Гость
Статьи
Как вылезти из …

Как вылезти из порочного круга нищеты?

Здравствуйте, что делать если не хватает денег ни на что ,основная причина уходит на еду,и часто разговоры о том что еле еле хватает на еду ,работаю врачем в региональной больнице,есть маленький ребёнок ,не хватает даже на кроссовки за 2 тысячи рублей,как поменять свой образ жизни и увеличить доход рассматриваю даже переезд в другую страну ибо это мне надоело.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Переезжайте в крупный город, если вы хороший врач, можно попробовать в частные клиники пробиться. В хороших больницах и 300 получают.

Начинайте учить язык. Специализируйтесь либо в изучении иностранного, или языка любви. И то и то поможет

Гость

А муж что говорит?

Гость

Перезжайте в США и устройтесь там хотя бы медсестрой, зарплаты у них там очень высокие. А ребенка если можно оставьте пока в России

Гость

В другой стране думаете будет лучше?Говорят если ты в России сводишь концы с концами,то за границей совсем обнищаешь.Только востребованные здесь хорошие специалисты и там будут востребованы,и не все конечно.

Гость

Разве врачам не повысили зарплату?.. мой участковый терапевт , работая на две ставки
,получает 90000. Две знакомые девушки врачи тоже зарабатывают выше среднего в региональной больнице.. одна ещё в частной узистом подрабатывает. То что вы пишите как то шокирует даже(((

Василий

Есть люди, которые всегда и везде будут бедными. Присмотритесь к себе. Где у вас узкие места? Только ли в деньгах дело?

Гость

врачОм
не знаю ни одного нищего врача

Гость

Автор, все знакомые врачи работали в ковидных госпиталях, за год расплатились с ипотеками. Сестра после универа в Перми пошла работать гинекологом в ведомствкнную клинику, зарабатывать 50-60к. Если вам не платят в вашем городе и в вашей больнице и ваше положение бедственное - езжайте на север, там постоянная нкхватка врачей, нормальная зп, и жилье дадут и на вашу квалификацию все пофиг.

Гость
Гость

В другой стране думаете будет лучше?Говорят если ты в России сводишь концы с концами,то за границей совсем обнищаешь.Только востребованные здесь хорошие специалисты и там будут востребованы,и не все конечно.

Не факт. Смотря какая заграница. В нормальных странах по-любому будет лучше.

Гость

Согласуясь с гостем 9. Езжайте на север. Сестра там живет, говорит действительно у них нехватка мед.персонала и выдают жильё, фармацевтам тоже. Если проработаешь у них 5 лет (не точно), то жильё остаётся вам. ЗП там действительно выше.Но и цены на продуты будут соответсвенно чуток выше ,чем у нас. Успехов вам! Не вешайте нос, а то удача скатится!

Гость

Чтобы вырасти материально, сначала нужно вырасти духовно. Начните каждый день благодарить вселенную за что либо. «Спасибо, Вселенная За завтрак, за еду, за возможность наслаждаться чудесной погодой и тд. Вам покажется это бредом, я знаю, тк сама так считала, пока не решила проверить. И вуаля, вселенная начала посылать мне ещё больше хороших возможностей и моментов в жизни! К чему я клоню, возможно благодаря этой аффирмации, вы притянете к себе нужный вариант! Работа, зарплата, повышение и тд, не важно. Факт, что жизнь начнёт меняться точно! По крайней мере вы ничего не теряете. А я в Вас искренне верю и хочу, чтобы у вас все получилось

Гость

Если вы мед работник: всегда можно стать косметологом. Колоть липолитики и т.д. массажисты врачи тоже прекрасно получают денежки. Главное не ныть ,а искать выход из положения.

Следующая тема