Женщине уже 40 лет,изменить наврятли ее получится.Из алкоголя на застольях предпочитает водку часто проссто без меры пьет ,нажирается до зеленых соплей раз два в месяц.Если со мной где то на праздник ругаемся я ее торможу когда уже в стельку так сказать перед людьми не удобно. Может выпить порядком 0.7-литр..под сок и закуску.Есть подруга с работы бывает с ней так надерется,до того что под руки веду домой плащ в грязи,колготки порваны,до поросячего визгу ,раз два в месяц ваше отношение? #алкоголь
Не женщина, а мечта! Береги её)
Ну вообще это ненормально. Как можно бухать водку не дома? Я ее редко пью совсем, исключительно дома. Да и вообще не люблю где-то на стороне бухать, мало ли что потом
Ты уже 10 лет эту разводку пишешь, смирись уже
Рано она начала пить. В 40 лет ещё много дел у бабы. А вот в 50 уже ничего нет, пора начинать пить водку. Запрети ей, пусть терпит ещё лет 10, деловая.
Нормалёк! Водка это наше Фсё! Ну, подлей ей в воТку виски или коньяка-перейдет на енто...радость -то какая? Будет дороже! А лучше- переключи ее на самогон. Купи самогонный аппарат и гони варево, пусть пьет, главное не воТка.А так- нормальная тетка.
Мама твоя?
А почему она пьёт? Мне почти 27 лет. Я не алкашка, но выпить люблю. При этом я терпеть не могу вкус алкоголя. Пью через силу. Пью только тогда когда хочется выключить мозг. Когда тяжело морально. После смерти отца долго не представляла себе день без стакана. Я к тому, что она ведь не просто так пьёт. Нужен психиатр- нарколог. Тут или уже физическая зависимость, или надо в психике копаться.
Это алкоголизмус.
Наше отношение такое, что не надо находиться в компании пропойц!
Есть хорошее решение и лекарство от всех бед - после попойки набутыливай ее во все дыры пустой бутылкой, которую она только что высосала. Результат увидишь очень быстро.
Это не просто женщина, это находка и сокровище. Очень важно также выяснить причину её душевных страданий и исканий, ведь неспроста же она прикладывается к бутылке.
Это ужасно.
не увидел в твоем рассказе женщины, мерзкую синеботину увидел.
Моё отношение к таким персонажам резко негативное, неважно мужчина это или женщина, это называется алкоголизм и он почти не лечится.
Ей только 40, через лет 5 у неё начнёт ехать крыша.
Не можешь искоренить, возглавь.
Идеал для русского мужчины, срочно женись
Отношение к такому поведению женщины очень плохое.
Некоторые пьют и не пьянеют особо. Или в спальне перед сном втихаря глушат. А на виду прямо трезвенницы
По уму женщина пить не должна . Но каждый по своему своё горе заедает.
Я лично не пью совсем. Я лижу девочкам между ног и мне это заменяет алкоголь и наркотики. Живу радуюсь . Хочешь живи на иголках , хочешь пей...дети будут пример брать с такой мамы. По хорошему пить не надо не пацанам не девчатам. Сколько бы тебе лет не было
По уму женщина пить не должна . Но каждый по своему своё горе заедает.
Я лично не пью совсем. Я лижу девочкам между ног и мне это заменяет алкоголь и наркотики. Живу радуюсь . Хочешь живи на иголках , хочешь пей...дети будут пример брать с такой мамы. По хорошему пить не надо не пацанам не девчатам. Сколько бы тебе лет не было
Прямо мои мысли, будто с языка сняли.