мужчины и романтические чувства возникают только к мужчинам. Я никак не могу до неё донести того, что те вещи, которые я ношу никак не определяют мою ориентацию. Хочу знать ваше мнение, действительно ли девушка, одетая как пацан, на первый взгляд может показаться лезбиянкой? В девичьих вещах (юбках, платьях, облегающих футболках, топах, вещах нежных цветов) я не чувствую себя собой: мне максимально неловко и неприятно в такой одежде
Нет, не кажется. Сейчас тем более оверсайз и примятость, мешковатость в тренде
это ересь текущих амазонок!
Мне нравятся джинсы на девушках.
Мне бы не показалась. Я видела неоднократно *** в очень женственных шмотках, также как и гетеро, одевающихся в мужском отделе. По внешнему виду судить дело неблагодарное. Кроме того, даже одеваясь только в мужское, можно выглядеть женственно все равно.
Я сама ношу исключительно чёрное или темное, свободные мужские джинсы, толстовки, ботинки рабочие. Но, коса до пояса, женственное лицо, да и грудь большого размера, и за парня меня можно принять только в темноте в капюшоне, да и поверить, что я ***, многие не могут сразу. А женские вещи действительно неудобные и унижающие почти всегда.
Вы ***, поздравляю