Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о молодом поколении?

18--25 лет. Я думаю что среди них 80 процентов алкашей. А вы?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какие алкаши, травакуры 80% вообще есть кто не курил хоть раз траву в школьном/институтском возрасте сейчас?

Василий

Вы не с теми людьми общаетесь! Так можно и 100% получить.

Гость

Много талантливой и сознательной молодежи, поддерживающей экодвиж и современные технологии

Гость
Гость

Много талантливой и сознательной молодежи, поддерживающей экодвиж и современные технологии

По телеку или в Москве? Съезди в регионы посмотри какие там экодвижы.🤦‍♂️

Гость

Хладнокровные, безразличие к себе роботы, могут работать за еду, неприхотливы в жизни одевают хлам и ничего не хотят. Новые гумонойды и все похожи между собой хотя все от разных матерей

Гость
Гость

По телеку или в Москве? Съезди в регионы посмотри какие там экодвижы.🤦‍♂️

А почему я должна опускаться на дно? Это не мой уровень, сами и катитесь в свою провинцию

Лентяй

про алкашей точно мимо, сейчас пить стали меньше больше в компа и телефоне зависают

Гость

люди всегда одинаковые, мозг ведь одну конструкцию имеет, но олигофрены тоже всегда в большом количестве потому, что сложно здоровье ребёнка поддержать

бык

я думаю, что патриархального овна и понятий из неблагополучных времен у них в голове куда меньше

бык
бык

я думаю, что патриархального овна и понятий из неблагополучных времен у них в голове куда меньше

и это ОГРОМНЫЙ плюс

Гость

Алкаши это мое поколение 90-х, сегодняшние не алкаши, а солевые наркоманы скорее. Это если о зависимостях.
А в целом -какие -то пресные, бесцветные, поверхностные, обезличеные, без блеска в глазах и харизмы.Не все,конечно.
Еще я замечаю разницу периферии и города, жила в Ялте и жила в Питере долгое время, могу сравнить, в больших городах болтшой процент "роботов" , как я их называю, одинаковых людей, без каких-то особенностей характера, внешности, манер, прям масса такая. На периферии больше личностей, лбдей своеобразных, с каким-то своим миром, своим стилем, отчасти может старомодных даже, но харизматиков больше однозначно, нет "массы" , мне это больше импонирует.

Гость
бык

точно, но какое-нибудь своё гуано обязательно заведут))

ПИМ

Да такеже долбоебы как и все остальные были. Ну травятся другим ну чуток другие приколы. а по факту изменилось лишь окружение.
канешно свой *** что творили подзабылся немного и легко на новое поколение трындеть. Может потомучто на наше также предыдущие трындели?
Присядьте и очень сильно понапрегайте свои извилины и вспомните что вы чудили . Могу поспорить найдете как минимум одну от которой сами посчитаете что у так называемого нового и по вашему мнени хужего поколения не то что волосы сидыми стали они еще неделю кали бы с перепугу. Врубили стариков и начинай шарманку по кругу. Во балаболы

бык
Гость

Алкаши это мое поколение 90-х, сегодняшние не алкаши, а солевые наркоманы скорее. Это если о зависимостях.
А в целом -какие -то пресные, бесцветные, поверхностные, обезличеные, без блеска в глазах и харизмы.Не все,конечно.
Еще я замечаю разницу периферии и города, жила в Ялте и жила в Питере долгое время, могу сравнить, в больших городах болтшой процент "роботов" , как я их называю, одинаковых людей, без каких-то особенностей характера, внешности, манер, прям масса такая. На периферии больше личностей, лбдей своеобразных, с каким-то своим миром, своим стилем, отчасти может старомодных даже, но харизматиков больше однозначно, нет "массы" , мне это больше импонирует.

это все можно простить...лишь бы не было такого бы.дла, как в годы моей школьности и юности. уж лучше зомби и телефоны, чем этот беспробудный мрак

Гость

а вы думаете среди тех кто старше 25 меньше алкашей? Да вся Россия уже спилась давным давно

бык
Гость

точно, но какое-нибудь своё гуано обязательно заведут))

куда ж без этого:)

Гость

Я преподавала в ВУЗе еще одном, периферийном, та вот там такие же все как в мое время были, это лет 4- 5 назад. На момент преподавания мне было 34 ,им по 17-18

Гость
Гость

люди всегда одинаковые, мозг ведь одну конструкцию имеет, но олигофрены тоже всегда в большом количестве потому, что сложно здоровье ребёнка поддержать

Одну, да не одну, я иногда людей послушаю и оунваю какие они нелогичные сентенции строят

Лентяй
Гость

Жизнь стала сытнее, стабильнее что вырабатывает умеренный характер. Это даже хорошо, нафиг ваша ссадница 90-х не нужна.

ПИМ
Гость

Одну, да не одну, я иногда людей послушаю и оунваю какие они нелогичные сентенции строят

Когда вы били в их возрасте старшее поколение ровно так же говорило о вас. Ну вот когда уже прервется этот пиздабольный круг

Гость

Среди ни х 99.9% шл*юх

ПИМ
Гость

Среди ни х 99.9% шл*юх

ой да *** всегда хватало.Меньше скрывать это стали не болие

Сейчас мир переживает «необычайно трудные времена». В одной мудрой книге предсказывалось, какими будут люди в этот период: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу". Из-за того что люди стали такими, мир полон всякого рода несправедливости, и людей любящих удовольствия.

Млечный Путь

поколение предприимчивых и умных людей

ПИМ

Я охреневал с розказов что чудили мои дяди и тети. А как то с дядей прабабушку с ее типасверсницами или кто они там друг другу в общем кудато возили мы их. Так бабки по 50 грам выпили так мы в дороге такого наслушались что ушы в трубочку заворачивались.

ПИМ
ПИМ

Я охреневал с розказов что чудили мои дяди и тети. А как то с дядей прабабушку с ее типасверсницами или кто они там друг другу в общем кудато возили мы их. Так бабки по 50 грам выпили так мы в дороге такого наслушались что ушы в трубочку заворачивались.

Меняется среда и возможности. А Придурошность на том же стабином непоколебимом месте поколение за поколением

ПИМ
ПИМ

Меняется среда и возможности. А Придурошность на том же стабином непоколебимом месте поколение за поколением

А то что вы щас обсыраете молодое точ в точ как и наше обсырало старшее лиш доказывает что все стабильно

ПИМ

Снесеный по пьяне забор с помощью комбаина, брошеный в топку сельского клуба взрыв пакет рознесшый пол стены, поездка на драку в соседнее село в бочке молоковоза. И Это сука 1 веселая лиш ночка. И без подробностей драки.

И я еще самый спокойним считался и адекватным.

вспомните свое и ужаснитесь =)

Гость

Я думаю шо они все педики и ***, и чпокаются под хвост. И письки друг другу лижут. Ужас!

Гость
Гость

набор всё равно один, только чего-то в нём больше, чего-то меньше, поэтому поверхностно и кажется, что либо дураки, либо бессовестные, тогда как на самом деле просто другие качества развиты сильнее, трудолюбие, например

Гость
Лентяй

Жизнь стала сытнее, стабильнее что вырабатывает умеренный характер. Это даже хорошо, нафиг ваша ссадница 90-х не нужна.

Согласна, умеренно-благополучно-никакой характер как раз у тех у кого все хорошо, так всегда было.
У нас все яркие были, но половина уже в могилу ушла, харизма, ч/ю , яркость часто рождается из несчастья.

Спираль росвремени
Лентяй

Уже скоро кончится.

ПИМ

А частые драки исза ничего типа ты с девушкой с нашего раена встречаешься иди на свой и тд . где раены где деревни разница не велика. А в драках ох как часто использовались велосипедные цепи.
а бывало и с бензопил. нынешнему поколению придурошность нашего даже половины крыть нечем

1985

о там про траву кто то писал. Нашы уникумы гуталин жрали клей нюхали кто кирасин нюхал, а сколько травились дихлофосом для прихода
кто мухоморы отваривал. хее воте то я помять розшатал. хотя од того что вспомнилось уже ка кто стыдно стало за наше так называемое поколение полутче

1985
1985

о там про траву кто то писал. Нашы уникумы гуталин жрали клей нюхали кто кирасин нюхал, а сколько травились дихлофосом для прихода
кто мухоморы отваривал. хее воте то я помять розшатал. хотя од того что вспомнилось уже ка кто стыдно стало за наше так называемое поколение полутче

Про ворюг и и гопоту на каждом углу тоже не забывайте

Лентяй
Гость

Согласна, умеренно-благополучно-никакой характер как раз у тех у кого все хорошо, так всегда было.
У нас все яркие были, но половина уже в могилу ушла, харизма, ч/ю , яркость часто рождается из несчастья.

Какой то дух аферизма. Типо хочешь быть ярким должен страдать. Я понимаю тех у кого так сложилась, жизнь такая. Но чтоб себе специально гемор искать при хорошей жизни - ну нафиг.

Лентяй
Спираль росвремени

Уже скоро кончится.

Ох уже эти предсказатели и их мифическое "скоро".

Такое возможно, но не обязательно случится.

Гость

Какие алкаши, травакуры 80% вообще есть кто не курил хоть раз траву в школьном/институтском возрасте сейчас?

Я

Мне 18 лет. Я говорю то что вижу. Фильм смотрел по алкоголизму среди молодежь. 80 % будущие алкаши и наркомани

Гость
Лентяй

Ох уже эти предсказатели и их мифическое "скоро".

Такое возможно, но не обязательно случится.

А посмотрите что с авторитарными постсоветскими странами творится.

Лентяй
Гость

А посмотрите что с авторитарными постсоветскими странами творится.

Что творится? Живут себе стабильно несмотря на все гадости запада

Гость
Лентяй

Какой то дух аферизма. Типо хочешь быть ярким должен страдать. Я понимаю тех у кого так сложилась, жизнь такая. Но чтоб себе специально гемор искать при хорошей жизни - ну нафиг.

В 80-е гемор не нажо было искать, он сам приходил, не знаю как так у Вас в столицах, но у нас на перифериях каждый день надо было придумывать как выживать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема