Нас в семье 3 детей брат и мы с сестрой двойняшки. Но с самого детства мать меня ненавидит за то, что я родилась с плохим здоровьем. Она постоянно мне говорила, что я испортила ей жизнь. У неё только Саша и Лена хорошие дети хотя мы с сестрой двойняшки. Вчера у неё был день рождения я 14 раз ей звонила на телефон она не ответила мне зато сестре утром она ответила и брат мой ей вечером позвонил она ответила. А звонки от меня и моей дочери проигнорировала. Мне было очень обидно что она так поступила.
Сколько вам лет?
рви контакты, ничего тут думать, таких мам вагон и маленькая тележка и чего-то до сих пор не придумали другого способа как их слать
Не повезло вам с мамой, это надо принять
В наши дни исполняется пророчество, оно и является причиной обострения межличностных конфликтов.
Вот что об этом говорится в одной мудрой книге: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу".
Обратите внимание на отрывок: "лишенными родственных чувств", в семье обязательно будут конфликты, между членами семьи не будет любви. Многим людям, так же как и вам, не чуждо жить с такими людьми, ведь мы живем в "необычайно трудные времена", в самый тяжелый период времени человеческой истории. На наших днях исполняется пророчество, и то, какими будут люди в последние дни завершения системы вещей.
Жестоко со стороны мамы....