На этом форуме все поливают друг друга и при этом утверждают, что они святые люди. В реальной жизни вы ведёте себя так же или вы паяньки?
Нет. Откровенно говоря, я особо не умею.)
Если мне кто-то неприятен - я избегаю общения с этим человеком. Смысл травить кого-то?
Прям целенаправленно, кого то травить изо дня в день, месяца в месяц? Зачем мне такое энергозатратное занятие, мне за это не платят, да и удовольствия есть другие в жизни, приоритеты.
Если ко мне одна из местных психованных куриц подошла и началы бы говорить подобное, то я быстренько бы ей вправил мозги. Но чет все милые до усрачки, сидят с языками в джопе, помалкивают :)
На людях паенька, а дома все кости перемою :)
Я везде в адеквате, что в реальной жизни, что здесь. Никого в реальной жизни не травлю, общаюсь со всеми нормально.
Нет, здесь травлю, а в реале сразу в жбан даю
Я веду себя примерно одинаково. И я никогда никого не травила, мне такими вещами заниматься неинтересно и брезгливо.
В реале, как и на форуме, отношусь к людям взаимно)
Нет, конечно же. Да и зачем?🤷♀️
Что такое паяньки? От слова паять? Нет, не паяю.
ой святоши лживые
🤣 обратите внимание на 1 и 6 комменты
Чтобы травить - нет. Только если ко мне настроены враждебно, тогда отвечаю взаимностью. Я еще не научилась красиво фильтровать негатив, лыбиться, пропускать мимо ушей, поэтому иногда веду себя как быдлo, потом стыдно. Но язык в жoпy тоже засовываю, и даже иногда жалею, что не была как быдлo. Меня очень легко развести на эмоции, это мой большой недостаток.
ну вот смотрите, вы сейчас шатаетесь здесь вся в го вне, ро жа ваша в блевотине. вы шли бы отсюда, вонять в другом месте. короче пошланахуййдура.
как считаете, вы за свое залупание получили?
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г..но" с
🙂
Лично я нет. Но однажды мы всем коллективом затравили одну очень бестолковую работницу и вынудили ее уйти не пенсию. Ничего не делала совершенно на работе и ничего не умела. Дали досидеть до пенсии, а она пенсию оформила а уходить типа не хочет. Надоело за нее работать. Пришлось ее вынудить уйти на пенсию.
Нет, не мое, это И Губерман🤣🤣🤣.
Видете, как хорошо, что вы тут, вы уже, немного, ознакомились с литературой🙂
томик его валялся где то и я его просмотрел. а вы вот заучили. молодца.
это же вы здесь его стиш нацарапали, вы и получайте, нех прикрываться губерманами, заканчивайте это бесконечное бабское - "он сам пришел!", отвечай, за слова, ду ра.
это же вы здесь его стиш нацарапали, вы и получайте, нех прикрываться губерманами, заканчивайте это бесконечное бабское - "он сам пришел!", отвечай, за слова, ду ра.
Что книги у вас валяются, а вы, по жизни, все просматриваете - это очевидно.
Посмотрите, свой пост 26, и ваше лепетание сейчас, я с вас спесь сбила, за 2 сообщения.
А за слова, я отвечаю, все так.
А что мне получать- то?
Это ты как обычно, залупился, получил🤣🤣🤣
И сразу такой, ты это, ты заканчивай ваши бабские штучки, отвечай отвечай🤣🤣🤣🤣🤣