Очень обидно...
Моей маме 42, она родила 2 года назад мальчика. Мы с бабушкой старались помогать ей, так как отец ребёнка ушёл в первый же месяц после рождения, и маме пришлось выйти на работу. Так как я училась не могла полноценно помогать. Потом когда начался коронавирус , все были на дистанционном обучении, я училась, работала по 2 -е суток и потом видела с ребеночком. Ужасно уставала. Сейчас я сама беременна и так же работаю, учусь и сижу с лялькой и мама мне заявляет «ты что сильно помогала что ли, бабушка всегда только рядом». Мне так обидно стало, я всегда старалась. Пыталась облегчить ей жизнь, чтобы она хоть немного не думала о плохом. А сейчас когда начала заканчиваться чёрная полоса, она говорит что я ничего не делала. #мама #обида
Если не зависишь материально или недвижимо, то посылай на ... Сама родила - пусть сама и разгрёбывается.
У вас семейная традиция рожать сразу после школы?
Деточка, у тебя видимо сейчас повышенная чувствительность из-за беременности, не реагируй так болезненно на слова мамы. Она тебя очень любит, для неё ты- ясное солнышко.
Когда родственников перестают бесплатно кормить, они тут же орут "ты ничего не делаешь!!!" Смешно, правда?