По работе общаешься со многими коллегами в том числе и с теми кто еще учится в университетах и кто недавно его закончил, видно девушки умеют красиво одеваться, ухаживают за собой в юном возрасте, ходят к косметологам, короче к внешности не придраться, но подходишь ближе начинаешь каждой обьяснять принципы работы компании, так от каждой за версту пахнет сигаретами или еще чем то после перекура. Обьясните, зачем такие красивые молодые женщины курят? Зачем портят свою красоту? #красота
Фу, зануда. Курят, потому что им так нравится.
Молодые, глупые. Курят пока здоровье есть, опомнятся лет в 40 потом
Потому что у них зависимость. Начали когда-то и не моуг или не хотят бросить. Некоторые жрут сладкое в немереных количествах. Зачем? Потому что у них зависимость от сладкого, от него тоже трудно отказаться, как и трудно сократить его количество. Даже зависимость от еды бывает, что уж там говорить про сигареты.
"Нет ничего проще, чем бросить курить – я сам делал это сотни раз!"
Марк Твен.
Было бы это так легко, большинство курильщиков уже давно бы бросило. Но у них зависимость, чуть разнервничаются, сразу же за сигарету хватаются. Это у них такой способ успокоиться, нет сигареты, начинается ломка или начинают на всех срываться, орать, устраивать скандалы. Покурили и сразу подобрели.
"Нет ничего проще, чем бросить курить – я сам делал это сотни раз!"
Марк Твен.
Было бы это так легко, большинство курильщиков уже давно бы бросило. Но у них зависимость, чуть разнервничаются, сразу же за сигарету хватаются. Это у них такой способ успокоиться, нет сигареты, начинается ломка или начинают на всех срываться, орать, устраивать скандалы. Покурили и сразу подобрели.
Да есть такое. Как только что то не получается, сразу нет на месте, вместо того чтобы подойти и спросить идут на перекур. Зато потом прилетают и дышать на меня своими продуктами горения
Хотят и курят :)
Завидно - сам покури :)
Да есть такое. Как только что то не получается, сразу нет на месте, вместо того чтобы подойти и спросить идут на перекур. Зато потом прилетают и дышать на меня своими продуктами горения
Это да, терпеть не могу, когда рот не проветривают, перед тем как вернутся. Хорошо еще не курят прямо в кабинете.
Это да, терпеть не могу, когда рот не проветривают, перед тем как вернутся. Хорошо еще не курят прямо в кабинете.
Жаль что в таком юном возрасте у них развилось, что если нервничаешь, надо покурить. Зато потом после перекура, летят ко мне. Окружают и начинают говорить. Надо заставлять их рот проветривать
Я тоже не понимаю, зачем люди курят и пьют алкоголь. Меня от запаха табака тошнит, пьяных не выношу. Но они это делают, потому что хотят пить и курить. Имеют право, это их жизнь.
Нам дядьки наши говорили что они тоже своим говорили что в любой момент бросят а теперь не могут. мы также были уверены хоть нас и предпреждали люди которым мы доверяемна все 100. щас мне 30 и я даже уснуть не могу если не перекурю. И поверь сын подростет я ему слезно буду доказывать и предуприждать и хрен он меня послушает