Развал СССР это удача или закономерность? Как по вашему?
Да нет. Человек пишет, про комсомольцев. "Те были идейными, пламенными борцами за справедливость, за светлое будущие, но никак не за вкусную еду без очереди". Я не понимаю, а чем плоха идея искоренить очереди и иметь хорошую еду? Кстати, эти пламенные комсомольцы, потом становились партийными работниками и ох как трескали, эту самую хорошую еду на спец. обеспечении.
Хочу вас разачаровать. В США коэффициент рождаемости 1.7, в России 1.6
Основной прирост за счет эмиграции происходит что там, что там.
Маешу вас ргррчить, я работаю с детьми и постоянно вижу семьи с 3-4 и более детьми.Детей рожают не только верующие латиносы, которые рожают, сколько Бог пошлет, но и средне-статистические белые американцы
Маешу вас ргррчить, я работаю с детьми и постоянно вижу семьи с 3-4 и более детьми.Детей рожают не только верующие латиносы, которые рожают, сколько Бог пошлет, но и средне-статистические белые американцы
Видимо вы живете в одноэтажной америке. Где рэднеки живут или мормоны. У них действительно пока много детей рождается. А вот в город миллионик заедте, там ситуация совсем другая.
В Африке до сих пор выше 3. В Азии и Латинской Америке от 2 до 3. Хотя в Китае сейчас уже 1.7 после ихней программы сдерживания рождаемости
Да, Латинская Америка, вылетела из головы. Кроме мусульманских стран, где это "впечатоно" в культуру их верой, остальные показатели...чаще всего обратно пропорционально уровню среднего IQ граждан.
П.С. моё предположение.
Видимо вы живете в одноэтажной америке. Где рэднеки живут или мормоны. У них действительно пока много детей рождается. А вот в город миллионик заедте, там ситуация совсем другая.
Я живу в столице одного из Штатов в дорогом районе. И если вы не знаете, то занятие спортом в Америке очень дорогое удовольствие. Я этим занимаюсь уже больше 20 лет
Я живу в этой стране больше 20 лет, и везде вижу объявления о приеме на работу. В Америке не работает только ленивый или совсем больной, который на инвалидности
В 90-е для жителей совка было просто шоком, когда они увидели всех этих бедных и угнетенных в США. По которым лили слезы и сопли партийные агитаторы./ Оказалось, негр, сидящий на пособие, живет лучше, чем большинство советских граждан, у него просторный дом, цветной телевизор и видак в квартире, автомобиль...
Я живу в столице одного из Штатов в дорогом районе. И если вы не знаете, то занятие спортом в Америке очень дорогое удовольствие. Я этим занимаюсь уже больше 20 лет
Живете в зажиточном пригороде?! У вас узкая выборка. У Трампа тоже 5 детей. Мало кто в США может себе позволить дом за пару миллионов долларов.
В 90-е для жителей совка было просто шоком, когда они увидели всех этих бедных и угнетенных в США. По которым лили слезы и сопли партийные агитаторы./ Оказалось, негр, сидящий на пособие, живет лучше, чем большинство советских граждан, у него просторный дом, цветной телевизор и видак в квартире, автомобиль...
Странно, чего они тогда все время Лютера Кинга вспоминают.
Это когда ТВ каналы были под людьми, Гусем, Березой и иже с ними??? Когда Елкин бухал??? Вы про те времена и красоту жизни ВСЕЙ Америки???
Живете в зажиточном пригороде?! У вас узкая выборка. У Трампа тоже 5 детей. Мало кто в США может себе позволить дом за пару миллионов долларов.
Мало где в сша дома миллионы стоят.
Какая разница где человек на данный момент живет . Это не тюрьма, люди прекрасно видят, знают, что в целом происходит.
На пособии здесь долго не сидят. Работа есть везде. Потерял работу, находишь новую. Да и пособие не все работы платят. Мелкие и частные компании не платят даже больничные и отпуск за свой счет, но это все ерунда, потому что пока работаешь, то имеешь все.
Шутите? Какие пару миллионов? Нормальный дом для семьи из 4-5 человек из из 9 комнат стоит 300-350 тысяч. Вполне подъемная цена для двух взрослых работающих родителей, получающих около 100 тысяч в год на каждого. Алекс, вы хотя бы интересуйтесь вопросом, который обсуждаете. Выглядите слишком нелепо, мягко выражаясь
Мало где в сша дома миллионы стоят.
Какая разница где человек на данный момент живет . Это не тюрьма, люди прекрасно видят, знают, что в целом происходит.
Да, мне тоже странно показалось, что Алекс не знает ситуацию в другой стране. Сейчас многие путешествуют, и эта инфа есть везде даже, если просто сидишь в одном городе
СССР развалился, т.к. к концу 80-х всем уже осточертел хуже горькой редьки. Народ устал от очередей, вечного дефицита, нищеты, бесправия, лжи партноменклатурщиков. Напомню, что ни один человек в стране не встал на защиту совка.
То, что принято именовать «Советской властью», обрушилось, словно пьяный в лужу. Что бы ни твердили потом «красные» всех мастей и оттенков, произошло это при молчаливом одобрении подавляющего большинства населения. Беспристрастная история, нравится это кому-то или нет, не зафиксировала ничего хотя бы отдаленно похожего на бледную тень сопротивления.
.... Ни один партийный чиновник не закрыл грудью сейф с партбилетами и круглой печатью. Ни один заводской партком не защищал свою «ленинскую комнату» с дрынами наперевес или хотя бы посредством ядреного рабоче-крестьянского матерка. Советская власть обрушилась даже стремительнее известного домкрата: вчера была, а потом – бац! – и сегодня нету. Более того: Верховный Совет СССР, в коем подавляющее большинство составляли как раз коммунисты, проштамповал все изменения, придав им силу законов. (с)
Шутите? Какие пару миллионов? Нормальный дом для семьи из 4-5 человек из из 9 комнат стоит 300-350 тысяч. Вполне подъемная цена для двух взрослых работающих родителей, получающих около 100 тысяч в год на каждого. Алекс, вы хотя бы интересуйтесь вопросом, который обсуждаете. Выглядите слишком нелепо, мягко выражаясь
А вы вижу не бедствуете. Получать 100 тыс на каждого при медиане в 50 тыс. И дом за 300 тыс долл (~22 млн рублей) с 9 комнатами даже в подмосковье сложно найти.
А вы вижу не бедствуете. Получать 100 тыс на каждого при медиане в 50 тыс. И дом за 300 тыс долл (~22 млн рублей) с 9 комнатами даже в подмосковье сложно найти.
Так живет большинство средне-статистических американцев. Да такой дом обычно в ипотеке, но его никто не торопится выкупать. Можно жить в достатке и постпенно выкупать дом в течение 30 лет. Проценты достаточно низкие, и никто не волнуется, потому что недвижимость со временем только дорожает. Например, я купила двухэтажный дом для сдачи в рент 5 лет назад за 144 тысячи, сейчас такой же дом стоит 212 тысяч. 10 лет назад купленный дом за 300 тысяч уйдет сейчвс за 400 или 450. Посмотрите на любом сайте недвижимости. Это абсолютная правда
И это не я, это мои дети так живут. Мне одной такой дом не нужен. У меня трехкомнатная квартира с двумя туалетами и двумя ванными, столовая и комната для стирки и сушки белья с помощью сушильной машины. Мы не развешиваем здесь постиранное белье на веревках. Спрашивайте, если есть вопросы. На всё отвечу
И это не я, это мои дети так живут. Мне одной такой дом не нужен. У меня трехкомнатная квартира с двумя туалетами и двумя ванными, столовая и комната для стирки и сушки белья с помощью сушильной машины. Мы не развешиваем здесь постиранное белье на веревках. Спрашивайте, если есть вопросы. На всё отвечу
Ого, а вы и тут не бедствуете 🤪
СССР развалился, т.к. к концу 80-х всем уже осточертел хуже горькой редьки. Народ устал от очередей, вечного дефицита, нищеты, бесправия, лжи партноменклатурщиков. Напомню, что ни один человек в стране не встал на защиту совка.
Аха. А от катастройки, когда пышным цветом расцвел бандитизм, инфляция достигала сотен процентов в год и месяцами не платили зарплату - народ прямо счастлив был )
Та у Вас сдесь жара!